вероятноМОлька, ты Адельку в сентябре поведешь?
ааааа, офф, как я ее люблюХотя, кстати, благодаря вашим отзывам этим летом мы семьей ездили в камелию, которую вы так хорошо похвалили)
выбор есть всегда. мы опробовали. я в начале этого года писала. дети выбрали Рост (если честно и я тоже). НО! знаю вариант противоположного выбора. каждому свое.А у читающих должен быть выбор.
не-аЕсли в отзывах о фильме я прочитаю что фильм -г... и это не еденичный отзыв, а репрезентативная выборка, то я на этот фильм не пойду.
Доходчиво?
увязываете? простите уж дуру грешнуюПри личном посещении это мнение скоректирую
А темка в самом деле популярна
А к слову о негативе... повторюсь. я читаю много абзацев негатива и улыбаюсь. ну я с бОльшей частью не согласна, но это настолько не похоже на то, что я вижу, что даже возмутиться непонятно как
Может быть мне проще, я шла не по большой многословной рекламе сюда и получаю то, что ожидала в центре. Точно также в садике я ждала минимума и потому спокойна. Тут я хотела бОльшего, но оно и есть.
Хотя недоработки некоторые хотела бы исправить. как-нить не поленюсь может переварить и написать. или к примеру физру хотела бы вернуть и\или на пн-чтв игротеку при хорошем преподавателе тоже. Бо на субботу нам никак не катит (5 уроков подряд Тема не высидит, вернее мот и высидит, но не прозанимается, темперрррамент