Психолого-педагогический центр "Рост"

vikula

New member
R1G1K, мне кажется, мы перед занятиями пару раз попоём и всё выучим все стишки и все песенки. Мне тож понравилось и про поросят и про жирафа.

Весна

Возможно все!
Добрый день,хотелось бы услышать отзывы тех,кто ходил/ходит на программу "Ростишка» — программа для малышей с 2 лет, которая (уже для таких маленьких деток) состоит из трёх предметов: Азбука мира, Весёлая математика, Английский язык.Занятия проводятся 1 раз в неделю по субботам.

МОлька

Well-known member
Весна, а что конкретно интересует? Мы в свое время ходили на Раннее развитие и на Растишек. Вполне себе...

Весна

Возможно все!
МОлька, интересно что представляет из себя программа.с педагогом Леной я знакома,которая ведет.

МОлька

Well-known member
Весна, у нас вели Лена (азбуку мира), Саша (английский) ну и кто сейчас будет математику вести не знаю. Первые две у нас уже третий год ведут, только положительно могу отзываться :) Азбука мира - это именно азбука (буквы) + мира (общие понятия). Английский на уровне лайт, но и в первый год мое дите некоторые слова заменяло на английские, которые нравились :)
Математика - счет + формы. У нас любимое было, когда камушки стеклянные или водичка :)

Весна

Возможно все!
МОлька, спасибо.по описанию неплохо.у нас просто пока с русским плохо:) все понимаем,но говорим мало и на своем:).

Leopp

New member
Весна, нам 2 годика, хотели тоже попробовать "Ростишка", говорим хорошо, но нам время пока не подходит, кажется 17 часов в субботу, мы не успеваем проснутся, собраться и доехать, а очень уже хочется начать систематизировать знания :) хотя Лена говорит не спешить, мол очень чувствуется разница в возрасте и в разговорах :meeting:

vikula

New member
Весна, мне больше всего на Ростишках нравилось, что обучение идёт с использованием диска. Азбуку дети проходят под музыку. На каждую букву- песенка. Они и поют и танцуют. А песни просто супер! Мы просили и переписать, но...не дают, грят-эксклюзив- только на месте( хотя, конечно они правы) На математике и английском, помимо развития-сказки. То есть помимо всего материала, понятия описаны в сказках. Моя манява носится со своей папкой, показывает и просит почитать, "...как маленькой"
Leopp, а там, кажется Ростишки есть и в субботу, время немного позже, сейчас точно не скажу, на начало года отправляла знакомых, так они хотели на полный курс Ростишек, а пошли на субботу из-за времени. Но, наверное, Вам проще перезвонить в и уточнить у администраторов.

Весна, мне больше всего на Ростишках нравилось, что обучение идёт с использованием диска. Азбуку дети проходят под музыку. На каждую букву- песенка. Они и поют и танцуют. А песни просто супер! Мы просили и переписать, но...не дают, грят-эксклюзив- только на месте( хотя, конечно они правы) На математике и английском, помимо развития-сказки. То есть помимо всего материала, понятия описаны в сказках. Моя манява носится со своей папкой, показывает и просит почитать, "...как маленькой"
Leopp, а там, кажется Ростишки есть и в субботу, время немного позже, сейчас точно не скажу, на начало года отправляла знакомых, так они хотели на полный курс Ростишек, а пошли на субботу из-за времени. Но, наверное, Вам проще перезвонить в и уточнить у администраторов.

Весна

Возможно все!
vikula, Ростишки по субботам в 17.00,я узнавала.

Leopp, нам время подходит.

vikula

New member
Слушайте,девчонки, а про новый год какие новости? Мои уже дома ёлку просят, кому-нибудь про праздник начали рассказывать?

МОлька

Well-known member
vikula, я подумыуваю спросить, но я пока на улице гуляю с Делькой, наверх не поднималась еще.

Мы в субботу вроде на отработку идем. Я так поняла, что это вместе с субботними?

vikula

New member
МОлька, сегодня малышни было много, мы сидели и обсуждали елку. Объявки уже повесили. В этом году два варианта-20 декабря, зал большой, как я поняла в школе,где были раньше. А второй для малышни 24.
МОлька,, уже с малышнёй! Доча просто чудо!!!!!!!!

МОлька

Well-known member
vikula, спасибо. Может в курсе? Что завтра за отработка? Для болевших или за неделю каникул?

штопочка

New member
представляю скока там народу будет и так в субботу в это время негде приткнуться. Не понимаю я руководство роста. набивать столько людей в такое маленькое помещение((((

vikula

New member
МОлька, про отработку в субботу не знаю. Может это вас разово. Объявка висит, что дополнительные занятия отдельно в среду и в воскресенье, запись у администраторов, а просубботу мы спрашивали, там отработка в отдельное воскресенье, число не помню, надо листок с объявкой взять.

МОлька

Well-known member
штопочка, а наше время на этой неделе мало народу было совсем. По домам сидят. А я че-то не понимаю все-равно ехать завтра или нет, бо я наверх не ходила, а Дима как-то нифига не спросил толком. Не хочется зря тянуться и Тема расстроится, если что.

Сверху