Психолого-педагогический центр "Рост"

МОлька

Well-known member
А персонал данного учебного заведения не имеет должной квалификации и образования.
вот ну ОТКУДА такие данные? у преподавателей зачастую было по 2 высших. Это без образования???

неприятно все эти разборки читать. Всегда есть много недовольных и завидующих (обычно их количество прямо пропорционально успешности человека). Здесь выставляют администрацию в плохом свете. Но с детьми работают педагоги и занимаются очень хорошо. И надеюсь, это не изменится.
+100

Krolya, а мне так лениво вставать еще и в субботу рано. Но мот весной к вам и переползем, не знаю.
Кто куратор у вас? А то я реально пока только с куратором познакомилась. У нас Наталья (класс роста ведет).

я и другие родители боятся сказать правду или назвать имена.
Если вы ушли из центра, у вас есть ФАКТЫ, чего боитесь? Засудить за правду вас никто не сможет. Так ведь? Или не такая уж правда?
А следить за тем, что говорят о тебе... ну это же нормально, разве нет?

Ай, о чем говорить с вами. Вообще стала проверять о чем на форуме те 5-10 постов многих здесь высказывающихся. Наводит на размышления.

Krolya

Домоседка
Krolya, а мне так лениво вставать еще и в субботу рано. Но мот весной к вам и переползем, не знаю.
Кто куратор у вас? А то я реально пока только с куратором познакомилась. У нас Наталья (класс роста ведет).
у нас тоже Наталья. Мы с утра успеваем побаловаться, покушать хорошо и приехать к 9.00 на занятия.

МОлька

Well-known member
Ксинди, я ярковыраженная сова. Я утром умираю :) И дети примерно такие же. Мне если родится ранняя пташка когда-нить, я не знаю, че делать буду.

DinDin

New member
МОлька, у нас с вами одно время и один куратор. Мы должны были встретиться. :) У меня двое деток пошли.

МОлька

Well-known member
DinDin, а мы и встречались :) Мы в одной группе ;) Ну если я не путаю. Наша гоп команда: Тема, Илья, Леша, Даша и ваши дети. Или с нами только Даша в группе? Но я их обоих помню.

gvinet

Member
Девочки, сегодня в Центре будет презентация "Домисольки"! Мы уже записались на занятия всем своим дружным семейством (нам по 4 года). Мелкие от Марины Авенировны в восторге (отнюдь не в тихом), хотя за сыном я не наблюдала раньше сильных музыкальных способностей, больше дочка пищала. Кстати, педагог сказала, что музыкальные способности можно и развить , даже, если они от природы скромные. Давайте дружить, под нас могут скомплектовать группу, а то мне хочется чуть по времени позже.

CTEPBA

drama queen off
ЕленаБегунова, а откройте тему центра в on-line консультациях :), если вам так важны отзывы в сети.

Валерия_, вообще, мнение о любом образовательном учреждении складывается под влиянием многих факторов. И банальное "в нужное время в нужном месте с нужными людьми" может повернутся таким боком, что отзыв будет резко отрицательным, но он будет в любом случае субъективным.

Я не думаю, что вы смотрели личные дела каждого сотрудника центра, чтобы судить об их уровне образования или профессионализме :) И являетесь ли вы экспертом достаточного уровня с соответствующим образованием, чтоб об этом судить вообще?

МОлька

Well-known member
Кардинально. Из-за одной ошибки одного человека....
Мелкую повела на Бусинок сейчас. Одна преподаватель понра сразу, вторая как-то... ну никак. На той же неделе пожаловалась Елене Владимировне. Постаралась конкретно вспомнить, что не понравилось, кроме общего впечатления "НЕ ТО". Так вот скажу я вам, разница в следующий раз была ОЧЕНЬ заметна и урок мне понравился.
Но тут конечно же выбор каждого личный :)
Я и привыкла к Росту. И мы пробовали другой центр - не понравилось. Еще раз искать, менять, привыкать... мне проще если что уже тут исправить. Воть.

Бравый Солдат Швейк, че-то знакомое. Такое ощущение кстати, что слышала я что-то про то, что ребенок не там занимался краем уха. Странно. Мой со своими друзьями не расстанется :) Он по ним урок определит, если заблудится.

CTEPBA

drama queen off
у самой педагогическое образование

У меня тоже :) Но специфика работы в современных развивающих учебных центрах ... это все таки несколько другое.

Валерия_, вы знаете ... у меня у ребенка был суперский логопед. Который, как ни странно, в обиходе, не на занятиях - разговаривала с говорком и со вставочками из трасянки. Я сначала напряглась, тем более, что несколько сноб в этом плане. Но эффект-то был в занятиях какой, уж не знаю специфики, как такое может быть с учетом, что речь о логопедии, но факт.

Остальное - про одно и того же человека? Не могут же все любить при случае упомянуть, что "не умеют" :)

alechik_21

Well-known member
ЕленаБегунова, скажите,как вы реагируете на то, что мы к вам записались,ваши сотрудники сказали,что перезвонят нам..и так ни ответа ни привета?
я понимаю,что я больше должна быть заинтересована,но и вы вроде как не менее должны быть внимательны к каждому клиенту?

МОлька

Well-known member
Как, по-Вашему, она могла спутать ребёнка или дать необъективную оценку знаний ребёнка, лицемерить ( опять-же)?
Мое конечно очень субъективное мнение. Но сама очень открытый человек и лицемеркой ее сложно назвать.
В ситуации понятно, что странной, есть и ее вина и мамы.
Почему-то мы до сих пор отслеживаем в какую сторону дите завернуло. На всякий случай. Мало ли.
И кстати был у нас случай, когда Тема после своих занятий попросился отзаниматься со старшими детками (но там именно не перепутал, а попросил). Был такой год, когда у них на один урок позже заканчивались занятия. Не помню кто вел, класс Роста был и тема Мебель, запомнилось почему-то. Он даже домашку попросил и от старших.

МОлька

Well-known member
Вик@, мы к Саше просто ходили 1й года на РР и Растишек и потом на ШР. Соответственно 3 года плотно достаточно общались. Английский прошлый год уже был по книжкам большей частью. Да, мы лично его сильно не тянули. Пару слов-фраз знает и ладно, он у нас не является целью пока что. Но это у меня.
В позапрошлом тоже Саша вела точно.
Конкретно этот случай не могу больше никак прокомментировать.

Я по Сашу скучаю как по человек. Как и по Лене и еще нескольким преподавателям, которые очень мне нравились во всех отношениях. Оля позапрошлый год математику вела - буся-буся, дети обожали ее. С дядей Сережей не общалась, но мальчишки тащились с него тоже.
Че-то я ностальгирую. Осень...:whistle:

МОлька

Well-known member
на замечания и предлодения не реагируют
на мои лично замечания отреагировали. может они не были столь глобальными, а относились с конкретному преподавателю. но все-таки.
я не говорю, что нет косяков. они везде есть, имхо.
но не все так ужасно. опять же имхо.

alechik_21

Well-known member
alechik_21, Ваш ребёнок у нас в группе 5-6 лет, суббота 12.00 Работала с Вами Виктория. Она больнице со спиной, в связи с этим контакт не был передан. Приношу свои извинения. Приходите, пожалуйста, в эту субботу.
уже не актуально..

Shpilka

Active member
Nifri, ну улыбнули :rofl:

А далее пошло завербовывание и привлечение меня и детей в «рост».
доподлинно известно, что дети сотрудников центра РОСТ посещают занятия бесплатно, по любой выбранной программе.

P.S. дочку водила 3 года в РОСТ на программу школа роста. В этом году пошли в гимназию. Со слов учительницы, ребенок выделяется на фоне класса, видно что он посещал занятия, обладает высокими познаниями для своего возраста, и с произношением в английском у нас проблем нет, что также отметила учительница анг. языка, несмотря на то, что у некоторых к тете Саше есть претензии.

С удовольствием водила бы своего второго ребенка в центр, но к сожалению нет возможности возить его так далеко.

А вообще, собаки лают - караван идет. Сколько бы тут не писали, конкуренты или просто недовольные, центр работает, и клиентов у него хватает.

Сверху