Девочки, а никто не пробовал биологическиактивные добавки в качестве лечения курсами? Там они на травах. Реально хорошая вещь! Моей знакомой врач прописывал. И консультация стоит недорого. Если интересует, то обращайтесь. В личку. Всем не болеть!
о, эта цена гораздо приятней. потому что камедис, судя по таблетке стоит 350 тыс. :huh: http://tabletka.by/result5.php?lstr=KAMEDIS®ion=-23kaola, Я сейчас использую даже не шампунь, а дегтярное мыло Секреты бабушки Агафьи, вот такое -
Стоит в районе 70 тыс., я покупала недавно в Острове чистоты на Комаровке. Им можно мыть и по описанию и волосы, и тело.
нда, я темку прочла, и понимаю, что цена ни о чем не говорит. на фридерм цены тоже атомные - до 320т.Раньше был отличный шампунь Фридерм, но после того, как изменили его формулу, он перестал помогать практически совсем...
капец, он такой вонючий........ фридерм хоть потом как высохнут волосы не вонял, это кошмар. Я смогла им один раз тока помыть."Зеленая аптека" (Украина) шампунь с березовым дегтем. Примерно 30 тыс.
я бы поспорила. Это "масло" может нанести непоправимый вред даже взрослому человеку, за счет содержания просто огромного количества химии, ароматизаторов, красителей и пр., что уж говорить о беззащитной и нежной детской кожи. Я бы на вашем месте купила натуральное абрикосовое масло, или любое другое и пользовалась, а это одно название, а не масло.прилично увлажняет кожу и снимает зуд, и не жирное - под одежду хороший вариант.