Все покупаю через интернет. Сегодня получила своюT/gel от Neutrogina тоже вполне неплохой (надо брать тот, на котором написано "Терапевтический"). Судя по моей голове, нормальная замена Фридерму. Но у меня и после Фридерма идеально чистой кожа головы не была. По меньшей мере, значительно легче
Каира, А где покупали?
да ) Просто, когда у меня все прошло, то казалось, что уже и не появится ))) Да и голове надо было отдохнуть немного от этого шампуня. А потом когда начало понемногу обратно появляться , то шампуня уже такого не было (((Каира, Ну так если шампунь я "отменяю", то у меня все возвращается Эффект только если пользуюсь постоянно...
а почему перед мытьем? смысл тогда наносить крем, чтобы потом все смыть..может после мытья? ну а вообще, что касается кремов, то при псориазе волосистой части головы - они как-то не очень удобны в использовании(( либо же крем должен быть определенный консистенции, чтобы незаметно было на волосах его использование.Можно попробовать мазать кожу головы кремом Пиясен перед мытьем... Он с экстрактом медицинской пиявки, хорошо работает при данном нарушении.
здравствуйте!подскажите,пожалуйста,на каких именно сайтах?(если здесь нельзя,напишите в лс)почти 10 лет страдаю этим заболеванием..не знаю,как хотя бы на время облегчить состояние((Все покупаю через интернет.
я заказываю через ebay, но шампунь Т-gel есть в наших аптеках.здравствуйте!подскажите,пожалуйста,на каких именно сайтах?(если здесь нельзя,напишите в лс)почти 10 лет страдаю этим заболеванием..не знаю,как хотя бы на время облегчить состояние((
А я сульсеной только спасаюсь, причем, мазью, а не шампунем. Уже лет 15, наверно. И хэдэндшоулдерс в качестве шампуня в дополнение. Все остальное или не помогает, или помогает слабо.T/gel от Neutrogina тоже вполне неплохой (надо брать тот, на котором написано "Терапевтический"). Судя по моей голове, нормальная замена Фридерму. Но у меня и после Фридерма идеально чистой кожа головы не была. По меньшей мере, значительно легче
Ну я ж не бреюсь налысо ))У меня мазью не получается мазать, тогда надо налысо бриться