Психолого-педагогический центр "Рост"

Leopp

New member
мышуля, несмотря на некоторые сомнения в исходе дела, я с удовольствием подпишусь под коллективным письмом

vika_n

New member
родительские занятия были всегда.
Я на 100% не уверена, но информация о 8-и занятиях у меня была от знакомых, которые занимались в Центре в позапрошлом году. Сейчас не могу это уточнить, они недавно уехали из РБ. Да и не имеет это теперь особого значения.
Я например, покупаю абонемент и хочу, чтобы на занятиях было то, что указано, а именно- родительское занятие.
Так можно ведь предложить оставить родительские занятия для желающих (за доп. плату), если, конечно, это технически возможно. Думаю эта доп. плата не должна быть высокой. Не знаю, конечно, как правильно рассчитать, да и не в моей это компетенции, но, допустим, 130 000/8=16 250 или около того. Зато, если будет 8-е детское занятие, не будет таких больших перерывов как, например, в этом месяце (целую неделю пропускаем :().
может быть нам составить коллективное письмо директору от родителей с просьбой заменить 8 е занятие родительское - детским.....
Я готова этим заняться. В понедельник вечером, если встречу директора, поговорю с ней о возможности такого изменения, покажу образец письма. Если она скажет, что это возможно, оставлю письмо у администратора и кто пожелает сможет там расписаться. А пока, надо обсудить это в своих группах и написать в анкетах.

vikula

New member
Девочки! Скоро ехать на базу приключений. Кто с нами? Кто, что брать будет? Кто за какой вариант, с питанием или без?

vika_n

New member
Сегодня поговорить с директором насчет изменений в программе "Раннее развитие" не получилось (ее вечером не было). Надеюсь застать ее в четверг.

MAA

New member
А я была в воскресенье на родительском (первый раз). и мне Очень понравилось!!!1 Здорово!!! И Полезно.

vikula, а сколько вашему ребенку годиков????

Ulana.06

New member
Ходим в центр первый год.Первый раз получили домашнее задание по англ.языку со ссылками на учебник.Может кто подскажет какой учебник и где его приобрести?

vikula

New member
MAA, у меня трое, самой маняве 6 месяцев, старшуне шестой.
Ulana.06, учебник Бонка для детей, есть в любом книжном.

привет!
Принимайте в ряды "Ростовичков"!
Своего сынулю водим на программу "Пирамидка" вот уже 2 месяца. А сейчас ещё хочу на танцы его отдать по субботам - преподаватели в центре слышала оч. все хвалят эту программу, плюс мужчина ведёт - мне самой интересно будет посмотреть.

Mila Sirotina

New member
принимайте в свои ряды :) записались на бусинки. уже даже два раза сходили! в воскресенье Наташа понравилась, а вот сегодня вела Настя - сложилось впечатление, что она где-то в облаках витала :)

MAA

New member
Девченки, а "Звездочки" в эту субботу будут???? А то у них ДР центра и все такое... :) Может кто-нибудь узнавал уже?

Mila Sirotina, девочка с моего двора тоже на Бусинки своего ребёнка водила, ему годик, и тоже не в восторге была. Так она перешла в другую группу, только уже на раннее развитие, недавно с ними гуляли и она очень хвалила. Малышу пару недель назад годик исполнился, рассказывала как у себя в группе отмечали, в общем она очень довольна теперь.

MAA, мы завтра на занятия идём - обязательно узнаем, я сама хочу записаться или на эту субботу или на следующую. Завтра вечером отпишусь.
Как думаете, надо что-нибудь педагогу дарить в связи с праздником?

Mila Sirotina, мы также ходим в "Бусинки".Абсолютно с Вами согласна. Наташа,молодец,выкладывается полностью, а вот Настя мне тоже не нравилась. Я думала может мне показалось, но спросила у родителей деток, которые занимаются с нами и они сказали тоже самое.
А сколько у Вас в группе деток, какого возраста?

Океана

New member
Ну, и нас тогда принимайте к себе!:yahoo:
Тоже ходим к Насте, но на Раннее развитие. По поводу наших занятий могу сказать одно - приходим попрыгать на мячах..и всё:) И так вся группа, мы уже смеёмся все.:)
Нам и этого хватило бы, но простите платить 130 тыс+45 000 за бесполезность происходящего, цена кстати одна из самых высоких в городе, а начинка - :shout:
Пока думаю что со следующим месяцем делать, или поменять педагога как советует Ромашенька или просто найти другой центр.
Инка, Mila Sirotina, а как вы собираетесь поступать в своей ситуации? Не будешь же жаловаться, смешно ей богу..

Океана, я скорее всего по средам ходить не буду. Только по воскресеньям. Разговаривала с Натальей по поводу того,что Настя неинтересно проводит занятия и она сказала,что эти жалобы поступают не от меня одной.Я думаю,может центр как то сам придет к тому,чтобы поменять педагога.

vika_n

New member
Сегодня опять не получилось обсудить вопрос о программе "Раннее развитие", директора опять не было :(. Как только получится поговорить, обязательно отпишусь.

Океана, я скорее всего по средам ходить не буду. Только по воскресеньям. Разговаривала с Натальей по поводу того,что Настя неинтересно проводит занятия и она сказала,что эти жалобы поступают не от меня одной.Я думаю,может центр как то сам придет к тому,чтобы поменять педагога.

vikula

New member
Океана, Инка, а в чём проблема? Нам же каждый месяц дают анкеты, там все ставят баллы. Если они низкие, на это очень серьёзно реагируют. В прошлом году я всегда ставила низкие баллы Инне по классу роста, её в заменили. Нам куратор так и объяснял, это очень влияет на педагогов и на их зарплату, с ними и занимаются дополнительно или нагрузку снижают, потому что, конечно есть кому педаг который этот же нравится.
Наташа мне тоже очень нравится.

А ещё,если нужно у них кто-то из администрации есть на смене.

штопочка

New member
Океана, Инка, а в чём проблема? Нам же каждый месяц дают анкеты, там все ставят баллы. Если они низкие, на это очень серьёзно реагируют. В прошлом году я всегда ставила низкие баллы Инне по классу роста, её в заменили. Нам куратор так и объяснял, это очень влияет на педагогов и на их зарплату, с ними и занимаются дополнительно или нагрузку снижают, потому что, конечно есть кому педаг который этот же нравится.
Наташа мне тоже очень нравится.

А ещё,если нужно у них кто-то из администрации есть на смене.

Вот кто повлиял на увольнение Инны!!!! А она нам очень нравилась.
Хорошо, что сейчас Наташа, я ничего против нее не имею, так знала ее раньше. А приход Юли вместо инны в прошлом сезоне думаете был лучшей заменой????

Сверху