Так прикольно читать, что никому не перезванивают... У меня наоборот сложилось мнение, что там 3 человека по одному и тому же списку не обмениваясь информацией звонят. Мне по крайней мере уже 4 раза звонили, и каждый раз с одним и тем же вопросом: Вы будете ходить?
Мы ходили туда в прошлом году и на курсы раннего развития и на группы дошкольной подготовки. Учителя мне очень понравились, дочу научили читать, и ходила она туда с большим удовольствием. Сыну тоже было интересно, но мне как-то для раннего развития хотелось больше времени, хотя они считают, что 40 мин для такого возраста (полтора года) достаточно. Это что понравилось.
Не понравилась стоимость: после НГ поднялась до 145 тыс! И не понравилось то, что пропуски по болезни компенсируются в след месяце только если больше 3х недель пропустил... Т.е. они сами провоцируют родителей, чтобы деть "болел" подольше иначе ничего не компенсируется. Не проблема попросить у участкового написать справку на 3 недели, но получается, что если уже заболели, то месяц пропустили по-любому, и деньги такие, что плюнуть на них тоже как-то...
В этом году думали идти на дошкольные курсы при школе (там и дешевле намного и пропуски по справке по-любому учитываются при оплате в след месяце), но: 1) программа в Росте мне показалась серьезнее чем в школе (мы в прошлом году случайно попали в старшую группу на одно занятие, и я видела дом.задания) 2) доча категорически отказалась идти в школу до потери голоса. Вот теперь думаю, что делать?
Сколько там стоит месячная программа сейчас?