Всем привет. Вот читаю эту темку уже не одна неделю подряд

. Жутко интересно. Решила тоже кое-что написать.
Мы ходим в этот центр не так давно, с сентября. Ребенку ОЧЕНЬ нравится. Несмотря на отсутствие (как тут пишут) игровой комнаты мою девченку просто не вытянуть после заняий из центра. Да, и я бы не стала говорить об ее отсутсвии. По обстоновке - все акккуратненько и уютно. Занятся ребенку на определенный промежуток времени вполне есть где и чем (в конце концов вы же приводите ребенка не в Развлекательный центр, это мое мнение).
Преподаватель нам наш очень нравится!!!!! Наверное нам повезло: он у нас не менялся (ходим на РР 2-й год обучения).
Летняя, когда мы пришли в центр, то время посещения я выбирала сама из предложенного: вариантов было для меня достаточно (вибирала и дни посещения, и время) - единственное, я этим озаботилась еще в августе, т.к. прекрасно знаю, что группы формируются именно в начале года, а потом только по мере того, как находятся желающие (может нам опять же повезло в этом вопросе). Поэтому проблем у нас здесь вообще не было.
Еще хочу вам ответить насчет вот этого:
[FONT="]"не думаю что так были переполнены группы, что нельзя пристроить одного ребенка[/FONT]"
я не буду спорить с вами насчет переполненности групп (этой информацией не владею), но скажу от себя. В одно время в нашей группе было человек 6-7 (в принципе, как и оговаривалось), но, на мой взгляд, это было много. И я бы не хотела, что бы в группу из 5 человек добавляли даже одного (понимаю, что это мой эгоизм, но, как говорится, "кто успел, тот и сел").
Теперь по поводу администрации - опять же, наверное мы счастливые, но с нами у них проколов не было - вроде всегда звонили, предупреждали и не "посылали" никуда (сорри, один раз не предупредили насчет отработок). Но все мы люди - бывает всякое.
Насчет гибкости в сфере оплаты - соглана со многимиии, хотя опять же мы вплотную с этими проблемами не сталкивались.
А там, где сталкивались - никаких проблем не возникло: мы в сентябре уезжали на отдых - на две недели, подошла к ответсвенному по финансам, рассказала ситуацию, без вских документов и подтверждений мне сделали перерасчет и перенесли остаток суммы (то, что по договору в условиях) на след. месяц. Была довольно, что это заняло у меня всего минут 10 моего времени.
Поддержу и ViKula насчет вот этого:
"вы купили абонемент по льготной стоимости- тут уже принятие решений двумя сторонами"
Конечно есь проблемы с организацией новых программ (например, Звездочки). Но как преподаватель очень хорошо знаю, что новые программы утрясаются ОЧЕНЬ долго (не месяц и даже не два).
У меня например немного другие претензии к центру, что тоже оговаривала с организацией - теперь жду действий

)))
И для
Илларита:
я хоть и представитель сферы образования, но не сотрудник центра
.