Психолого-педагогический центр "Рост"

Cherrry

New member
МОлька, понятно, а у меня Матвей вообще не особый танцор, поэтому мы туда скорее как на представление пойдем :)

Ируслик

New member
девочки. кто идет на утренник в центре, бусинки, ауууу. мы идем 20 .12 в 16. кто с нами?

Ируслик

New member
МОлька, Ita-1, сегодня была подруга на утреннике . осталась очень довольна. все понравилось. будем в положительном настроении ждать нашего ПЕРВОГО утренника.

Последнее редактирование:

Ируслик

New member
привет, девочки. сразу начну про наш первый утренник. мне понравилось, моегу карапузу тоже. мнение мужа услышу позже. т.к. он спешил на работу.
Молька и Ита-1 очень рада знакомству . и с мамой Вани познакомились. очаровательный карапуз. а Ваши невесты в платьицах-куколки.
детки были просто прелесть. по их глазкам было видно, что они очень заинтересованы и внимательно наблюдают за происходящим. рада, что был профессиональный фотограф. первый утренник УДАЛСЯ!!!!!

Mihaska

New member
Нам тоже очень нравится домисолька, я так долго искала что-нибудь похожее в Минске. Педагог - просто класс! Профессионалов видно всегда...

gvinet

Member
А мы скучаем по нашему педагогу Марине Авенировне! Сейчас приболели, поэтому не ходим. Передавайте привет и поздравления со старым Новым годом!!! Ваши благодарные ученики и родители.

Kalimera

New member
с тех пор как мы с Кристиной впервые переступили порог центра "рост" прошел ровно год! мы начали заниматься 15 января 2010 по программе "раннее развитие", позже осенью плавно перешли на программу "раннее развитие: 2-й год обучения". весь декабрь только что закончившегося года мы сочетали "р.р." с программой "я сам".
за все это время нам довелось познакомиться почти со всеми преподавателями центра. и то ли я необычайно везучая, то ли руководство центра в самом деле профессионально подбирает талантливые кадры, потому что на каждое занятие я прихожу с совершенно особым настроением. конечно, его бы не было, если бы моя дочка не приезжала в троицкое предместье с радостью, если бы ей не нравились улыбающиеся лица и красиво разрисованные стены в классах, если бы ее не увлекали нескончаемые "интерески" на занятиях. и если б можно было оставлять здесь детку на целый день, то я б водила ее в центр до школы. но мы планируем пойти в детский сад, а программа "я сам" нам в этом помогает.
Кристи уже спокойно завтракает в компании других детей и педагога, спокойно реагирует на новые лица взрослых, отлично взаимодействует с другими детишками. и все это благодаря знакомой обстановке и профессионализму педагогов. тетя Саша - наша душа, именно ее Кристина в первый же день программы взяла за руку и ходила за ней хвостиком. тетю Лену детки обожают за занятия "музыкальная азбука", тёте Инге Кристина доверилась и рискнула лежа на животе на фитболе дотянуться руками до пола, а потом проделать это же лежа на спине. дома до этого она даже не позволяла мне доставать фитбол из шкафа - так его боялась. тётя Ната - наш огонек. занятия с ней проходят под девизом "а кто сказал, что дети должны быть тихими?! они должны быть шумными, энергичными и веселыми!". и теперь у нас дома любимая игра "догонялки". благо - места много. :) администраторам Ане и Алене дети хором говорят спасибо за кашу.
короче говоря, раньше я мандражировала от одной мысли о том, что нам когда-нибудь придется пойти в садик. теперь я за многое спокойна, я знаю, что для дочки не будет неприятной неожиданностью необходимость оставаться с чужими тетями, без мамы, в компании чужих плачущих детей. и я твердо решила, что даже когда закончится наша программа "я сам", а Кристи пойдет в детский сад, мы все равно подберем для себя программу, для продолжения занятий в центре!

Honey_21

New member
Барышни, а подскажите, какие вечерние занятия есть в Росте. Нам 4 года с половиной!

МОлька

Well-known member
Honey_21, наверное проще позвонить и спросить. Там много разных программ вечером идет в том числе. Я с мелкой когда езжу, там вроде театр идет.

Cherrry

New member
Honey_21, знаю точно, что перед нами, т.е. примерно в 18:40 по вторникам и пятницам занимается группа 4-5 лет по программе Пирамидки.

Masiania

New member
Мы тоже ходим в Рост на раннее развитие.
Впечатления от занятий хорошие, ребенку нравится, ей всегда мало, не хочет уходить. Преподаватели (мы пока познакомились с двумя) - молодцы! Девочки, конечно, еще молоды, 30 точно нет, так что у них все впереди. Я сама педагог, поэтому - знаете, как это бывает - периодически замечаю, что где-то можно было бы по-другому, получше, но в целом - ХОРОШО. Ходим попробовать домисольку, очень уж ее хвалят.

А вот насчет материальной базы замечания некоторых авторов выше оправданы, не надо их игнорировать. Туалет кошмарный, и вышеупомянутые детские седушки, которые валяются на грязном полу - это правда. Мы ходим без памперса, поэтому приходится бегать туда-сюда по лестнице. Очень неудобно, особенно если детке приспичило и не может терпеть.
И из игрушек - доломанный мотоцикл, доломанная лошадь и доломанная машинка-сортировщик. С сентября жду - может, что-нибудь новенькое прикупят, но вот как-то нет...
Не обижайтесь, но что есть, то есть. Такой вот противоречивый, но честный отзыв.

gvinet

Member
Honey_21, по средам и воскресеньям в центре идет чудная программа Домисолька. Вашему ре по возрасту как раз. Если вкратце, то это игровая теория музыки. Они изучают нотную грамоту, но, знаете ли ненавязчиво так, в игровой форме, поют, играют на музыкальных инструментах. На занятиях шикарная подборка музыкальных произведений, компьютерные презентации, мультфильмы. И что мне как мамке особенно приятно, что даже когда на занятии присутствовали только 2 моих чада, педагог выкладывалась на 120%.

*Nuyta*

New member
девочки, а на какую программу обучения лучше пойти почти в 3 года?

Kalimera

New member
девочки, а на какую программу обучения лучше пойти почти в 3 года?
вы забыли указать ваши предпочтения и особенности вашего ребенка, учитывая большой выбор, предлагаемый центром "рост". :biggrin: на сайте все программы расписаны подробно, так же там указан возраст, на который они рассчитаны. лично я могу от души советовать программы "я сам", "музыкальная азбука" и "наш театр". говорят еще, что "логоша" - отличная программа для тех, кому нужен логопед. я думаю, вы можете позвонить в центр и проконсультироваться по поводу подбора программы.

Veter_iok

New member
Девочки, кт нибудь ходит на занятия с самыми маленькими, с 6 месяцев? раскажите впечатления?

Ируслик

New member
А вот насчет материальной базы замечания некоторых авторов выше оправданы, не надо их игнорировать. Туалет кошмарный, и вышеупомянутые детские седушки, которые валяются на грязном полу - это правда. Мы ходим без памперса, поэтому приходится бегать туда-сюда по лестнице. Очень неудобно, особенно если детке приспичило и не может терпеть. И из игрушек - доломанный мотоцикл, доломанная лошадь и доломанная машинка-сортировщик. С сентября жду - может, что-нибудь новенькое прикупят, но вот как-то нет... Не обижайтесь, но что есть, то есть. Такой вот противоречивый, но честный отзыв.
туалетом мы пока еще не пользуемся, а про игрушки-чистая правда. такое впечатление, что просто "бросили детям пару игрушек, пусть играют". не замечать сломанные игрушки просто невозможно.директор ходит мимо игровой в свой кабинет. разве она не видит?

я все жду, когда здесь мамы напишут впечатления от утренника и спортландии. все это обсуждается нами по телефону и личным сообщениям. сразу скажу. что отзывы негативные. вот подожду. когда появится хоть один. тогда и расскажу свое мнение. да и подостыну чуток.

МОлька

Well-known member
Veter_iok, сами занятия мне нравятся :) а что именно интересует? есть те, кто ходил и те, кто сейчас заканчивает.

впечатления от утренника и спортландии
вы везде побывали?
Для меня нереально было узнав накануне отпроситься с работы и приехать днем :( и среди недели ехать вечером на Космо мне тоже не нра да и все-равно 18:30 мне рано.
В общем я пока тоже пары выпускаю :)

pipe

ВСЁ ВПЕРЕДИ!
Ируслик, вы были в центре или Космо? Мы бвли в Космо - там была наша вся группа и ещё детки постарше. Нам понравилось. Было очень весело. Особенно приятно, что с нами был папа. Получился настоящий семейный праздник. Поздравила нас сама Елена Владимировна, вручила диплом и повесила нам прикольную медаль. Вобщем было приятно - нам все похлопали. Первый выпукной в нашей жизни. Правда, это больше можно назвать спортландией. Но всё равно нам очень понравилось. А что у вас было - расскажите?

Veter_iok, мы ходили на программу Бусинки. Там было нас 4-ре человека. Очень интересная программа. Но на сколькь я понимаю - больше программ в этом центре нет. Там занятия проходят так: сначала мы пели песенки и танцевали у мам на коленях, потом делали упражнения на больших мячах, потом выполняли упражнения за столом. После играли на полу, танцевали, ползали в трубу и т.д. Потом мы обычно что-нибудь рисовали или делали аппликацию. Ну а поле мы опять пели песенки, которые были в начале. Заняи длились 40 минут, 2 раза в неделю. Нам хватало, с учётом того, что мы посещаем по средам бассейн.

Сверху