Психолого-педагогический центр "Рост"

Klaraffena

New member
мы были в чт, нам про перерыв ничего не сказали.

толку от этого перерыва... все равно кто не ходил, в ноябре уже не пойдут. пока люди в масках на улице не перестанут ходить

Klaraffena писала:

толку от этого перерыва... все равно кто не ходил, в ноябре уже не пойдут. пока люди в масках на улице не перестанут ходить.

При таком раскладе, центр закроется что-ли? Больше половины детей не ходит.
В школе карантин уже закончен и дети в понедельник идут на учёбу, думаю паника скоро пройдёт. Просто если дальше так пойдёт к концу зимы большинство развивающих центров в Минске мы уже не увидим..

штопочка

New member
никто в школы не пойдет. официально продлили в Минске каникулы до 11 ноября включительно

Океана

New member
Девочки я пока в больнице с осложнениями после гриппа - парализовало 3/4 лица, поверьте, количество больных растет, уже освободили 2 отд. неврологии под пульмонологию, везут партиями и днем и ночью - жуть.
Мне наооборот знакомые, непосредственно связанные с медициной на днях рассказывали, что на спад всё это дело пошло. И в масках смотрю мало кто уже ходит.

Летняя, выздоравливай!!!!!

Летняя, жуть какая!!!! Держись!!!
А восстанавливать лицо как долго теперь?

А по поводу спада эпидемии - не знаю....не думаю.. На днях звонила подруга в панике, у мужа 40 и не может встать - он преподаёт в университете,(наверно там и подхватил,) у малого - 39, у неё самой 37.4. Врачи антибиотиками попытались полечить, лёгкие слушали - всё хорошо, потом всё-таки завезли на снимок, токазалось двухстороннее воспаление в какой-то там стадии уже....Жуть просто! Сестра мужа из Москвы привезла необходимые лекарства, сейчас всё нормализуется, малой быстрее папы поправляется, врачи так и не поняли что это было..вернее анализов даже никаких не делали.:unsure:

Klaraffena

New member
а нам так и не позвонили о том что каникулы :(
сама звоню - тел недоступен. видимо и в самом деле каникулы.
а когда закончатся? 12го в чт не ходить?
буду жаловаться что не позвонили. безответственно!

R1G1K

New member
я уже пол месяца вожу Кристю, малая аж пищит. В...игровой с нами весело скакали на коне. кста с Е.В. познакомилась,грамотная дама. а вы не знаете, не продлят карантин этот? и что насчет отработок? там деньги вернут или занятия назначат? кто там из старичков,подскажите...

Leopp

New member
перенесут занятия на конец ноября, там дни позволяют (кажется, большинство пропустили 1-2 занятий), а звездочки будут в воскресенье отрабатывать...так сказали

vikula

New member
Всем привет после каникул!!!! Как позанимались? Мои пищали от чая с шиповником и самовара!

МОлька

Well-known member
vikula, мне было высказано про "чаек с чесноком и печенки" :)) я себе живенько чай с чесночком представила :))))

Klaraffena

New member
мой деть к моему удивлению с удовольствием дундил травяной чай без сахара из трубочки :)
кто в курсе, чаи надолго?

деть после перерыва тож радовался занятию

vikula

New member
Klaraffena, ладно чаёк, я и сама с удовольствием, но правда, без трубочки, мои чесноком хрустели!

R1G1K

New member
я б сказать хотела насчет чайка.... моя вообще кроме сока ниче непила, а тут... 2 стакана!!! как в той рекламе...А ты налей и отойди)))
мой деть к моему удивлению с удовольствием дундил травяной чай без сахара из трубочки :)
кто в курсе, чаи надолго?
мне насчет чая сказали, что еще месяц будут вместе с гимнастиками этими. надо только насчет музыки продумать... может они диски продают???:spiteful: было б неплохо, если не дорого)))) а то я оч плохо помню как там пели про поросят этих..но прикольно, даж папе нашему понравилось)

Сверху