Психолого-педагогический центр "Рост"

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю),
ну вроде 2 или 3 года назад там был. Сейчас слушайте, что говорят те, кто туда ходят :) В том году в парке Горького были. Сейчас в Троицком, а адрес там Богдановича 9а.

pavlinka 2008

New member
мы сегодня сходили первый раз,понравилось...были у Лены,темненькой,единственное все как-то быстро,хоть на два занятия сразу записывайся:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька,
Я записалась на занятия в эту субботу... Как я поняла утренник 20 числа..

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю),
утренник 21-го. 20е же рабочее и учебное.
Удачной пробы на занятиях, сразу может быть непросто 5 уроков высидеть. Или вас с 2-3 записали и будет 3 урока только?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька,
Я не знаю с кем нас записали.. Сказали что для нашего возраста есть занятия в субботу в 9.30 и есть во вторник и пятницу в 19.10. Ну я выбрала пока в субботу и на утренник пойдем, а там посмотрим.. Да точно 21- го.. А сколько денег на утренник надо???? И нужен ли наряд ребенку???

МОлька

Well-known member
pavlinka 2008,
да ладно... привыкните хоть так. Хотя мы в прошлом году просто пошли на две программы :) И ходили 3 раза в неделю. А вы можете тоже что-то выбрать.... Мы-то после сада бегали, вам проще.

Оксана(Ксю),
Утренник 42 тысячи вроде. Наряд по соображению мамы :) Конечно хочется нарядным быть детке.
Ходят детки и в субботу, но мы попробовали и решили не ходить на 5 занятий подряд (может первое занятие после летних каникул так было, но тяяяяжко), ходим вторник-пятница. Нам так больше нравится. И после походов по субботам в том году и получается невозможности поехать толком никуда из-за этого мы решили на выходные по возможности занятия не заводить :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька,
А, сколько временя, идут занятия в субботу и в будний день??? Я обязательно попробую сходить в будний день. Если вас не затруднит, расскажите, пожалуйста, как проходят занятия.

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю),
ну вообще в субботу 5 уроков по 20 минут с перерывами по 5 минут.
Во вторник 3 урока, в пятницу 2 урока, т.е. их разбивают на 2 дня.
Что интересует в прохождении? Детки пока привыкают, сидят с мамами, потом сами. Наши уже сами в основном, только новички и некоторые с мамами. Каждый урок ведет свой преподаватель. Соответственно у каждого свои "фишки".

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька,
И что каждое занятие проходит в разных классах??? В принципе я знакома с занятиями в детском центре, все проходит в игровой форме. Но не знаком, с тем, что каждый предмет проводят разные педагоги. У нас занятие было один час раз в неделю, вел один педагог. А расскажите, пожалуйста, как идет оплата и справки о болезнях. И еще вопрос, маме обязательно сменную обувь или можно в носках???

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю),
Собственно используется для этой программы 3 класса (один проходной, так получилось). Фишка в этом плане именно такая, что каждый предмет ведет отдельный преподаватель. У преподавателей свои кабинеты. У малышни "раннее развитие" да, один человек ведет. А старших таким образом готовят.
Справки о болезнях нужны. Пропущенные дни можно отработать в назначенный день. Раньше были еще возможно перерасчеты в совсем запущенных случаях, больше скольки-то пропусков. Не помню, как по договору сейчас. Оплата раз в месяц. Но лично мне выгоднее и удобнее вип покупать. Но делать это стоит только тогда, когда решили остановиться на этом центре. Получается дешевле + не паришься каждый месяц :)
ВИП - оплата сразу за полгода или год обучения, там идет скидка. 2 раза в год деньги на канцтовары сдаем.
Сменка детю нужна, мама может и в носках, если ей так удобнее. Я ленюсь сменку носить и тапок дома не водится никаких :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька,
А мы в три года в какую группу??Все понятно. Спасибо за информацию. Вы, конечно, меня извините за назойливость. Но имеете ли вы информацию об утреннике, кто будет (дед мороз, снегурочка), где будет проходить, в какое время, будут ли подарки деткам, если да то какие. Это наш первый утренник даже не знаю, что одеть ребенку, и где найти.

pavlinka 2008

New member
Молька
а если не секрет на какие две программы?мы пока только на раннее развитие и еще скажите,пожалуйста,не много ли нам сразу на две программы,мы еще кроме мама,папа и на ничего не говорим:)

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю),
у меня только кое-какая информация :)
Про группу не поняла :(
Дед Мороз в том году был Маляваныч. Остальное не знаю, что будет. Надо и можно спросить у девочек-преподавателей или ЕлВлад, если поймаете :) Точно детки будут танцевать то, что на уроках уже учат ;) Будет на Захарова в гимназии вроде. Номер дома не помню. Недалеко от трамвайных путей.
Подарки в центре всегда символические - мягкая игрушка. Честно говоря прошлый НГ был не очень. Выпускной лучше. Думаю, что учитывают все же мнения родителей ;)
Одевайте ребенка исходя только из своих соображений и не парьтесь. Главное - чтобы было вам удобно и уютно. Кто-то в костюмах будет, кто-то просто нарядный. Мы не решали еще в чем ехать.

pavlinka 2008,
не помню сколько солнцу вашему :) Ходите пока на раннее. Максимум на театр танца или как его... С 2х в принципе в Школу Роста можно, там для маляв 3 урока (веселая математика, английский и азбука мира). Мы и ходили в 2 на раннее и на Школу.

Сверху