Психолого-педагогический центр "Рост"

vikula

New member
Девочки, вот РЕАЛЬНО ходит в РОСТ, можете себе представить, что бы дали задания , описанные Илларита? Уж контроль над качеством там очень серьёзный! С определённой периодичностью присутствует методист или директор на занятиях, на стендах возле ресепшена планы методических объединений, очень интересно читать, когда тусишь в коридоре.
Как ВЫ СЧИТАЕТЕ, то что пишет ИЛЛАРИТА , соответсвует действительности?
При этом сообщения в соседней ветке:Leopp, ребенку 2 года, а вот преподавателя (кажется) зовут Ольга..." Девочки, когда вам нравится и вы его рекомендуете , в частности Leopp ( не нравится педагог), вы знаете его имя?
"...например, не надо дуть через соломинку в стаканчик с водой - дети не поймут, будут пить, стаканчики сразу убрали.."-это занятие педагога или студента на педпрактике?
"...задание "буксует" - на его выполнении не настаивают.."- или не умеют подать его так, что бы его дети выполнили.
"...не хочет ребенок заниматься сидя на коврике - давайте поползаем что-то построим..."- ключевое слово ЧТО-ТО, что для этого центра характерно. Как нам и проговаривали бывшие сотрудники карло. Нет программ и подготовки педагогов.
А сейчас Илларита, выделив полжительные высказывания пытается снизить их в РОСТЕ. Почитайте её посты, первично-цеплялась к занятиям- не получилось, родители, которые занимаются видят и знают реальную картинку. Начала цеплятся к администрации, тем более что момент такой, паника, конечно есть не довольные, она это старается усилить. В анализе ей не откажешь, видно не глупая, НО скорее всего ЗАКАЗНАЯ. уж слишком разятся наши с вами реальные посещения и её "отзывами"

Я когда привожу своих детей уверенна в качестве подготовки и самих занятиях и об этом пишут родители, которые водят детей.
Девочки вы были на организационном занятии? Кто был тот знает, что на нём очень чётко показывают программы и их взаимосвязь от раннего до старшего дошкольного возраста и когда приходишь на сами занятия, это всё как заявленно выполняется. Для меня наличие авторских программ с 1 года до 7 лет было определяющим выборе. И что,лично для меня важно, что у педагогов программы центра, а не личная подача.
Вик@, у меня много друзей ходит в центр, и у самой целые папки домашек. Они такие же по содержание, как и в прошлом году, в этом они их сделали цветными. Поэтому делайте девочки выводы по поводу высказываний отдельных ников.
-А музыкальные диски в РОСТе, например, на азбуке мира шикарные,авторские ( КТО реально ходит знает) Там просто замечательные песенки и музыка. Лена, чёрненькая, про которую писала Шпилька, написала стихи, она вообще много их пишет, в домашках есть ссылка и сами песенки поют и педагоги и артисты и директор. Они умеют это делать хорошо.
ПОЭТОМУ девочки , делайте выводы!

МОлька

Well-known member
Собраться что ли да высказаться?:aggressive: Девочки, брейк :drinks: А то у меня сил нет на комменты :acute:

МОлька

Well-known member
ообщаться с мамами после занятий редко удавалось, как-то в группе постоянно обновлялся состав детей.
у нас на РР 3 года назад был стабильный состав, как же вам не свезло.

справки о болезни ребенка были, а отработки - нет
тоже странно. на РР опять же спрашивали когда можно и к кому и шли. в школе роста... уже забыла, но тоже отрабатывали.

Илларита, у меня стойкое ощущение, что вам очень не повезло :(

sveta1

New member
Мамусики. Я новенькая в Росте! Хочу с малышом посетить Новый год в центре! Что посоветуете? Вообще первое занятие было приличным, я заплатила разовое посещение, планирую водить малыша дальше. Что делать. жду совета. Спасибо!

Leopp

New member
девочки, все поняли, что у всех есть вопросы к РОСТ, но это жизнь и идеального ничего не бывает, для этого и высказываемся, чтобы развиваться и нам и центру, а кому-то уходить в другие центры и приходить из других центров...оставим за каждым право выбора...давайте побольше позитива особенно перед праздниками...
Илларита
все поняли, что Вы против РОСТ...vikulа, поняли, что Вы ЗА...не нужно повторяться и что-то кому-то доказывать, нам это не интересно...еще раз повторюсь, все читают, но оставьте нам право выбора после ваших навящивых постов....

sveta1
,а сколько лет малышу ? если малявка, то сходите в центр 20 числа, костюмчик, улыбку, хорошее настроение, пару песенок как раз успеете выучить к утреннику и вперед :)))) а там уж будет от малыша зависеть :))

MAA

New member
Leop
20 числа - большой зал и не в центре.
24 числа - в центре для малявок.

МОлька

Well-known member
Что делать. жду совета. Спасибо!
Спросить не ресепшене. По идее если вы будете прямо сразу водить детку, то у вас будет куратор, он все и решит. Единственное, там до какого-то числа группы формировать могут, я думаю, так что надо пораньше сообщить. Но врядли вам откажут хоть 20го, если хочется :)

vikula

New member
Девочки, кто ходил на " Я сам!" летом. Там давали режимы и рекомендации, у кого остались- поделитесь! По-моему Kruzka ходила. И ещё, девочки, кто ходил в нашу группу- очень хочется собраться. Мы же собирались ходить в адаптированную группу!!!! Жду. Ответы по сбору можно в личку.

МОлька

Well-known member
Shpilka, у нас кураторы каждый год разные, но все "свои" :) Т.е. те, кто давно работает.

sveta1

New member
мамусикам

девочки, все поняли, что у всех есть вопросы к РОСТ, но это жизнь и идеального ничего не бывает, для этого и высказываемся, чтобы развиваться и нам и центру, а кому-то уходить в другие центры и приходить из других центров...оставим за каждым право выбора...давайте побольше позитива особенно перед праздниками...
Илларита
все поняли, что Вы против РОСТ...vikulа, поняли, что Вы ЗА...не нужно повторяться и что-то кому-то доказывать, нам это не интересно...еще раз повторюсь, все читают, но оставьте нам право выбора после ваших навящивых постов....

sveta1
,а сколько лет малышу ? если малявка, то сходите в центр 20 числа, костюмчик, улыбку, хорошее настроение, пару песенок как раз успеете выучить к утреннику и вперед :)))) а там уж будет от малыша зависеть :))
Моей крохе 2.7годика, не ребенок, а чудо в перьях. Костюм на Новый год боюсь не понадобится:yes:. А во что вы будете одевать? Какие песни учите?:pleasantry:Мы только орем, а не поем:) Как у всех настрой на праздник? Как будете на праздник развлекать крох?

Ах да, кто был на родительских занятиях, какие впечатления? Занятия для родителей это интересно?!

MAA

New member
sveta1
вы такие же, как и мы ;-). А вы какого числа собираетесь на елочку?
Костюм к НГ готовим.

Shpilka

Active member
Еще есть вариант (о котором я узнала чисто случайно) на 20.12 в большой зал в СШ №10 на 9:30 и на 12:30. Там группы до 30 чел., программа та же + неоновое шоу (со слов администратора) и стоимость 37 тыс.
так этож вроде для деток постарше

Krolya

Домоседка
Еще есть вариант (о котором я узнала чисто случайно) на 20.12 в большой зал в СШ №10 на 9:30 и на 12:30. Там группы до 30 чел., программа та же + неоновое шоу (со слов администратора) и стоимость 37 тыс.
А мне казалось, что не школа №10, а гимназия №7. Или ошибаюсь?

vikula

New member
Девчонки, на сайте у центра отличная подборка по родительским занятиям. Там даже больше ( по материалам), которые давали в центре. Я себе поскачивала.

miss.alusik

New member
Информация для размышления, так, решила поделиться.
Новогодние утренники Минска:
Дворец Республики. Большой концертный зал - стоимость от 8000 до 17 000.
Филармония. Большой концертный зал - 10000
Белэкспо - 14 000
Театр Кукол - 3 500-7 000
Аквариум, Реактор с подарками и фруктами, сладким столом - 20 000
Ёлка мэра Москвы!!!! - 27 000
Утренники во всевозможных ДК - от 3000

И утренники ЦЕНТРа РОСТ и его девиз МЫ ЛЮБИМ ВАС - 37 000

MAA

New member
miss.alusik, а я с вами во многом не согласна!!!!!!
1.
Дворец Республики. Большой концертный зал - 17 000 тыс. (на всех афишах), по 8 тыс. билеты - очень далеко. Умножте на два - вот вам 30 тыс. с хвостиком.
2. Белэкспо "Парад супергероев" - Детский билет на елку стоит Br20 000, взрослый - Br10 000.
3. Ёлка мэра Москвы - 30 тыс. и 35 тыс. (на всех афишах)
Далее не стала смотреть. Просто инфа к тому, что как-то у вас цены совсем маленькие получились.

МОлька,
это обычное представление в КДЦ “Дом Москвы”

МОлька

Well-known member
MAA, я вот тоже подумала. Что даже если брать цену одного билета, то в любое другое место одного ре не пустишь ведь, а значит надо умножать или прибавлять. Выходят другие денежки уже.
Да и не хочешь - не идешь.

Сверху