Ромашенька
New member
Девочки, позвонила в центр по поводу субботы. Сказали, что работают и занятия будут по расписанию.
Летняя писала: "Просто считаю, что в нынешней ситуации с гриппом и объявленными по городу карантинами"... А ещё племянница была вчера в кино и рассказывала, что народ в антимикробных повязках многие сидят..., я сама в гипере закупались обратила внимание , что у некоторых повязки.
Как думаете центр будет меры какие принимать в связи с гриппом? Я подумываю может пару недель дома посидеть, страшновато как-то..
занимайтесь. поддержимЯ готова этим заняться. В понедельник вечером, если встречу директора, поговорю с ней о возможности такого изменения, покажу образец письма. Если она скажет, что это возможно, оставлю письмо у администратора и кто пожелает сможет там расписаться. А пока, надо обсудить это в своих группах и написать в анкетах.
мы тоже к насте на РР ходим. пн-чт на 10.35. мне настя нравится. но в моем понимании препод это что-то большее. возможно она пока не очень опытная или уверенности не хватает. но в целом неплохо. мы пока месяц отходили. походим еще. я пока не решила стоит ли менять преподаТоже ходим к Насте, но на Раннее развитие. По поводу наших занятий могу сказать одно - приходим попрыгать на мячах..и всёИ так вся группа, мы уже смеёмся все.
![]()
+1девочки, а зарплату чем платить преподавателям, у которых тоже дети в случае перерывов ?
+1девочки, а зарплату чем платить преподавателям, у которых тоже дети в случае перерывов ?
в принципе согласна наверное, то есть могу понять.... но как-то инстинктивно кажется, что не обанкротились бы они закрывшись на недельку... ну не знаю, уважение и любовь к клиентам своим наверное... всегда такие вещи должны предусматриваться, ну непредвиденные расходы что ли... не шаражкина же контора, а серьезный центр...девочки, а зарплату чем платить преподавателям, у которых тоже дети в случае перерывов ?