Психолого-педагогический центр "Рост"

Девочки, позвонила в центр по поводу субботы. Сказали, что работают и занятия будут по расписанию.

Океана

New member
vikula, я про такие анкеты ничего не знала, ходим уже больше месяца. конечно это самый удобный и корректный способ решить свои вопросы, и неловкости можно избежать. Нам в группе никто не раздавал , к сожалению.
Но согласитесь, осадок уже остаётся, вспоминаю как на собраниях в сентябре красочно рассказывали об уникальном центре, о профессиональных педагогах, интересных занятиях, я поэтому сюда и пришла. И я абсолютно не с завышенными требованиями, скорее наоборот и не ждала шоу, просто обидно вот и всё!
Не спорю, может это нашим группам не повезло, но ведь педагоги - это самое главное, центр же несёт за них ответственность.

Инка, а платить как будете - за одно занятие в неделю или за два? Не подскажите, Наталья на раннем развитии работает и по каким дням?

Летняя,
расскажите как вы переводились к другому педагогу. Подошли и договорились, или были на пробном у него? Как выглядит Катя? В какие дни вы ходите?

По поводу справки для мамы, нужно администраторам позвонить, мне кажется, что можно будет отработать.

Мышуля, я смотрю по возрасту вы тоже на раннее ходите, расскажите как у вас на занятиях, если не секрет - к кому?

vika_n

New member
У нас Настя тоже заменяла. Вроде нормально было....

Океана, платить буду скорее всего как за разовое занятие 25.000 (не думаю что у них есть частичные абонементы). Хотя в воскресенье уточню. Так очень не выгодно,да и хочется ходить 2 раза. Так что в раздумье...
Наталья вроде как только по субботам и воскресеньям в каких группах не знаю надо уточнять у админа.

vikula

New member
Океана, у нас тоже Настя заменяла, по мне так тоже нормально. По поводу педагогов и их работы, я считаю, что там очень серьёзно это отслеживают, соотвественно за работу отвечают. Если бы вопросов было много, она скорее всего там не работала. Их проверяют и следят за их работой. Посмотрите, всё время кто-то из администрации есть на работе. Думаю, что конечно, есть и субъективное восприятие работы каждым родителем. Вот почитайте темку, в прошлом году были вопросы и по их Лене. К тому же подойти и поговорить-это всегда нормально.
штопочка, я не думаю, что только моё мнение было определяющим, Юлю тоже ведь не оставили. Сейчас мне и Наташа нравитсяи мы ходили к дяде Серёжею
Летняя, у меня был похожий вопрос, пропуски-это когда болеет ребёнок, тогда это можно и отработать и перенести. Я спросила, мне объяснили, я спокойно как-то. Правило есть правило,им тоже окупаться надо.

vikula, "у нас тоже Настя заменяла, по мне так тоже нормально" -вот именно нормально и тем более один раз или неск. раз. А хочется чтобы было отлично. А если ещё есть с чем сравнить (я имею ввиду Наташу).

Mila Sirotina

New member
Инка, вообще по списку мы четвертые, но на обоих занятиях была только еще одна девочка 8ми месяцев :)
насчет ситуации. я с самого начала решила для себя попробовать несколько ШРР. чтобы подобрать оптимальное соотношение цены-качества-месторасположения. просто начали с Роста, т.к. он как я поняла входит в топ-10 :) после воскресного занятия была очень довольна и думала, что в принципе можно и не уходить никуда... теперь сомневаюсь, думала, может, у Насти просто не то настроение было, а это оказывается так всегда...

Океана

New member
vikula, вы не были у нас на занятиях!:sleep: И как правильно говорит Инка, сейчас есть с чем сравнивать -мы до Роста ходили на ранее обучение в центр с одной комнатушкой за копейки и занятия там были намного интереснее.

vikula

New member
Летняя, Вы, же спрашивали у всех? Ответила со своей точки зрения. У меня она такая.

Летняя писала: "Просто считаю, что в нынешней ситуации с гриппом и объявленными по городу карантинами"... А ещё племянница была вчера в кино и рассказывала, что народ в антимикробных повязках многие сидят..., я сама в гипере закупались обратила внимание , что у некоторых повязки.
Как думаете центр будет меры какие принимать в связи с гриппом? Я подумываю может пару недель дома посидеть, страшновато как-то..

Девочки, ищу кто хочет ходить в группу "Бусинки" (от 6 мес до года) на время 9.15 (утра) среда. Мне лично время это очень удобно,а на эту группу как-то нет деток. Моей девочке почти 10 месяцев.

tasha534

Active member
Летняя писала: "Просто считаю, что в нынешней ситуации с гриппом и объявленными по городу карантинами"... А ещё племянница была вчера в кино и рассказывала, что народ в антимикробных повязках многие сидят..., я сама в гипере закупались обратила внимание , что у некоторых повязки.
Как думаете центр будет меры какие принимать в связи с гриппом? Я подумываю может пару недель дома посидеть, страшновато как-то..

Мне, честно говоря, тоже страшновато :wacko: И действительно,по городу полно народа в масках...Я б тоже сейчас ребенка не водила, но уже заплачено за след. месяц, деньги же просто пропадут в такой ситуации...
А еще, девчонки, подскажите, а на вот этой неделе занятия будут? Или переерыв будет?

tasha534 , занятия ноябрьские уже были и на той неделе, мы в пятницу ходили вечером занимались, у нас программа Пирамидка. И маленьких деток было много ч видела, у них тоже шли занятия. А почему вы думаете что будет перерыв?

Klaraffena

New member
Я готова этим заняться. В понедельник вечером, если встречу директора, поговорю с ней о возможности такого изменения, покажу образец письма. Если она скажет, что это возможно, оставлю письмо у администратора и кто пожелает сможет там расписаться. А пока, надо обсудить это в своих группах и написать в анкетах.
занимайтесь. поддержим
Тоже ходим к Насте, но на Раннее развитие. По поводу наших занятий могу сказать одно - приходим попрыгать на мячах..и всё:) И так вся группа, мы уже смеёмся все.:)
мы тоже к насте на РР ходим. пн-чт на 10.35. мне настя нравится. но в моем понимании препод это что-то большее. возможно она пока не очень опытная или уверенности не хватает. но в целом неплохо. мы пока месяц отходили. походим еще. я пока не решила стоит ли менять препода

tasha534

Active member
Ромашенька, да? Спасибо за ответ, значит завтра поедем) А нам Катя вроде говорила, что перерыв сделают, но видимо не сделалали...

Klaraffena

New member
сегодня сходили к насте. оч хорошо позанимались. с нами сидела тетка-детский психолог. настя видно старалась. а в группе только 3 детей. мамки боятся ходить, а зря. погода такая замечательная

Вся наша группа (как и весь форум , оказываетсяя ) стоит на ушах в связи с эпидемией гриппа и случаями летального исхода..Тьфу-тьфу.

Сегодня некоторые родители звонили в Рост и интересовались возможностью перерыва для группы и переноса занятий. ( вся наша группа временно ходить не будет), или возможно какой-либо другой вариант. Сказали НЕТ такой возможности и соответственно оплаченные нами занятия попросту сгорают. Хм.., странно, частная структура, детки маленькие-зона риска, и могли бы с пониманием и ответственность подойти к такому действительно серьёзному вопросу...

Leopp

New member
девочки, а зарплату чем платить преподавателям, у которых тоже дети в случае перерывов ?
я, конечно, понимаю, что главное - здоровье детишек, но нужно адекватно оценивать ситуацию, школа не может весь год то под отпуска, то под карантины, то под погоду подстраиваться, будет просто хаос + контракт, есть контракт...имхо...
в прошлом году тоже эпидемия была январь - февраль, но ни в нашей группе, ни в параллельной ни одна малявка не заболела...дай Бог, чтобы и в этом году так было...а мамы серьезно задумывались, когда ведут больных деток заниматься... это мое мнение...

МОлька

Well-known member
девочки, а зарплату чем платить преподавателям, у которых тоже дети в случае перерывов ?
+1
Каждый думает только о себе.
Мы на занятия ходим. Единственное, что я сделала, это не хожу с малявкой, как планировала раньше. Пережидаю грипп.

+1
Каждый думает только о себе.
Мы на занятия ходим. Единственное, что я сделала, это не хожу с малявкой, как планировала раньше. Пережидаю грипп.

Cherrry

New member
в принципе согласна наверное, то есть могу понять.... но как-то инстинктивно кажется, что не обанкротились бы они закрывшись на недельку... ну не знаю, уважение и любовь к клиентам своим наверное... всегда такие вещи должны предусматриваться, ну непредвиденные расходы что ли... не шаражкина же контора, а серьезный центр...

Сверху