Психолого-педагогический центр "Рост"

Leopp

New member
но ведь никто и не гарантировал, что эпидемия закончится через неделю, что не будет еще одной в январе и в феврале (т-т-тьфу, чтобы не было)... каждый и проблему/болезни со своей колокольни оценивает...кто-то желает продолжать обучение и т.д...вы уж извините, а в одном из названных вами центров (испытали на себе) не очень спешили работать и без эпидемии...
не будем развивать и ругаться на эту тему...пусть каждый, включая администрацию, сделает выводы, а может кто-то что-то и предпримет
главное, всем, всем - не болеть !!!

Океана

New member
вы уж извините, а в одном из названных вами центров (испытали на себе) не очень спешили работать и без эпидемии...
не будем развивать и ругаться на эту тему...пусть каждый, включая администрацию, сделает выводы, а может кто-то что-то и предпримет
главное, всем, всем - не болеть !!!
Но ведь в таких центрах и занятия раза в два дешевле, значит педагоги средненькие работают (хорошим надо соответственно платить!), пособия хуже...В Росте конечно стоимость оправдывать надо!
убедилась в очередной раз, что администрация никаких выводов не сделает...Рассмешили своей НЕДЕЛЕЙ ЗДОРОВЬЯ! Ну что это изменит!!!!??? А что стоит переждать недельку, как в то й же ,Умке, и спать спокойно...Мы будем благодарны что пошли на встречу, успокоится всё.
И конечно, желаю всем-всем: НЕ БОЛЕТЬ!!!!!!!!!!!!

Мы пока не заплатили(думала заплатили, оказалось муж забыл когда забирал), случайно вышло. пока не решили, что будем делать, Но отношение, конечно, напрягает. Что Рост, что Детская Академия - вышибание денег, здоровье детей не волнует никого, мнение нас, родителей, тоже, "Умка", например, закрылась на карантин до 10.11, люди сами звонили и спрашивали у родителей, не против ли они сделать перерыв???!!!

vika_n

New member
Уважаемая, ЕленаБегунова, приятно видеть Вас на форуме! Можно я встряну в поток обсуждения вопросов здоровья со своими "баранами" :)?
Раз Вы здесь, Вы, наверное, читали о желании некоторых клиентов программы «Раннее развитие» проводить 8-ое занятие для детей, а родительское занятие вынести отдельным курсом (для желающих) за дополнительную плату. Возможно «Бусинкам» и «Звездочкам» такое занятие было бы тоже интересно. Напишите, пожалуйста, Ваше мнение об этом предложении.

Летняя, Океана, Ромашенька, насчет карантина, лично я считаю, что 1 неделя ничего не решит. Ну, пропустите вы 2-а занятия, а дальше что?? Большого риска лично я в посещении занятий не вижу. Больного же ребенка никто (я надеюсь) на занятия не поведет. Другое дело, если будет много заболевших (> 50%) и чтобы большинство детей не пропускало занятия, может будет смысл сделать перерыв для всех. По этой причине (низкая посещаемость) может и введены карантины в других центрах. А какой смысл делать перерыв "просто так", если нормальная посещаемость, чтобы что-то переждать, когда не понятно когда это "что-то" закончится??

Тем не менее, я считаю, стоит усилить профилактические меры: администраторам и преподавателям не допускать родителей и детей с признаками простуды, ХОРОШО проветривать (с этим, по-моему, есть проблемы).

МОлька

Well-known member
ЕленаБегунова, добро пожаловать :)))
Я пока грипп с малявой не решусь в центр выбираться :(
Идея поставить оксолинку нравится, однозначно :) Скажу своим воспользоваться завтра.

ХОРОШО проветривать (с этим, по-моему, есть проблемы)
там жарища просто, топят очень здорово. при мне по крайней мере раньше проветривались. разве что проходной кабинет не всегда, дети там на переменках тусить любят.

vikula

New member
ЕленаБегунова, добрый день, рады слышать.
Приятно видеть, что люди действительно рационально относятся к делу. По мне так тоже можно очень долго думать, что эпидемия сама закончиться. А можно предалагать конкретные решения. Спасибо, обязательно будем делать все вместе и гимнастику и массаж, оксалинкой тож воспользуемся.
Летняя, "...Жизнь у нас такая, надо думать о себе и родных в первую очередь", так следуя вашей логике ничего и не произойдёт, если вы за свой счёт посидите дома. Конечно можно долго кричать об объективности, но почему это дролжно быть за счёт школы?

"...А на счет денюжки, я привыкла платить за полученный продукт или оказанную услугу, а не дарить кому-то, тем более такие суммы, у меня нет лишних денег"- так вы за услугу и платите, вам её никто не отказывался оказывать.

МОЛЬКА, с рождением дочи!!!!!!!!!!

Shpilka

Active member
хочется и мне вставить свои пять копеек в обсуждения про недельку карантина. Возникает вопрос: а почему Вы, мамочки, не требуете закрытия детских садов? Ведь там детки проводят целый день и шансов заболеть еще больше. Ну сказали Вам по телевизору, что нет у нас никакой эпидемии. "В школах просто продлили каникулы в целях профилактики". Всех же устраивает такая формулировка. В садах никто ничего про карантин не слышал, и про эпидемию кстати тоже, и никаких профилактических мер там не применяют. И я не знаю ни одного случая, чтобы кто-то из родителей пошел к заведующей с требованием как-то обезопасить своих детей. Почему Вы требуете неделю карантина у центра "Рост" в данном случае мне не сосвсем понятно. Каждый сам выбирает, идти ему на занятия или отсидеться дома. Моя дочка ходит на плавание, так вот вчера из всей группы на занятия пришло 2 человека, и тренер сказала что тренировка будет проходить и с одним ребенком. Бассейн никто не закрывал. И оснований отменить плавание у них нет. И перерасчет за пропущенные занятия делать не будут. Ваши страхи в данном случае не могут служить основанием.Тож самое и с центром. ИМХО

vikula

New member
Илларита, так прикольно в центре не занимаются, а диалогом в темке про РОСТ вполне,...ещё бы ссылку оставили на папакарло

vikula

New member
Илларита, убедительные поводы, критери и ответы нужны Вам, а не мне. Вам дебаты не интересны??? У вас они с собой и с центром. Хм, сомневаюсь. Ваше пристальное внимание к РОСТу,лишнее тому подтверждение.
Хочется поднять свою самооценку? Это я, как психолог понять могу ( на приёме), ...на форуме? Хотя это в определённом смысле хорошая для этого возможность. Удачи!!!

Илларита, а Вам не кажется что vikula и есть представитель Роста? Читая её посты мысль как-то сама в голову приходит...разве нет?:rofl:

vika_n

New member
Илларита, vikula, см. Правила: "Сайт не предназначен для публичного выяснения личных отношений"

Что-то пост от ЕленаБегунова пропал.....
.
.
.
.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
за уникальность могу сказать, что РОСТ - единственная школа, где мне не приходится как-то напрягаться, чтобы мой ребенок занимался, он делает это сам и с явной охотой, и единственное место, где ему некогда подраться с одногруппниками - во первых, некогда, во вторых - не из-за чего, все конфликтные ситуации между детьми преподаватели разруливают раньше, чем успеваешь их толком заметить..
Это конкретно про меня и моего детя, у других наверняка свои доводы.

vikula

New member
vika_n, с Илларитой никто отношений не выясняет. Для чего? Человека явно цепляю не я, а центр и его позиции.

Илларита, сегодня в очереной раз поулыбалась Вашему посту. Позитивнее, позитивнее! На общении с Вами ставлю для себя точку.

Девчонки, нам уже Лена звонила, на РР, Бусинках и ШР, каникулы? А на остальных программах как?

Cherrry

New member
Да, и у нас каникулы!
Очень-очень благодарны за понимание! Спасибо!

MAA

New member
мышуля, мы с утра вчера были на занятиях, а ближе к вечеру позвонила Лена и сказала, что перерыв до четверга.
в принципе можете посмотреть на сайте Роста, там все написано :).

Сверху