Психолого-педагогический центр "Рост"

vikula

New member
Сама рада, что получилось отправить!
Девочки, сегодня было первое занятие адаптационных групп-ЭТО ЗДОРОВО! Мы общались, позанимались. Появилась стойкая уверенность в том, чтовсё будет хорошо! ПОзнакомились, очень классные все родители и я думаю, что подружимся к концу программы. Еще раз убеждаюсь в том, что всё, что делает РОСТ- это очень профессионально.

TimSvet

New member
А мы наверное откажемся :( .....дорого, жаль.... завтра отпишусь еще - поедем на уроки

ksushka

New member
О!!! Мы тоже были на этом занятии. Мне также все безумно понравилось!
Дети постоянно при деле, мамы имеют возможность понаблюдать за ними со строны, педагоги выкладываются на все 100%. Появилось ощущение спокойствия и осознание того, что ребенок то уже достаточно самостоятельный. Проводится колоссальная работа не только с малышами, но и с родителями! Считаю, что все проумано до мелочей. СПАСИБО РОСТУ!!!

Радуга света

Солнечная мама
Девочки, подскажите, кто водит деток на Школу здоровья? Можно ходить только на эти занятия или они входят в какой-то комплекс? Сколько стоит (хоть приблизительно) и еще если хотим идти с осени нужно сейчас уже записываться?
Спасибо большое!

МОлька

Well-known member
Радуга света, мы ходили в рамках Школы Роста. Но с мая занятий нет, преподаватель, как нам сказали, будет укреплять свое здоровье :) А занятия деткам нравились :) Раз в неделю стоило 40 тыр. Это которые по 20 мин занятия.

platina

New member
Радуга света, можно ходить только на эти занятия. 2 раза в неделю по 40 мин стоили 90 тыс. С осени занятия возобновят. На счет записи - обычно с июля начинается

vikula

New member
Радуга света, мы тоже ходили. На комплекс 2 раза в неделю.
ksushka, как ваша малышня на программе? Как сами?

Malinnik

Active member
Девочки, а где можно почитать что в какую программу входит? Может и мы бы куда походили. Может есть сайт у Роста?

Радуга света

Солнечная мама
МОлька, platina, vikula,спасибо большое девочки!
Malinnik,сайт был, даже у нас на форуме реклама висела - я туда заглядывала, а вот теперь найти его не смогла :(.

TimSvet

New member
Malinnik, сайт у них есть, Ел.Влад. говорила, что они его просто пока закрыли - типа изменяют, много всего нового появилось, хотя я када искала центр - никакого упоминания о РОСТе в нете не нашла(о сайте), только здесь, на семействе топик.

ksushka

New member
аха...пока все ок :eek:k:
А у вас что слышно?

vikula, ой..это вам писала

симона

New member
Здравствуйте, мамочки. Может, кто знает: какие профили сейчас работают в Росте?

Leopp

New member
симона,точно работает Ранне развитие по понедельникам и средам + адаптационные группы по подготовке в ДС, но они закрыты, малыши "идут" вместе с начала июня

vikula

New member
Сейчас программа адаптации называется " Я САМ!" К нам в группу действительно никого больше не берут. Это условие программы. Дети уже многое умеют. Сами заходят, остаются, делают упражнения. ЗАНИМАЮТСЯ!!!! А самое интересное смотреть и видеть как изменились дети. Они по-особенному,по детски сами между собой общаются. Лучше вместе играют. Для мня было очень ценно, что это их свои взаимоотношения. Раньше у нас Фёдор толкался, забирал игрушки. Все стояли и так глазками: луп-луп ( даже сейчас пишу, а сердце щимит) А сейчас, кто-то делить, кто-то УУУ-и сам толкнёт или даст сдачи. Но это они всё сами, не смотря на нас. Вообщем я МЕГА довольна!!! РЕКОМЕНДУЮ!

симона

New member
Девочки, а танцы уже не работают? Поделитесь впечатлением. У меня очень подвижная девочка. Хочу ее энергию направить в нужное русло.

Сверху