Пудра

Nasha

Active member
егорина, купила пудру "Мейбелин.Совершенный тон " (последняя картинка) - мне понравилась. Тон подошёл идеально. В сочетании с гелем-корректором "Мириель" ложится ровненько. По очучениям :) лучше "орифлейма"...

егорина

Active member
:))) кароче, дамы, в связи с крЫзисом купила вот это:

Вложения

• i.jpg
    i.jpg
    4.2 KB · Просмотры: 226

ARROW

Все в жизни связано!
А у меня пупа запеченка уже 3 по счету.Нравится.Лицо сразу ухоженнее выглядит.

Да и стоит не дорого-один раз купила с коробкой,дальше покупала сменные блоки.Они по 20-25 тысяч были.

Последнее редактирование:

Река Лена

New member
Все представленные варианты - так себе........ если не сказать хуже про некоторые.....
Разве что показанную Пупа заменить на запеченную Силк тач с вит.С - очень достойный вариант.

rafinad

New member
Девочки, проднимаю темку. Я тоже все никак не могу найти свой идеальный вариант. У меня кожа комбинированная, надо, чтоб без утяжеления, но хорошо скрывала недостатки, матировала т-зону и выравнивала цвет. Любые матирующие мною опробованные раньше не впечатлили (типа буржуа, риммель и т.п.). Вот недавно пользовалась недорогой flormar, она с блестяшками была, ничего вроде...но хочется еще лучше. А еще может кто основу под тоналку кто хорошую посоветует. Эх, так хочется ухоженно так выглядеть, "гламурненько", и все чтоб не очень дорого...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
чтоб без утяжеления, но хорошо скрывала недостатки, матировала т-зону и выравнивала цвет
мне понравилась совсем уж бюджетная минеральная белорусская пудра. вполне. и база под макияж отечественная :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
rafinad,гель-корректор от Белкосмекс и крем-пудра Энергия Минералов от Белор Дизайн. более конкретно писали в теме о белорусской косметике

rafinad

New member
rafinad,гель-корректор от Белкосмекс и крем-пудра Энергия Минералов от Белор Дизайн. более конкретно писали в теме о белорусской косметике
ну я так и думала...просто решила уточнить. Сегодня как раз купила этот гель-корректор, а вот на пудру так и не решилась...может зря. Зато видела свою предыдущую FlorMar, чуть не соблазнилась, только она вдруг стала пудра-румяна:blink:, помню точно пудру покупала, жалко выбросила упаковку

Lenna

ЛЕНА
Положительный отзыв о рассыпчатой пудре:
perfect_loose_powder.jpg
Порошкообразная пудра Perfect Loose Powder

Порошкообразная пудра с уникальной комбинаций жироабсорбирующих и увлажняющих ингредиентов. Полупрозрачная, шелковистая текстура для естественного результата. Подходит для всех типов кожи. Полупрозрачная. НЕ СОДЕРЖИТ АРОМАТИЗАТОРОВ. КЛИНИЧЕСКИ ТЕСТИРОВАНА.
– во избежание аллергических реакций.

Идеально для моей жирной кожи, хорошо матирует, закрепляет макияж, весь день кожа не блестит. Пудра без светоотражалок, придает только легкое свечение,ухоженый вид( у меня тон 1.) Наношу ее кистью Буржуа сверху на нашу крем-пудру Энергия минералов. Но хочу еще компактную Иза Дору прикупить. Кто пробовал, какую лучше взять?

Очень нравятся мерцающие пудры ИзаДора, у меня их 3 штуки, каждая по своему хороша.

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я сейчас использую минеральную Лореаль. нравится, хорошо матирует и прозрачно ложится, ее не видно вообще
true-match-minerals-n4-23025.jpg

их несколько видов: альянс, перфект и т.д. в чем разница?

nataffka

кафедра бубна
Infinity, а скока она стоит?

девочки, подскажите что-нибудь до 30 тыс, чтобы матировала хорошо и со светоотражающими частичками. никогда такое чудо не пробовала, но смотрится оч красиво. я тоже так хочу:)

Lenna

ЛЕНА
со светоотражающими частичками
Светоотражалки светоотражалкам рознь... Иногда их бывает оооочень много, все лицо прям сверкает и горит :). Мне больше с эффектом свечения нравятся пудры.

Сверху