Психолого-педагогический центр "Рост"

Cherrry

New member
Ксинди, позвонила, записались к вам компанией :) остальных будут обзванивать. Время можно было выбирать, мы теоретически можем и позже, в 19:30, но пока поддерживаем большинство :) стоимость та же, что и в прошлом году, 140 тыщ.

МОлька

Well-known member
Прям завидую вам. Я никак не соберусь расписание узнать и преподавателей.

МОлька

Well-known member
Cherrry, врядли мы попадаем по возрасту ;) Так чтобы и старшие, и младшие. И в 18:30 мне оч сложно будет приехать. Младшим Делик маловата будет, мне кажется. Хотя может и тянулась бы за ними.

Cherrry

New member
МОлька, ну да, тут не угадаешь...
Я на распутье... папка наш сказал, что в 18:30 ему рано... надо бы на 19:30... Так вот в чем вопрос, кто ходил на Пирамидки, нужно ли присутствие родителя? Если нет, то я тогда могла бы возить их сама, Матвея отдавать, а с Максом заниматься... Хотя конечно хотелось бы и с Матвеем быть, толка однозначно больше :)
Короче думаем... надо еще наших с группы поспрашивать кто на какое время идет...

МОлька

Well-known member
Cherrry, в 2,9 зависит от ребенка. Но я на ШР ходила еще с 2 до 3 лет на все занятия с Темой. Уже с 3 до 4 не хоидили и то по началу надо было "с мамой".

МОлька

Well-known member
Cherrry, мы не ходили. Просто тут уже привыкли, что ведут разные преподаватели, типа к школе готовимся и все такое.
И на пирамидках ну не будут же вести и Саша, и Лена к примеру. А Теха просит их :)
А так мне сложно говорить про Пирамидки... Почему-то кажется, что ШР интереснее, надо еще раз перечитать, что там в Пирамидках этих.
Эх, надо наверное вообще в центр подрулить на неделе.

МОлька

Well-known member
Cherrry, давайте :) Мы пока совсем не определившиеся :)
В субботу конечно можно, но блинааааа, это убитая суббота получается :(

МОлька

Well-known member
Девочки!
Слушайте! Вы младших на раннее на 1 год записывали на вт-чтв? Или это что?
Предлагают Техе Пирамидки на пн-чтв или ШР на субботу. Там блин весь день убьется занятиями тогда. Хотя я больше ШР хотела бы.
А мелкой предложили Вт-Птн вроде. Или я все перепутала.

Cherrry

New member
МОлька, мы с мамой Тимохи переписались на 19:30 Пирамидки старшим, раннее первый год младшим. Только дни вт-пт. Совсем наш папка запротестовал по поводу 18:30... Ксинди, может и вы к нам на 19:30 все-таки?

МОлька

Well-known member
Cherrry, мне Пирамидки вт-птн не предлагали. Наверное просто у вас старшие маленькие и они в другие дни :)
блин. обидно. ну я еще подумаю. если решим на ШР Тему водить, то тогда Делю может на вт-птн с вами.

Krolya

Домоседка
Может знаете, с какого числа в школе начинаются занятия?

Ксинди

VIP Мама
Ксинди, может и вы к нам на 19:30 все-таки?
Мне бы тоже хотелось с вами вместе, все-таки общих интиресов много, таки дети погодки! Но моя кукла переходит на 1 дневной сон и даже к 19.00 уже может заснуть! А зимой так вообще, если темнеть начинает с 16.00-17.00. Я по сыну знаю, мы так перестали с ним на бэби-йогу ходить, он засыпал по дороге на занятия.

Мы вторник-пятница 18.30. Для Фионки вообще идеальный вариант это 9.00 утра, но тут совсем никак :)))

МОлька

Well-known member
Может знаете, с какого числа в школе начинаются занятия?
Оль, на сайте есть. Ща найду тебе.
_http://www.centr-rost.by/news/nachalo_zanyatij_2010.html
Вы на что идете? Я между пирамидкой и ШР разрываюсь.

Сверху