Психолого-педагогический центр "Рост"

Leopp

New member
мамочки, а что слышно про "историю замены родительского собрания на 8-е детское занятие" ? я дважды подходила к администратору, дважды "не знаю, где-то тут, нужно переспросить и т.д."
сегодня была на род собрании, все ничего, поговорили, обсудили, но больше это похоже на женский клуб :whistle:, большую часть времени которого заняли рассказы о жизни, работе и родственниках...с точки зрения психологии, это дело тоже нужное и полезное, НО - больше хотелось подробностей про "быт" детских садов...имхо, лучше 8-е детское занятие :meeting:

Leopp

New member
вела Светлана - методист + Саша помогала (кажется, в центре не одна Александра. та, которая работает в детском саду, как раз взяла ясельную группу, вот ее и хотелось услышать бы поподробнее, но не очень получилось)

vikula

New member
Leopp, понятно. Я собираюсь в среду.Хоть и было уже не один раз. В среду занятия будет вести директор. Она даёт всегда очень чёткие рекомендации. Саша как ведёт мне тож нравится. У методиста не была. Кстати, как она вам? Как вела занятия?

МОлька

Well-known member
Мамаша_Наташа, от дяди Сережи мой деть в диком восторге. Ну и вроде наша мальчишечья группа тоже. По крайней мере кого из детей слышала. Кто у нас математику ведет даже не в курсе. Там все менялось, менялось, потом пока я рожала... и сейчас давно не заглядывала в день с математикой в школу. И дети ходят одни давно. Надо наведаться наверное. А то сложно оценить работу преподавателя, от Темы про математику я особо ничего не слышу.

vikula

New member
Мамаша_Наташа, а мне вот, прошлая Наташа совсем не нравилась. Мы подходили к Елене Владимировне, она была в эту субботу, Наташе, которая вела математику не продлили контракт, так как многим она наоборот не нравилась.По мне, Наташа, которая сейчас очень эмоциональная. А дядя Серёжа, родителя из нашей компании очень нравится. На игротеке он ставил танцы в первые месяцы -посто супер!!!

Shpilka

Active member
моя доча ходит в школу роста, ей 6 лет, дядя Сережа ей ну очень нравится, и танцевать она так прикольно стала. Что касается Хэллоуина - ей было это интересно. Т.к. про праздник такой она слышала, а что за он не знала. В классе роста рассказывают много вещей, на мой взгляд для родителей не совсем понятных, но сами согласитесь вы бы никогда ребенку о таком не рассказали, по крайней мере в таком возрасте. Математика: в прошлом году мне очень не понравилось. В этом надо обязательно сходить на урок. Мне кажется после того, как 2 года назад от них ушла учительница по математике Наташа, лучше ее никого не было.

МОлька

Well-known member
2 года назад от них ушла учительница по математике Наташа
Наташа была прелесть однозначно. Но и Оля в том году мне нравилась очень. Мне кажется, о многом говорит то, что я даже не знаю, как преподавателя зовут :(

По поводу НГ у кого какие мнения? А именно по поводу подарков в виде мягкой игрушки. Ну оооочень они мне надоели и Теха равнодушен максимально. Готова даже идеи предлагать другие.

Shpilka

Active member
Наташа была прелесть однозначно. Но и Оля в том году мне нравилась очень. Мне кажется, о многом говорит то, что я даже не знаю, как преподавателя зовут
а мне Оля как-то не очень, я была на одном уроке - толку ноль.

По поводу НГ у кого какие мнения? А именно по поводу подарков в виде мягкой игрушки.
согласна, но я думаю сложно купить что-нить другое, так как возраст у детей уж больно разный, Хотя может как вариант какие-нибудь книжки или раскраски?

МОлька

Well-known member
Shpilka, книжки, да мы в саду развивалки самые простые по возрасту покупали, недорогие и хоть какой-то смысл. Эти игрушки у меня валяются, никому не нужны, жалко же. И мне кажется, что как-то центр развивающий и самая простая развивалка как-то были бы в плюс центру. Чисто мое мнение.

а мне Оля как-то не очень
Ну каждому свое :) Наши непоседы Олю очень любили. Для меня это всегда показатель.

Leopp

New member
+ 1 про игрушки на НГ, уж слишком банальны, за год ребетенок, хорошо, если один раз поигрался с ней...я за - карандаши, пазлы, книжки и прочее развивающее ;-) такой прям тонкий намек мы бросили в адрес школы...гы- гы

МОлька

Well-known member
Leopp, да я вроде уже и прямо говорила. Ответ был в стиле "иначе всем не угодишь", но я в это не верю :)

Наташа была прелесть однозначно. Но и Оля в том году мне нравилась очень. Мне кажется, о многом говорит то, что я даже не знаю, как преподавателя зовут :(

Мы ходим на программу Пирамидка и у меня тоже вопросы регулярно, но самый главный назрел и хочу спросить тех, кто давно водит своих деток:
Почему так часто сменяются педагоги, ???!!!не успеваю их запоминать,за три месяца если правильно помню уже 4 педагога поменялось, для маленького ребёнка мне кажется это большой стресс, по своему смотрю опять меня перестал с урока отпускать и хныкать стал, когда говорю что в школу едем.

МОлька

Well-known member
Ромашенька, кто-то сам уходит, кого-то видимо провожают, если не получается. второе только предполагаю. но так не везде и не всегда. есть девочки, которые по много лет там работают. выходит, вам не повезло :(

МОлька

Well-known member
Мамаша_Наташа, наши большие детки будут в большом зале. Представление силами работников + приглашенные гости + детки танцуют. Обычно неплохо. Только мой деть не любит участвовать, любит наблюдать. На утренник собираются деньги.

Shpilka

Active member
Мамаша_Наташа, , сорри, я вот уточнила у ребятенка, он у них игротеку ведет

МОлька

Well-known member
У нас дядя Сережа Класс Роста ведет.

штопочка, а почему? просто интересно.

МОлька

Well-known member
штопочка, как же нам с тобой встретиться? :))) а игротеки у нас нет. вроде и предмет задуман неплохой, но с ним в том году после Алены какая-то ерунда была.

Сверху