Психолого-педагогический центр "Рост"

Cherrry

New member
МОлька, MAA, согласна с вами полностью! а мы еще и втроем сходили, если бы малявку не удалось бы оставить, то всей семьей и пришли бы :)
А вообще я от утренника в восторге, очень все понравилось! Смогла увидеть многих преподавателей, сравнить и убедиться лишний раз в том, что наша "тетя Саша" - лучшая!!!
Вообще молодцы, создали классное новогоднее настроение не только деткам, но и взрослым!

МОлька

Well-known member
Блин, а мы всей семьей и планировали, но загремели с Делей накануне утренника в больницу. Плак-плак. Только в садик на утренник попали все вместе.

Океана

New member
Информация для размышления, так, решила поделиться......[/B]

Мы тоже вечером были на празднике, пришли в полном восторге домой и скакали по квартире, спать никак не могли уложиться....и папу тоже :yahoo: Поздравили и поблагодарили всей группой нашу любимую тётю Катюшу - добрую и просто замечательную!!!!:wub:

miss.alusik[/B], я полностью с вами не соглашусь! Не знаю ваш возраст, но для нашего 1.6 я сомневаюсь, что в каком-то ДК или клубе смогли бы устроить такой почти семейный праздник, с бабушками,с любимыми песенками, знакомой обстановкой...
Нам оч. понравилось.

vikula

New member
Конечно, сколько людей- столько мнений. Мне ёлки понравились. Как всегда. Ну, в принципе, всем всё ясно, по поводу моей привязанности с центру. Ну, уж если, подсчёты. Сколько людей в каждом зале??? У мера, на концертах. Ну мин.100-200 человек по самому простому подсчёту, а если большой зал-ещё больше. Сколько ёлок проходит в день? Отсюда и цена. Стоимость любого праздника-это расходы и затраты. Как получается доход- из оборота. Если вам на утренник в центр посадили 200 человек, думаю и цена была бы другая. Вы считаете, что это высокая цена- по мне, так это для тех, кто, конечно, не совсем любит центр, во -вторых не понимает насколько это серьёзный труд, все это организовать и прыгать там. Это для всех недовольных-пусть попробуют.Ксати, никто и не заставлял идти- у всех был выбор. Весь состав от педагога до нашей любимой Лёси ( ребёнок так называет администатора) прыгал и скакал и выкладывался. Это действительно семейный праздник. Спасибо всем.
P.S. Для тех, кто хочет чтобы все в центре было бесплатно ( утренник подари, карантин-деньги перенеси, летние каникулы-за свой счёт)-благотворительность за чужой счёт конечно хороша, а тем более так самому себе выгодна.Это естено, моё мнение , ИХМО.

vikula, всем понятно не ваша привязанность к центру,а что Вы являетесь его сотрудником (думаю маркетологом), я и мои знакомые читают Ваши посты с улыбкой. Такие подсчёты может делать только сотрудник центра.
Мы в центре ходим в группу Бусенки. Центр нравится . Особенно Наташа.Хочу сказать по поводу Нового года,что эти подсчёты абсолютно бессмыслены. Для ребёнка отдала бы и больше. Главное если это стоит того.
Так как с Бусенок мы выростаем хочу узнать про Катю как преподавателя на раннем развитии. Кто к ней ходит?

МОлька

Well-known member
Инка, мы на раннее к Саше ходили. Нам нравилось :) Как Катя ведет не знаю, но девочка вроде хорошая.
На сайте новые разности и статьи :)

vikula

New member
Инка, не хочу вас обидеть, но такие подсчёты может делать тот, кто умеет считать. Предпочитаю не считать чужие деньги. А подсчёты по поводу утренника- вполне объективны. Ну, нет равных цен на праздник, где 10 человек и 1000. Как считаете? А сотрудникам можно сказать за праздники большое спасибо.
Улыбки на лицах, после постов- это позитив!!! Всех с наступающими!!!!
Молька, новости и статьи видела, супер!

pupsic

New member
vikula,полностью согласна. Просто как-то в голове не укладывается, сравнивать праздник с малым количеством детей и государственные и концертные елки.
Инка, а чего Вас удивляют расчеты vikula? Я, тоже считаю.Если взять 10-20 деток, отнять стоимость подарка, стоимость артистов. Я на работу заказывала, так цены запредельные. И тож не понимаю желаний, что бы центр делал подарки за свой счет. Они что должны бесплатно и на занятиях и на праздниках работать?
Я просто обожаю всех педагогов. Большое спасибо за отличные праздники, за отношение, замечательные занятия и атмосферу, которую создал центр.
Отдельное спасибо, директору Елене Владимировне.
На Новом году понравились и артисты, их Дед Мороз и снеговик. Родители с детьми уже бегают по залу и центру как родные. Дед Мороз на младшем утреннике с его запряганием пап в тройку лошадей- супер! Вообщем за праздник для детей, родителей, новогоднее настроение СПАСИБО!

Сегодня были на родительском, сделали замечательные работы,познакомились с новыми техниками, ушли в отличном настроении.

vikula, не обольщайтесь, имела ввиду не только Вашы арифметические способности, а посты по отношению к отработкам, карантину, стоимости абонемента, родительских занятий и прочего, как это всё вышесказанное экономически не выгодно центру в той или иной ситуации - ну всё в пользу центра. Кто следит за этой темой, понимает, о чём я говорю, просто нет времени искать ваши предыдущие посты, (если они вообще не удалены).
Улыбки действительно это позитив (с этим соглашусь), поэтому продолжайте в том же духе.
pupsic, ничего не имею против Нового года, внимательно прочитайте моё предыдущее высказывание. Сама хочу всегда видеть только улыбку на лице моей доченьки. Своим педагогом я тоже довольна.
МОлька, вот и Наташа сказала, что девочка Катя не плохая, просто по времени и по нашей возрастной категории ведёт только Катя. В январе пойдем к ней на пробное занятие посмотрим, как пойдет. Если честно, как-то мужчину вообще не представляю после Наташи.

Shpilka

Active member
...а вот пост от ника Елена Бегунова (назвавшейся директором центра) оказался удаленным, ответов на заданные вопросы не было дано (а кто оказался "самовыдвиженцем", "позитивно" отвечающим за других - догадайтесь сами )
о,
Илларита, и снова ЗДРАВСТВУЙТЕ;)

miss.alusik

New member
В итоге, у меня лично остался осадок, что народ слегка развели на деньги, красиво и с понтами.

Да, где-где, а в РОСТЕ это умеют - красиво говорить, много обещать, пускать пыль в глаза. БИЗНЕСС есть БИЗНЕСС.:diablo: и какая разница дети это или что-либо другое:mda:

vikula

New member
miss.alusik, БИЗНЕСС есть БИЗНЕСС- с этим согласна. Ну, в хорошем смысле.

МОлька

Well-known member
От же ж. Девочки, праздник на носу! Хватит, а? Высказали все свое мнение и не надо дальше ничего выяснять.

штопочка

New member
МОлька, полностью поддерживаю. Надоело уже эту перепалку читать. Кто в восторге от роста или наоборот, пускай попоет эти песни руководству (особенно не хвалебные).
Я если мне что не нравится, не здесь перепалку устраиваю, а конкретно к Е.В.Б. иду. Не всегда конечно довольна результатами разговора с ней, но стою на своем и если кое-что меняться не будет(этоя по поводу игротеки), то пойду в атаку.
Всех с Новым годом!!!!

Сегодня полистала календарик, Рождество попадает на рабочий день. Никто не в курсе, куда будут переноситься занятия с 7 января?

МОлька

Well-known member
Ромашенька, может и никуда. помнится мне, что иногда мы ходили заниматься в такие вот праздничные выходные. правда про Рождество не помню :(

Сверху