Психолого-педагогический центр "Рост"

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю),
и как вам по субботам ходилось? Нам когда 3 урока было еще ничего, а 5 я решила разбивать на 2 дня все-таки. Хотя сейчас уже и нормально было бы, я думаю. Но в начале года... одного раза хватило :)

Люсинда,
в вашем возрасте только на раннее ходить, а это обязательно один день будний будет.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька,
Устает немного.. Бывает, выходит и говорит что устал. Иногда высиживает. Детки уже на последних уроках галдеж такой устраивают от усталость, ух.... Завтра сходим, посмотрим, может в будние лучше будет, а выходные свободными будут..

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю),
нам конечно не выгодно, но приходите все-равно ;) Еще один Никита будет ;)

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю),
ну элементарно :) Чем больше детей в группе, тем меньше внимания каждому в отдельности ;) Да приходите, приходите :) Я ж так... У нас после НГ вообще состав групп прилично сменился. Кто-то ушел, кто-то пришел.

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю),
да какая разница? Я пошутила :) Тем более, что в зависимости от кол-ва пришедших детей и одну группу иногда делают, но редко.
До вечера ;)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька,
У нас в эту субботу из одной группы пришел один ребенок и с другой один так их двоих соединили в одну.. Было не привычно пусто.. Да до вечера..

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю),
зато почти индивидуальный подход ;) Мне бы понравилось :)))
Может ваши к нам потиху перебираются? ПосмОтрите, расскажете, ага?

TimSvet

New member
Девочки, кто на родительский урок идет в воскресенье? Тема: "Подготовка к дет. саду"

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю),
ну как? :)

TimSvet,
мы не ходим в этом году на родительские :) Зато в том году на все кроме одного сходила. Не знаю, мне на таких темах смешно слушать, без обид. "ой, там так страшно, там мою кровиночку обижать будут, я сама буду с ним-ней, я лучше бабушку дома посажу, я лучше няне оставлю". Я когда рассказывала, что деть пошел в 1,11, ему нравится, НИЧЕГО ужасного нет в саду, что на адаптацию сидеть с детем в группе - ЗЛО - на меня так смотрело большинство мам!!!! :))) Прям умиляет. Кстати в том году ЕлВлад говорила, что вроде как психологи решили, что оптимальный возраст для отчаливания в сад 1,8. Вот как. Я не знала такого, для меня было внове (хотя уверена, что сколько психологов, столько и мнений). Ну и понятное дело все индивидуально и т.д., и т.п.
Хотя родительские занятия для меня полезны были тем, что можно дурью помаяться и отдохнуть :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька,
Нормально. На первом уроке (чтение) толкался, привела учительница за руку и сказал ему, что бы рассказал, как он хулиганил.. Но вообще легче чем в субботу. А вы с мужем были??

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю),
ну в общем с мужем :) Но наш пап с папой Сережей тусит второй год уже :)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька,
Сын ваш по-моему на папу похож… Не было вчера ни кого кто ходит по субботам..)))))))))

МОлька

Well-known member
Оксана(Ксю),
не представляю на кого Теха похож :) Характер частично папин в плане упертости, но гораздо круче ;)
Уходим мы обычно последние после занятий :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МОлька,
Смотрю там почитать нечего, думаю своих журналов, принести, которые уже прочитаны мной. Скучновато сидеть, ждать..

TimSvet

New member
Ой, МОлька, я и сама на эти родительские ходить не очень хочу - потеря времени. Все, что там психологи могут мне рассказать я уже знаю(книг начиталась :)), и на воспитание детей имею свое мнение, которое фиг оспоришь :) Только вот и правда тема хорошая, у меня сынуля на занятиях в центре не занимается вообще, и мне не дает за него делать, и это (как мы с ЕлВлад выяснили) оттого, что ему внимания мало от Ольги :). Буржуй он у нас, дома занимаемся с ним просто чуть ли не идеально. Ладно, по поводу садика, мы еще не ходим - сада не дают, но вот вроде к лету-осени обещают дать. У нас тут в Сухарево проблема с садиками. А без меня сын ооооооооочень редко остается и то ненадолго(мы тут с мужем одни, ни бабушек, ни дедушек :)), вот и боюсь что с садом у нас буит огромная проблема. Так что сижу и размышляю, мот пойти мнения умных людей выслушать.

Сверху