Психолого-педагогический центр "Рост"

Cherrry

New member
МОлька, я водитель еще слабый и что самое главное нестабильный ))))) поэтому для меня лучше встать там, где точно никого не долбанешь )))) и прогуляться ))))) вот и интересуюсь ))
у нас занятия по вт и пт: во вт еще ничего, но вот что там творится в пт, мама дорогая )))))))

МОлька

Well-known member
Cherrry, в пятницу даааа, да в любой день там не особо-то с местом хорошо :(
Муж грит, что народ там периодически фоткает "чудеса парковки" :(

Cherrry

New member
МОлька, я как-то "чудом" выезжала с такой парковки )))))) меня подперли с двух сторон, думала придется взлетать ))))))
А вообще от место хорошее, если погода благоприятствует можно и прогуляться после занятий :) вид открывается что надо :)

vikula

New member
мышуля, дальше будет лучше. Только у каждого по - своему. Кто усаживается через день, а кто-то через год.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Записались на субботу в 19-00 ходить, программа Звездочки, и ср-вс на 19-25 программа Раннее развитие. Соседи есть?))

симона

New member
Cherrry, здравствуйте! Мы ходим вместе с вами на занятия. Я - мама Дианы. Так приятно тут встретиться!

Cherrry

New member
симона, ой как здорово!!!! Ваша Дианочка просто звезда, такая умничка!!! Во вторник мой карапуз отказался делать почти все задания, уж очень душно было и оооочень много людей :( Кстати, мама Тимофея тоже форумчанка Мама Тимохи, но тут не появляется, мы с ней на сохранении в 5 роддоме лежали как оказалось со вторыми беременностями :) А вы долго уже ходите? Все время к Саше?

Leopp

New member
Оранжевая мама, а как возраст детей в Звездочке или там несколько групп ?...нам около 2-х, интересна программа, но, думаю, рановато, особенно, если детишки по 3-4 года, не успеем за ними

vikula

New member
Leopp, мне кажется, что Звёздочки подходят всем. Программа просто суп-пер!!! Дети подрастают вместе с программой, а всех через какое-то время включат. Зато я уже себе представляю манявок на празднике- и мы с мужем гордые за успехи детей!

vikula

New member
Leopp, мне кажется, что Звёздочки подходят всем. Программа просто суп-пер!!! Дети подрастают вместе с программой, а всех через какое-то время включат. Зато я уже себе представляю манявок на празднике- и мы с мужем гордые за успехи детей!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
сегодян звонила по поводу звездочек-скзали только к 10 октября
ну вот, а нам администраторы и не перезвонили( мы тут на занятия собираемся, хоть бы сказали, что их не будет пока.
Хорошо, хоть форум есть)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
хм. счас буду сама им звонить. хотя, прямо скажем - уже показательно.

АПД - таки "Звездочек" не будет до октября, примерно 10 числа, и группа "Раннего развития" на среда-вокресенье на 19-25 еще не набрана - пока два человека, а надо хотя бы три.
Приехали(((( Выходные бездарно прокаканы. Пятница, 18-00, а они только СОБИРАЮТСЯ обзванивать по поводу занятий в субботу и воскресенье... Знала бы хотя бы за день, что занятий не будет - записала б детеныша на пробные занятия еще куда-нить....

Leopp

New member
Дашенька, ну ОбОлдеть....откуда инфо ? ни рекламы ? ни ответа, ни привета :-( это я про день открытых дверей...пока не позвонишь и не спросишь в лоб, ниче не скажут, объявку не повесят :spiteful: а может и повесят (вот как про сайт гы-гы), но за пару часов до мероприятия...что-то злюсь на организацию...вот и со "звездочками" - время идет, групп нет, уже и на октябрь перенесли...

симона

New member
симона, ой как здорово!!!! Ваша Дианочка просто звезда, такая умничка!!! Во вторник мой карапуз отказался делать почти все задания, уж очень душно было и оооочень много людей :( Кстати, мама Тимофея тоже форумчанка Мама Тимохи, но тут не появляется, мы с ней на сохранении в 5 роддоме лежали как оказалось со вторыми беременностями :) А вы долго уже ходите? Все время к Саше?

Вы не расстраивайтесь за успехи карапуза. Диана со Степой все предыдущее полугодие продурачились на ковре, но что-то же запомнили. Сейчас вообще поражаюсь, когда она успела на все обратить внимание. Всему свое время! Главное, не заставляйте что-то делать и терпение, терпение. Мы тоже начинали ходить с детками на пол года старше. Но как-то быстро все уравнялись!
Ходим мы с прошлой весны. Летом ходили к Оле и Лене, пока Саша в отпуске была. Чесно говоря, Саша нравится больше всех. Очень надеюсь к ней в садик в будущем Диану отдать.

Cherrry

New member
Летняя, 200 авторских разработок в неделю???!!! вы что-то не так поняли. Я сама преподаватель и понимаю, что это просто нереально и не нужно...
моет речь идет об одном задании для малышей? например надевать крючки на петельки - уже разработка... хотя и так много...

симона, я особо не переживаю за его успехи, для меня важен прогресс ) а он будет, я уверена!!!! центр просто замечательный!

katrin2009

New member
Сегодня были на "Раннем развитии" в 17.20. С нами были детки: Игорь, Настя, Оля. Понравилось. Доча принесла подарок папе.
пишет Папа Эллины :)

alexxxa

Crazy Mammy
Так прикольно читать, что никому не перезванивают... У меня наоборот сложилось мнение, что там 3 человека по одному и тому же списку не обмениваясь информацией звонят. Мне по крайней мере уже 4 раза звонили, и каждый раз с одним и тем же вопросом: Вы будете ходить?
Мы ходили туда в прошлом году и на курсы раннего развития и на группы дошкольной подготовки. Учителя мне очень понравились, дочу научили читать, и ходила она туда с большим удовольствием. Сыну тоже было интересно, но мне как-то для раннего развития хотелось больше времени, хотя они считают, что 40 мин для такого возраста (полтора года) достаточно. Это что понравилось.
Не понравилась стоимость: после НГ поднялась до 145 тыс! И не понравилось то, что пропуски по болезни компенсируются в след месяце только если больше 3х недель пропустил... Т.е. они сами провоцируют родителей, чтобы деть "болел" подольше иначе ничего не компенсируется. Не проблема попросить у участкового написать справку на 3 недели, но получается, что если уже заболели, то месяц пропустили по-любому, и деньги такие, что плюнуть на них тоже как-то...
В этом году думали идти на дошкольные курсы при школе (там и дешевле намного и пропуски по справке по-любому учитываются при оплате в след месяце), но: 1) программа в Росте мне показалась серьезнее чем в школе (мы в прошлом году случайно попали в старшую группу на одно занятие, и я видела дом.задания) 2) доча категорически отказалась идти в школу до потери голоса. Вот теперь думаю, что делать?
Сколько там стоит месячная программа сейчас?

МОлька

Well-known member
alexxxa, цены прошлогодние в общем-то.
Но по идее каждый последующий год идет скидка.

Сверху