"сама там не была, но кто-то, чье имя я не скажу, сказал что там плохо..............."
ППКС! аж смешно )))) "сама не была, но говоряяят...." (как бабульки под подъездом))))
нас тут ходящих в центр немного мягко говоря
мне тоже так показалось, из нашей группы (кроме нас) 3 девушки зарегистрированы на форуме, только в этой темке не пишут

А вообще действительно похоже на пиар плохой или хороший уж не знаю

Не обижайтесь, но мне кажется, что
лилияматусевич заинтересована в создании отрицательного имиджа РОСТа, а вот
vikula совсем наоборот, но ключевое слово ЗАИНТЕРЕСОВАНА

Вы, девочки, только не обижайтесь, но на 99% уверена в своих словах

При чем это не значит, что
vikula там работает, может кто-то из руководителей ее близкий родственник, такое вполне возможно
А по сути, чем дальше, тем мне больше в РОСТе нравится, вот что-что, а ДУШЕВНОСТЬ есть, иначе бы мой ребенок не рвался туда 2 раза в неделю, а потом бы они с мужем не уходили оттуда последними, когда уже администратор закрывает дверь на ключ )))))))
Наверное грязь выливать проще, чем хвалить... Вот из последнего (о чем никто даже не обмолвился):
1. На прошлой неделе из-за диких морозов у нас занятие перенесли со вторника на пятницу, мелочь, а приятно

2. Плату за канцтовары отменили
Уже немало
Я не сторонник что-либо 100% нахваливать, или ругать

если плохо, значит плохо, а уж если хорошо, то этого не отнять
Очень сожалею, что скоро программа Раннего развития закончится для моего ребенка, но в след. году обязательно приведу его туда снова, но уже на другую программу, и обязательно к тете Саше

кстати, возможно с сентября будем ходить туда уже с двумя малышами