Прочитала всю тему. Решила поделиться своим опытом. У меня псориаз лет 17 уже, форма не тяжелая, только колени, локти и раньше на щиколотках было. В детстве ходила по всем врачам, чем-то мазали. ничего не помогло. Перестала лечиться. Год назад пошла в мед.центр па пр. Пушкина, около бильярда Фарт. Там врач Винокурова, по-моему. Она прописала мне лечение, которое я повторяю уже в третий раз. Нужно лучиться в октябре и марте. Летом солнце и море. Лечение простое. эффект наступает через 1 день после начала лечения. Хорошая возможность встретить теплый сезон в легкой одежде))
1.Тиамин(ампулы)+ 2 ампулы плазмола в разные "половинки") 10 дней через день.
2.Пиридоксин (ампулы) 10 дней через день.
Получается, колем тиамин+плазмол, на следующий день пиридоксин. всего 20 дней.
3. На ночь Адаптол (рецепт взять у любого врача невролога). - каждый день 20 дней.
4.Аевит 30 дней по 2 таблетки.
5. Дипросалик мажем 2 раза в день 16 дней.
После дипросалика Цинковая мазь+какая-то болтушка в аптеке. Это мне не помогло, так что я все лечение Дипросаликом продолжила (месяц).
Итого: все лечение практически на одних витаминах. Помогает отлично, но хватает на полгода. Тк ничего больше мне не помогало пока. то довольна и этим. Витамины еще никому не помешали. Только нужно не лениться и поколоть немножко любимую попу
В этот раз попробую после лечение продолжить пить Мерц, может быть продлится эффект.
Брала травы у травника под Кобрином. Ужасно! Расползлось даже туда, где никогда не было, обсыпало руки. Только сейчас все за пару дней убрала. Пила травы около 3 месяцев. Говорили, что так и должно быть, что сначала высыпает. но я не стала ждать, пока вся коркой покроюсь и прекратила пить траву (и мазать).
На голове у меня нет ничего, однако изредка начинается перхоть. Пользовалась Бальзамом "Против перхоти" Белкосмекс на основе дегтя. Проходило за 1 раз. Только бальзам, шампунь той же серии не помогает. Придется денек повонять, зато результат отличный. Тюбик, как зубная паста, желтый с оранжевым восклицательным знаком на этикетке.
Очень надеюсь, что кому-нибудь пригодится.