Психолого-педагогический центр "Рост"

Лена1

New member
а мы ходили туда год назад, пришли на одно занятие, нам не понравилось, я сказала, что оплатим пока за одно занятие, а там подумаем будем ходить или нет-так мне сказали что если платить за одно занятие то это на 25% дороже содрали короче говоря- тут я поняла что цель содрать побольше денег а не учить детей.

Cherrry

New member
Лена1, если на покупку бОльшего числа занятий делается скидка, то в чем тут обдиралово? )))))) цена 1 занятия одна, если покупаешь 8 занятий (месяц), то цена ниже, чем цена одного умноженного на 8, если берешь абонемент на год, то цена ниже, чем цена месяца, умноженного на 12, простая арифметика ))))

Ксинди

VIP Мама
У меня сын все с папой ходит на занятия, я еще ни разу там не была! Так хочется!!! Но младшая спать укладывается в 19.00-20.00, а занятия начинаются аж в 20.10 :) Может хоть в сентябре попаду, но уже с двумя детьми :)))

Nexti

New member
Вожу в Рост ребеныша уже 3 года, а недавно еще и младшего начала водить. Обоим детишкам все очень нравится, да и мне тоже. Сейчас они в центре новые акции всякие готовят и уже запись на следующий год делают... Мы уже записались :)
А еще пришла на днях в Рост, а там все стены в цветочках и всяких красивостях - у нас скоро цветочный бал - выпускной. Молодцы, конечно в Росте: к балу предлагают с помощью дизайнеров самим костюмы цветочные сделать или аксессуары, если руки не совсем под шитье заточены (как у меня, например).
Зашла на их сайт - там все так красиво про мастер-классы про цветы написано. Так что, девочки, присоединяйтесь.

МОлька

Well-known member
Почитала материалы на мастер-классы. Думаю, где б взять. Очень лениво в магазин за кусочками ехать. Хотя... может удастся посмотреть результаты первых? И тогда к следующей "волне" прикупить.

Nexti

New member
МОлька, а я этот вопрос оч легко решила :) понаходила старые какие-то уже давно заброшенные блузки и нарезала из них кусочков... Двух старых блузок (еще маминых) аля шифо и шелк вполне, мне кажется, достаточно.

vikula

New member
Точо-точно, я тоже и старые кусочки уже понаходила, но... не могу отказать себе в удовольствии прикупить что-то из тканей, бусинок. Мы тоже идём!!!!

МОлька

Well-known member
Nexti, я от такого барахла избавляюсь быстро. Иначе в моей квартирушке вообще плюнуть некуда будет :(

yolka

New member
Была приятно удивлена предложенными "бонусными" занятиями и возможностью сэкономить, записавшись сейчас на сентябрь :)
Уже сходили на занятие второго года "Раннего развития", но я все равно пока в раздумьях :scratch: Мамы (реальные мамы!), расскажите, куда податься малюпасу двух лет с небольшим?

vikula

New member
yolka, с двух лет выбор достаточно большой. Если развивающие занятия и системное продолжение Раннего развития первого года, отличный результат даёт Раннее развитие второго года обучения. Там используется тематическое планирование, малыши встречаются со знакомыми темами, но второй год реально сложнее,но с наработанной базой. К тому же дети любят знакомую структуру и чувствуют себя во время занятий комфортно, что важно.
Если цель- предметное развитие, то РОСТИШКИ- чудо. Каждый предмет ведёт свой педагог, который потом поведёт декту на старшие программы. Азбука мира идёт в сопровождении музыкального диска, дети поют песенки, танцуют и конечно при этом изучают тему и азбуку.
Если важно развитие речи, то Логоша , творческое развитие " Звездочки"
Про все программы могу рассказать, потому что водила не по разу, раннее, например, по третьему кругу. На Логоше не была, только на консултации и Анжелу видела, как преподавателя класса РОСТа.

leonata

New member
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто-нибудь ходил на программу "Я сам"? Поделитесь впечатлениями?? Стоит ли пойти?

Leopp

New member
Leopp, а какие программы ( насколько я понимаю, кроме раннего развития )Вы пробовали? Ну, скажите, объективно, ну разве ВЫ можете их оценить? Составить сравнительную характеристику? Ну ведь так? Не пробуя не скажешь...

во-первых, я не оцениваю Ваши программы и не составляю сравнительную характеристику, пишу о том, что пробовали или о том, что НЕ советуют пробовать ВАШИ !!!! педагоги с учетом возраста моего ребенка и уровня его развития ;-)

во-вторых, если Вас интересуют подробности работы Звездочек, стоимость сего сомнительного удовольствия, как проходило первое, второе занятия и главное - чем это закончилось, в какой форме, я с удовольствием напишу :victory: не провоцируйте :nea: хотя об этом уже было немало сказано....как начиналась красиво Музыка и где она ? тоже написать ? нет деток в наборе, нет программ, нет преподов - так и не начинайте ;-) школа набрала новых педагогов на обучение, отлично, дерзайте, начинайте, искренне желаю Вам удачи и всего хорошего.

НО Вы, мама 3-х детей и уважаемый обладатель двух высших образований включая кандидата наук, окончательно испортили "своими негативными подборками" моё мнение о школе РОСТ :-( минус один :-(
более того, чем больше Викула (Вы) пишете, тем больше я склоняюсь, что это директор центра, либо лицо, четко пишущее под диктовку рядом сидящего директора :-(

Сверху