Психолого-педагогический центр "Рост"

vikula

New member
Мамаша_Наташа,"Наташа, которая сейчас, она не просто эммоциональная, она реально нервная, вырывает у детей из рук задания, если они не успели сделать или что-то перепутали, я бы даже сказала, что она грубовата"- ну, на мой взгляд, с вашей строны это явный перебор. Весь преподавательский состав и их работу в центре контролируют. Уж чего-чего, а уж нервных педагогов вырывающих задания там не и не будет. Зачем такое писать?
Shpilka, мне игротека тоже нравится, совершенно согласна, что такое сам не придумаешь. Как я для себя определила, она в центре идёт именно для расширения кругозора. А танцы у дяди Серёжи просто шикарные. Думаю, на новый год малые будут зажигать!

МОлька

Well-known member
vikula, Мамаша_Наташа высказала свое субьективное мнение. Имеет право :) Что там за чудо? Прямо хоть на урок сходи сегодня.

штопочка

New member
штопочка, как же нам с тобой встретиться? :))) а игротеки у нас нет. вроде и предмет задуман неплохой, но с ним в том году после Алены какая-то ерунда была.

Надо бы как-нить пересечься. Мы именно из-за игротеки и перешли на субботу. Мне всегда нравились там всякие творческие задания и малая любит.
Но после того как туда включили танцы никого не спросив, меня это напрягло, т.к. моя танцевать не хочет с дядей)). творческих заданий там в начале учебного года вообще толком не было. Когда я спросила, когда появятся, мне сказали, что танцы готовят к новому году - это мол как я поняла первозадача, а творчество ручками - так, на заднем плане. мы не танцуем, на праздник идти не планируем, спрашивается, за что плачу деньги. Я ждала игротеку в том виде, в кот. она была в прошлом году.
Дочка любила (и я кстати тоже) танцы прошлого года, такого в этом году нет(((

P.S. Для всех почитателей дяди Сережи.Высказываю свое субъективное мнение по поводу игротеки. Поэтому не кидайтесь в меня ничем

МОлька

Well-known member
Но после того как туда включили танцы никого не спросив, меня это напрягло
А, может я просто не в курсе. У нас же игротеки нет, а класс роста с дядей Сережей у нас на ура!

P.S. Для всех почитателей дяди Сережи.Высказываю свое субъективное мнение по поводу игротеки.
так я тебя вот только сейчас поняла :( тут может и не он виноват, а просто сместили акценты в предмете. конечно это плохо.

vikula

New member
МОлька, согласна с тобой. Если сходишь, напиши.
SvetaV, почему? У меня есть тоже вопросы. Это дети и работают с ними ЛЮДИ. Вы правы, в том, что это моё субъективное мнение. Но! Я за справедливость! Я понимаю Штопочку, человек объясняет ожидания. А зачем писать про выхватывание пособий?!

МОлька

Well-known member
МОлька, согласна с тобой. Если сходишь, напиши.
все, что из ребенка сегодня вытянула "мы с тетей наташей делали карточки и я не успел." На вопрос кто успел "а никто не успел". Ну правда вообще о малом говорит, не успеть можно по разным причинам. Но мне кажется, что обычно задерживают урок все и доделывают задание. Пока такие размышления. Про доделывания уверена! Уверена в Саше, Лене и как выяснилось, дяде Сереже. Сегодня задержались с его урока прилично, че-то там делали :)

штопочка, ты на уроки уже не ходишь? мот ты бы в субботу на математику глянула?

штопочка

New member
МОлька, я по субботам работаю, выбираюсь в центр очень редко. Про математику сама сказать ничего не могу, не видела. Мама одной девочки (мы с ней тесно общаемся) высказывала недовольство, говорила с Олей не сравнить

Shpilka

Active member
А танцы у дяди Серёжи просто шикарные. Думаю, на новый год малые будут зажигать!
+1, после танцев моей мелкой, грппа "виагра" отдыхает.

vikula, если Вы не сотрудник Центра, Вы просто идеальный клиент, Вы ВСЕМ довольны!
я уж точно не сотрудник центра, но Я ВСЕМ ДОВОЛЬНА. Если честно последний раз была в центре год назад. Ребенка у нас водит папа. Я не понимаю одного, если чем-то недовольны, то зачем платить деньги, все равно ходить, и высказывать свое недовольство. В Минске огромное количество центров, я думаю каждая мамочка может запросто найти место, где она будет всем довольна. Мы второй год оплачиваем годовой абонемент, т.к. я знаю, что если в центре кто-то работает плохо, то он там не работает, этого человека убирают. А если представить такую ситуацию - ваш ребенок пришел в начальную школу, и вам по какой-либо причине не нравится учитель, его манера излагать материал, его нервозность, его манера одеваться (причин недовольства может быть огромное множество, т.к. у каждого родителя своя субъективная оценка), вы же не пойдете к директору с просьбой уволить этого педагога? Можно же просто подойти и попросить уделить доп. внимание вашему ребенку. Раньше я так и делала. И по чтению и по математике. Материал в центре дается объемный, кто-то из деток усваивает весь объем, кто-то половину, зависит от ребенка. Я просто подходила после урока и спрашивала, в чем конкретно у моем ребенка возникли трудности, и дома дорабатывали.

МОлька

Well-known member
Вообще всем спасибо. Я уже, собственно, жалею, что высказалась тут и написала о своих сомнениях.
не-не. мнения высказывать надо. я вот напряглась, поспрашивала. притензии у людей есть к математике, но не ярко выраженные, т.к. мало кто на уроки ходит - детки большие уже.

R1G1K

New member
дааа, да у вас тут баталии целые, как я посмотрю!!! ээх!!! вы тути кого пропесочиваете? я так поняла, что математичку новую? да вроде нормуль девченка... я ж са своим чадом хожу(не опускаит), е6сли мы говорим про одного педагога, то меня все устраивает. ну а подпрыгивания ее могут быть частью характера. короче если, не знаю как там и что, но контаккт с моим чудом нашла, одеваться помогала... а про пособия из рук...хмхмхм.. надеюсь мы про разных преподавателей...

vikula

New member
R1G1K, да в том и дело, что Наташа, про которую пишут, это молодая девочка, которая постянно с детьми возится, на всё смотрит такими открытыми глазами и очень добрая. По-моему разрулить она как раз-то может многое. Мои её обожают! У детей в этом году появились и любимые администраторы, мои любят Алёну. Манява, втсанет рядом и так преданно в глаза смотря- Алёся, Алёся. Оч приятная девочка.

МОлька

Well-known member
:)))) короче надо делать над собой усилие и идти на урок смотреть самой :) иначе толку для меня не будет. не думаю, что там прямо ужас-ужас, но уже просто любопытно.

симона

New member
Девочки, почему администраторы меняются постоянно? Смотрю опять новеньких набрали...

vikula

New member
У нас сегодня было родительское собрание. Были все педагоги, методист, директор. Рассказали о том, что сделано, показали результаты и диагностические карты.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОТРУДНИКАМ ЦЕНТРА И АДМИНИСТРАЦИИИ ЗА работу, котрую они проделали!!!!

Dashaka

New member
Девушки,
кто в прошлом году ходил на на новый год в малый зал и в большой зал (который в гимназии на захарова, если не ошибаюсь)? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. А то хочется дитя свое сводить на НГ, но не знаю куда лучше.

МОлька

Well-known member
Dashaka, а они в разных были? Я даже не знаю тогда, где мы. По возрасту общему группы на НГ надо смотреть, мне кажется.

vikula

New member
Dashaka, праздники просто в большом и малом зале организованы по-разному. По мне, малый зал, для совсем малентких лучше. Домашняя, знакомая атмосфера, помещения, педагоги. Всё по-доброму. Зал большой, уже с представлениями, в котором учавствуют приглашённые артисты. Зал большой, поэтому и людей там больше. ПОэтому, посмотрите на своего ребёнка, что ему лучше и чего вы хотели бы от праздника. В том, что предлагают, главное наличие выбора, под разный запрос.
Я ещё не определилась, поведу или в малый зал маняву, а остальных в большой зал или всех в большой.

А кому-нибудь уже говорили как будет финансироваться утренник? имею ввиду сколько нужно с нас денег сдать?
Кто был в том году, интересно было? Сколько стоило?

МОлька

Well-known member
Ромашенька, не говорили еще. Я как-то плохо помню. Че-то на уровне сдачи на канцтовары. 30-45 тыр, ну не помню точно совсем никак :( склероз.

МОлька

Well-known member
Вик@, могу только сказать про отработки на других программах. Это местная "фишка". Типа оно вам как бы вместо пробного будет в счет вашей программы, вдруг понравится. У них свой в этом интерес. У кого-то свой. В принципе иногда и смысл есть, если интересно. А если нет, так никто ж не говорит, что это единственный вариант.
Про пирамидку видимо было к тому, что отработка на ее основе.
БОльше не знаю, чем помочь :(

Сверху