Психолого-педагогический центр "Рост"

platina

New member
а мы сегодня были на захарова на репетиции танцевального выступления. у нас прошла кошмарно - дочь решила бастовать))) надеюсь, на утреннике одумается)) актовый зал уже красиво украшен, в центре елка стоит. Но зал - небольшой. Все равно не представляю, как все поместимся))) Или я под навеянным дочерью настроением говорю))))

Nut

Осторожно: добрая собака!
А сколько по продолжительности будет утренник на 14 часов?

МОлька

Well-known member
Nut,
а вы тоже с нами?
Обычно 40-60 минут вроде утренник. Но в этом же году танцули наши еще вы ступают, так что сложно предугадать мне. Можно позвонить девочкам, спросить на сколько у них рассчитано.

Nut

Осторожно: добрая собака!
Да, мы на 14 часов. Я впервые на таких утренниках, хочу спросить, там мамам надо наряжаться и участвовать или они просто по стеночкам зрителями должны сидеть и махать ручкой :)?

МОлька

Well-known member
Nut,
да по желанию. Мамы как-то обычно не наряжаются, но это по желанию. Какие-то пару конкурсов будет, я думаю. А так... ну да, не мешать деткам на празднике - наша роль ;)

vikula

New member
Девчонки. что за настрой! А родители? Самые классные праздники, моё мнение, при активном участии.
Platina, относитесь ко всему спокойно. Мои большуны до 4-х лет из хоровода бегали, прятались в сторону друг за другом. Ну и что- живы, главное спокойно ко всему относиться и искать хорошее. Центр всеь выкладывается для наших детей.
До встречи всем !!!

platina

New member
У нас - полный ворох впечатллений. Очень понравилось. Ели-ели увели дочь после окончания - она все танцевала и требовала прродолжения)) Очень понравилась наша Оля во всех ипостасях ( певица, курочка, снежинка...)

vikula

New member
Нам то же очень понравилось!!! Конкурсы, песни здорово подобраны, костюмы. А девочки какие молодцы, все вместе , дружно, скачут,танцуют, улыбаются.
Мои и танцевали , и пели, а потом и бабушки, и дедушки обфотографировались.Дети в восторге.
Platina, вот видите, как здрово,а вы переживали

platina

New member
Ой, и не говорите))) я в очень хорошем настроении после утренника)) Мы с собой брали нашего крестного - а он - профессиональный фотограф - так что скоро еще и фотографиями красивыми похвастаемся))))

МОлька

Well-known member
У нас было сонное и стеснявое настроение :( Весь утренник до последней песни ре сидел у меня на руках. Когда детки танцевали, он становился и ложил голову мне на колени. Очень много незнакомых людей и детей сразу у него такую реакцию всегда вызывают :( Хотя мы и пришли заранее специально из-за этого.
Хотя и нельзя сказать, что он дико стеснительный или еще что. Короче жаль конечно. Только фокусы его порадовали, раздавание подарков преподавателям и потом, когда все ушли, как он радовался!!! Бегал, смеялся :)))
Вот такой у меня Теша.

Leopp

New member
девочки, подскажите, школа Рост и Ростик (в Троицком) - это одно и тоже...позвонили в Ростик еще в ноябре, слезно обещали перезвонить в декабре...пока тишина

МОлька

Well-known member
Leopp,
что-то мне кажется, что это программа может какая? Думаю, что одно и то же. Перезвоните сами, почему нет?
В Троицком других школ пока не замечала.

Мамочки ростовичков, с наступившим вас!!! Скоро каникулы заканчиваются, мне так хорошо на них было, такой расслабон. Все-таки устаю возиться туда-сюда... но малый домашки увидел и собирается делать ;)

Leopp

New member
МОлька
а вы в Троицкое ездите ? сори, лень все перечитывать

МОлька

Well-known member
Leopp,
конечно. Рост только в троицком в этом году. Собственно и раньше школа была в каком-то одном здании, только здания меняли.

Leopp

New member
МОлька спасибки за ответы :wink: будем стараться присоединиться к вашей шумной компании. нам очень удобно добираться и малявочка моя, хоть и маленькая, ну очень общительная. будем надеяться, что не растеряется и приобретет новые знания :read:

Сверху