Я на 100% не уверена, но информация о 8-и занятиях у меня была от знакомых, которые занимались в Центре в позапрошлом году. Сейчас не могу это уточнить, они недавно уехали из РБ. Да и не имеет это теперь особого значения.родительские занятия были всегда.
Так можно ведь предложить оставить родительские занятия для желающих (за доп. плату), если, конечно, это технически возможно. Думаю эта доп. плата не должна быть высокой. Не знаю, конечно, как правильно рассчитать, да и не в моей это компетенции, но, допустим, 130 000/8=16 250 или около того. Зато, если будет 8-е детское занятие, не будет таких больших перерывов как, например, в этом месяце (целую неделю пропускаемЯ например, покупаю абонемент и хочу, чтобы на занятиях было то, что указано, а именно- родительское занятие.
Я готова этим заняться. В понедельник вечером, если встречу директора, поговорю с ней о возможности такого изменения, покажу образец письма. Если она скажет, что это возможно, оставлю письмо у администратора и кто пожелает сможет там расписаться. А пока, надо обсудить это в своих группах и написать в анкетах.может быть нам составить коллективное письмо директору от родителей с просьбой заменить 8 е занятие родительское - детским.....
Океана, Инка, а в чём проблема? Нам же каждый месяц дают анкеты, там все ставят баллы. Если они низкие, на это очень серьёзно реагируют. В прошлом году я всегда ставила низкие баллы Инне по классу роста, её в заменили. Нам куратор так и объяснял, это очень влияет на педагогов и на их зарплату, с ними и занимаются дополнительно или нагрузку снижают, потому что, конечно есть кому педаг который этот же нравится.
Наташа мне тоже очень нравится.
А ещё,если нужно у них кто-то из администрации есть на смене.