Психолого-педагогический центр "Рост"

vikula

New member
Вик@, поддерживаю по поводу отзывов. Мы первично сведения и впечатение составяляли по отзывам. Хотя, с другой строны, пока не придёшь и не попробуешь... атмосферу сложно передать, опять же сложно разбираться с программами не имея образования.

Geny8408

New member
Мы тоже ходили в РОСТ и остались очень не довольны.Просто выкачкаденег,бизнес на наших детях.Центров в Минске много, и найти менее дорогой и стоящий можно

vikula

New member
Ой, слушайте, мои давно так не расстраивались. Пришли после перерыва, не увидели Наташу... и всё настроения нет, то печенку, то водичку... Я уже отвыкла от такого...

vikula

New member
МОлька, извините, за долгое молчание... Дядя Сережа у малых растройтсв не вызывал, поэтому я спокойна. Танцы мне его нравились, но не больше, если дети не скучают, я спокойна.У меня все на начало года поездки. Думаю, и малышня в капризах из-за этого. На занятия водил папа. Но, про Нату я спросила, в тот же день. Она в больнице с ребёнком, у них там что-то очень серьёзное. Из-за корректности в подробности не входят. А вот Наташа у нас с раннего возраста и ведёт основной предмет..., сейчас в место неё Анжела, мне нравится. А ещё очень классная игротека, малые под руководстьвом старшей делали рупор и смотрели на стакан в стакане и светили на него лазером. Рассказывают про звук... мама дорогая. Мне бы так в их возрасте! Ну, приятно наблюдать за ними.

МОлька

Well-known member
А вот Теха расстраивался. Все говорил, что дядя Сережа просто сильно заболел и домой поехал лечиться :(

vikula

New member
Ну, вот как кому. У нас любовь на всю жизнь была тетя Лена- Елена Владимировна., это просто до слёз. Потом Наташа, которая математику вела.., ну а потом Наташи у малых в моде, их кстати много в Центре, Наташа- по Росту, Нату, которая Пепи, тож любят. Сейчас на тёте Саше виснут.

МОлька

Well-known member
vikula, Саша и Лена у нас тоже любовь :) Ну так и знакомы ж сколько :) Еще очень Теха любил Наташу, которая матем и Олю в том году. Сейчас даже не знаю кто ему нра больше :) Сейчас у него ДРУЗЬЯ там в фаворе, а не тети :)

vikula

New member
А Оля, которая вела математику приходила совсем недавно в центр. Ждёт малыша. Такая ... красивая! Скоро приведёт на Бусинок. Будет и мамой в центре!!!!!

почитала ваши послания. мне так все понравилось!!! Самая веселая тема на форуме. То что здесь человек и не один, заинтересованный лично в прибыли центра я вам скажу с уверенностью 100%. Я думаю, этот видит любой думающий человек. Но так и надо. Скрытая реклама - двигатель прогресса. Ничего не имею против роста, т.к. там сама не была, но слышала от некоторых людей, которые туда ходили. Предупреждаю - слова не мои: "Нет душевности, они считают себя самыми умными, не стоит тех денег, которые мы платит." И все-таки хотелось бы еще раз поднять вопрос утренника. Мы тоже ходим в один центр. И у нас утренник стоил 10 000 (+подарки стоили 15 000, но это я проверила, они в магазине стоили также). Короче, 10 000 и при этом многие мамы возмущались, т.к. они думали, что утренник должен входить в программу. Я дипломатично промолчала, хотя тоже так грешным делом думала, но педагоги сказали, что они бы не хотели совсем бесплатно работать. На утреннике было около 10 человек. Я бы предпочла только своей группой, т.е. 5 человек. Профессиональных актеров не было, но мы своих педагогов увидели с новой стороны. Оказалось, у них есть актерские данные. То что было у нас в садике и в сравнение не идет с тем,что нам показали в центре. Мамы даже предложили в следующем году подработать педагогам в садике за счет родительского комитета. Описывать утренник не буду. Он был интерактивным. Никаких лишних слов и занудных стихов. Я не жалею 10 000 потраченных - это точно. А если вы заплатили 37 000 и недовольны, то советую поменять центр. Я бы такой обиды не простила. Кстати, с костюмами было все на высшем уровне. Конечно, может быть еще лучше, но то что они были фабричные и не самые дешевые - было видно. Единственное, ростовая кукла медведь подкачала. Одежда, кажется, не была недавно постирана. Самое главное, на видео это не видно.

МОлька

Well-known member
Нет душевности
простите у кого??? я с преподавателями общаюсь часто до и после уроков, во время уроков сижу на коридоре, а раньше на самом уроке сидела. Уж точно такого вывода не делала.

Я реально напрягаюсь только когда преподаватели меняются :(

Shpilka

Active member
т.к. там сама не была, но слышала от некоторых людей, которые туда ходили. Предупреждаю - слова не мои
простите, и о чем вы хотели бы поговорить? "сама там не была, но кто-то, чье имя я не скажу, сказал что там плохо..............."
И все-таки хотелось бы еще раз поднять вопрос утренника.
люди, ау, февраль за окном, какой утренник, сто раз тут уже все обсудили и забыли.................................
ТАКОЕ ЧУВСТВО, ЧТО ИЗ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ТУТ ПИШУТ, РЕАЛЬНО В РОСТ ХОДЯТ ПАРУ ЧЕЛОВЕК. ВСЕ. ОСТАЛЬНЫЕ - КОНКУРЕНТЫ, КОТОРЫЕ СТАВЯТ СВОЕЙ ЦЕЛЬЮ ПОДПОРТИТЬ РЕПУТАЦИЮ ЦЕНТРУ.

МОлька

Well-known member
Илларита, да вы завидуете :))))) только не надо рассказывать, что вам нечему завидовать. я так, шучу просто :)

МОлька

Well-known member
Илларита, ну вот :) хотела поругаться, а тут даже не знаю :) Стимулировать рост всегда хорошо ;) Ну применительно к теме разговора я имею в виду :)

С такой же уверенностью могу сказать, что сотрудников и заинтересованных лиц здесь тоже немало
нас тут ходящих в центр немного мягко говоря :) давайте скажем, что мы все сотрудники :) У меня есть подозрение, что если посчитать реально ходящих в центр людей и "попробовавших один-два раза или слышавших от кого-то там", так вторых тут больше будет.
Парировать можно всегда. Также и вам можно сказать, что если не нравится, то вы представители конкурентов, как уже сказано было.
Ну и почему все считают, что если им лично не нравится, то и другим не понравится??? Нет, вот почему люди не могут даже представить, что бывает другая точка зрения отличная от их? Меня всегда это удивляет. Такие все категоричные, как в детском саду :meeting:

Ай, давайте жить дружно :)

Cherrry

New member
"сама там не была, но кто-то, чье имя я не скажу, сказал что там плохо..............."
ППКС! аж смешно )))) "сама не была, но говоряяят...." (как бабульки под подъездом))))
нас тут ходящих в центр немного мягко говоря
мне тоже так показалось, из нашей группы (кроме нас) 3 девушки зарегистрированы на форуме, только в этой темке не пишут :)
А вообще действительно похоже на пиар плохой или хороший уж не знаю :) Не обижайтесь, но мне кажется, что лилияматусевич заинтересована в создании отрицательного имиджа РОСТа, а вот vikula совсем наоборот, но ключевое слово ЗАИНТЕРЕСОВАНА :) Вы, девочки, только не обижайтесь, но на 99% уверена в своих словах :) При чем это не значит, что vikula там работает, может кто-то из руководителей ее близкий родственник, такое вполне возможно :)

А по сути, чем дальше, тем мне больше в РОСТе нравится, вот что-что, а ДУШЕВНОСТЬ есть, иначе бы мой ребенок не рвался туда 2 раза в неделю, а потом бы они с мужем не уходили оттуда последними, когда уже администратор закрывает дверь на ключ )))))))
Наверное грязь выливать проще, чем хвалить... Вот из последнего (о чем никто даже не обмолвился):
1. На прошлой неделе из-за диких морозов у нас занятие перенесли со вторника на пятницу, мелочь, а приятно :)
2. Плату за канцтовары отменили
Уже немало :)

Я не сторонник что-либо 100% нахваливать, или ругать :) если плохо, значит плохо, а уж если хорошо, то этого не отнять :)

Очень сожалею, что скоро программа Раннего развития закончится для моего ребенка, но в след. году обязательно приведу его туда снова, но уже на другую программу, и обязательно к тете Саше :) кстати, возможно с сентября будем ходить туда уже с двумя малышами :)

МОлька

Well-known member
Cherrry, вот тебя на бусинок не сагитировали? ищу живых людей, кто туда отходил. интересно :)

Мне лично оч нра домашки. Вчера засели делать, в очередной раз поняла, что полезно и здорово это :) У нас только чтение туго идет :(

Cherrry

New member
МОлька, неа, мой-то еще не сидит сам, бурундучек почти 13 кило )))) поэтому решила подождать до сентября :)

Вик@, правда подняли? чет мне муж сказал, что столько же и осталось... а ск было и ск стало?

МОлька

Well-known member
А то, что оплата увеличилась на 10 000/мес. не заметили?
нет. я который год абонемент оплачиваю :)))

МОлька, неа, мой-то еще не сидит сам, бурундучек почти 13 кило )))) поэтому решила подождать до сентября
так гляди вместе пойдем ;)
правда я буду искать по вечерам если что, чтобы после работы.
А Матвей сколько весит? Мой козюль в 4,5г до 16 не дотягивает :))) мелочь такая.

Cherrry

New member
МОлька, Матвей весит 13.5 :) тоже мелочь :)
Я с удовольствием вместе ходить! И нам тоже нужно вечером! Матвей ходит на 20:10, вот если бы в след. году двоих на это время водить, было бы супер!

Сверху