Психолого-педагогический центр "Рост"

MAA

New member
мы ходим на 18.20 пн.-чт.
точно есть группа до нас и после, про остальное время не в курсе

MAA

New member
Ксинди, некоторые с родителями, моя без меня занималась в понедельник. Тут больше особенности ребенка надо учитывать: кому-то надо присутствие мамы, кому-то не обязательно

gvinet

Member
Наконец добралась до ветки!!! Как всем неделя Осени в Центре? Выставка поделок из овощей мне понравилась. Креативненько так! Несмотря на запах чеснока. Ну не переношу я его. Хотя для профилактики можно и потерпеть. Малышня дома тоже начала переводить дачный урожай на человечков, машинки и ракеты. Вот так и развивается детское творчество. Смотрите и завидуйте:

P.S. Ну откликнитесь, кто ходит на музыку!!!!!!!

Вложения

• P1010258.JPG
    P1010258.JPG
    42 KB · Просмотры: 54
  • P1010260.JPG
    P1010260.JPG
    47.1 KB · Просмотры: 57
  • P1010266.JPG
    P1010266.JPG
    35.1 KB · Просмотры: 75

Cherrry

New member
Ксинди, Оксан, я тебе так скажу, нашим старшим мамы/папы на занятии просто необходимы, иначе они вообще ничего делать не будут )))))

Ксинди

VIP Мама
Оксан, я тебе так скажу, нашим старшим мамы/папы на занятии просто необходимы, иначе они вообще ничего делать не будут )))))
В том я убедилась когда отправила его одного на танцы :)))

Ируслик

New member
gvinet, такие фотографии красивые. а мы не попали на праздник осени, так как у нас поднялась температура. но поделки мы все рассмотрели.красотень.детки-фантазеры.иногда даже и не догадалась бы так придумать.

gvinet

Member
Мамочки, не могу нарадоваться педагогом Домисольки!!! Мои после занятия рассказывали о двух братьях-иностранцах - Ладмажо и Ладмино. Я никак не могла понять, у педагога спрашиваю, что за итальянцы???
Оказывается, малышня знакомилась с ладами мажор и минор, у них было путешествие в музыкальное королевство, а итальянцы - это Лад Мажор и Лад Минор - два брата. Ну что за прелесть!!! Марина Авенировна - брависсимо!!!

pipe

ВСЁ ВПЕРЕДИ!
Здравствуйте, Ируслик нам уже 9 месяцев. А вам? Мы ходим на Бусинки с 6 месяцев. Очень давольны. А как вам занятия? Много деток у вас в группе? Мы уже начинаем ходить - по крайней мере сос стульчиком оббегает всю квартиру - как на занятиях.

Ируслик

New member
pipe, привет. и нам 9 мес. мы ходим на Бусинки понед-четв в 10.30. у нас в группе 5-6 человек. но последнее время то 3. то 4. довольны ОЧЕНЬ. для меня-выезд из дома-улицы-прогулки, общение с мамочками, для ребенка-общение с малышами. он у меня очень любит детей. а вы когда ходите, может, мы и встречались.

pipe

ВСЁ ВПЕРЕДИ!
Привет, Ируслик! Мы ходим в 12 часов. Может и встречались, на фотографии тяжело разглядеть.Мы записались на утренник, так что может встретимся там. Как классно - такая маленькая, уже утренник. Там будет дед Мороз, и Снегурочка. Мы, наверное, будем бабочкой. Учим танцы новогодние дома. Хотим блеснуть на утреннике. А ещё нам сказали, что нам подарят подарок. Мы от деда Мороза только будем в центре получать подарок. Настороение новогоднее, мысленно наряжаемся и танцуем хоровод. А ещё мы возьмём с собой папу! Скорее бы праздник! Всех с наступающим!

Cherrry

New member
МОлька, мы все вместе на большую, Максу рановато, конечно, но не стали их разделять, пойдем все на большую :)

МОлька

Well-known member
Cherrry, мы раздельно. Хотя скорее получится, что Тема пойдет с Делей, а потом Деля с Темой :) Нечего ей на взрослом делать абсолютно, имхо. Затопчут и танцы там все эти... короче мы два раза идем.

Сверху