Психолого-педагогический центр "Рост"

MAA

New member
да ничего :-(. им бы разобраться с самой программой, а потом уже решать др. вопросы.
Были мы на звездочках в эту субботу. Мне не понравилась организация, да и содержание не особо. Написано было все гораздо красивее и интереснее. Надеюсь, что что-нибудь изменится...

vikula

New member
Ну, не знаю, девочки, чего вы так по поводу занятий на "Звёздочках"? У нас всё супер! В наших группах, а вожу двоих, все очень довольны. На свои работы малые насмотреться не могут, всё уже висит на стенках, а под композицию ы выделили специальный столик.
У меня другой вопрос, кто едёт на приключение МАПАминого клуба 8 ноября?

Leopp

New member
vikula,каждый смотрит по себе и по своему ребенку, кому-то хочется больше движений, кто-то устает...кстати, ничего не имеем против последней субботы "звездочек", перемены большие на лицо, конечно, в лучшую сторону. с удовольствием будем продолжать ходить....
а про 8.11 еще думаем, я обожаю такого рода отдых, но не рановато ли 2-3 леткам, может мероприятие превратиться просто в прогулку на свежем воздухе, в все участие в конкурсах-соревнованиях ляжет, "сядет" и "повиснит" на папа-маминых плечах...

MAA

New member
Leopp, Абсолютно согласно насчет "звездочек". Эта суббота была организована на много лучше: и занятия, и сама организация. Все очень понравилось. Так что мы тоже будем ходить :).
Насчет клуба тоже считаю, что как-то рановато для таких деток.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Девочки, мы в Звездочках ходим в группу Облачка, на 19-00, куратор Сергей, может, кто-то есть из нашей группы? У нас Лёня, такой крупненький шебутной блондин.

МОлька

Well-known member
Я как обычно про 8.11 только узнала :) Мы не знаем... мелкая будет совсем мелкая :) И для нас это реально просто прогулка далеко от города. С таким же успехом мы можем и отдельно погулять :( В конкурсах Теха почти точно не будет участвовать, пап тоже, если что для родителей предусмотрено. Ну я тем более :)

куратор Сергей
у нас "дядя Сережа" в фаворе :) Отличная идея была взять мужчину.

куратор Сергей
у нас "дядя Сережа" в фаворе :) Отличная идея была взять мужчину.

MAA

New member
Оранжевая мама,
мы ходим вместе с вами :). Меня зовут Маша, а девочка - Ксюша (самая маленькая в группе). Это МЫ.

pupsic

New member
Всем привет!!! Мы вернулись в ряды любимого Центра. Старший подрос и малышня доросла до " Бусинок" Отличная программа. Могу сказать, что мы отходили все Раннее развитие и моя малышня после двух месяцев Бусинок-это просто класс. Дети явно отличаются и прогресс этой программы на лицо. Ребенок уже концентрируется, тянется и выбирает игрушку названного цвета и размера. Выполняет упражнения на мячики, губки тянет, когда показываем упражнения. Я очень довольна успехами.
Звездочки нам тоже понравились.
На отдых поедем. Я считаю, что он как раз и расчитан на дети+ родители. Побегать, выполнять упражнения. Спрошу, можно ли взять друзей не из центра. Так что кто с нами?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
MAA, ой, я вас тоже помню) вы на фитболе чуть не уснули)

а наш красавец расшалился так, что едва уложили спать в тот день( похоже ему таких занятий по фитнесу надо частей пять подряд)

MAA

New member
Оранжевая мама, нет, это не мы :)))))
Чуть не уснула девочка Саша (мы приблизительно ровеснкики, но она все же постарше).

А вы не пробывали ходить на фитнес в Институт физкультуры? Мы ходим - нам очень нравится. Выходим без сил :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
нет, это не мы :)))))
таки ой) скока раз убеждалась, что "имен не помню, зато лица забываю сразу"))) извиняйте)
А вы не пробывали ходить на фитнес в Институт физкультуры
нэ, хотели в Маугли, но там занятия по расписанию накладываются. Да и не потянем мы третьи развивалки, у нас и так получается в субботу РОСТ, в воскресенье Детская Академия, по будням садик.

pupsic, а в какое время Вы ходите в "Бусенки"? И сколько у Вас деток в группе?
Мы тоже ходим в Бусенки, но я никак не могу определиться со временем.(все время утренний сон по разному)

MAA

New member
SvetaV, в чем-то ваша правда есть. Но вы учтите, что никто вас не заставляет платить эти деньги и ходить именно в этот центр. Вы все же приходите уже на готовую программу. Причем, я не думаю, что 8 занятие не заложено в стоимость, т.к. педагоги же приходят.
Где-то я с вами согласна, что можно было бы организовать для деток что-нибудь дополнительно на это время. Т.к. перерыв все же большой.
А насчет активного высказываннию: считаю, что смысла нет высказывать это преподаваелям. Надо идти к директору и с ней разговаривать. И не по одиночке, а все вместе.

Leopp

New member
SvetaV, я с вами согласна, поговорить можно, думаю, никто из мам не будет против 8-го занятия, нужно или нет род. собрание, каждый выбирает сам, мне на много интереснее на собрании, чем копаться в интернете, но и с MAA я согласна, выбор центров сейчас огромный и вопрос этот конкретно к директору...и еще по-моему расклад по "школе роста" у вас не верный, занятия по 20 или 25 минут, 4 раза 4 предмета, т.е. 4 х макс на 1 час 40 мин = 6 часов 40 мин и вот"звездочки" занимаются по 25 мин 3 предмета 4 раза, 4 х на 1 час 15 мин = 5 час, но там деток побольше и преподавателей побольше

сейчас и гос. "предприятий" много, на базе садиков и т.д. и за 26 тыс многие отличный результат получают, все от преподавателя зависит...кому - то в таких центрах, наоборот, не хватает работы с психологами, поясняющие и т.д. ....мы сами делаем выбор...
но вопрос поднять можно, опять таки на ближайшем собрании

vika_n

New member
Я двумя руками ЗА то, что предлагает SvetaV насчет программы «Раннее развитие». Тем более, что, насколько мне известно, раньше так и было (8 занятий).

vikula

New member
vika_n, Мы давно ходим в РОСТ и родительские занятия были всегда. Я например, покупаю абонемент и хочу, чтобы на занятиях было то, что указано, а именно- родительское занятие. Все, делая выбор, знали условия.
И ещё, девочки, вы не считаете, что математические подсчёты и расчтёты, это простите, просто некорректно?

Сверху