Пудра

Jewel

Active member
Ю. Пасхали, так Вы компакт хотите?! А я про шарики. 45 для компакта это просто смешно :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
Котя, я знаю, сколько стоит компакт, вот именно, что свекровь купит, а меня жаба душит

Jewel

Active member
Ю. Пасхали, я не к тому, что Вы не знаете, а к тому, что я думала, что Вам шарики нужны и рассказываю, что они стоят 45, а Вы не понимаете откуда такая низкая цена. Не поняла Вас, простите :blush:

Anechka

New member
Плачу горькими слезами :cray:
Заканчивается моя любимая рассыпчатая MATIS.
В "Кравте" сказали, что больше им не занимаются :cray: :cray: :cray:

Где купить? Может, кто-нибудь видел эту косметику в других местах???

На крайняк посоветуйте что-нибудь другое. "Метеориты",я так поняла, слишком прозрачная пудра, поверх основной. Мне нужна на каждый день, желательно со светоотраж.частичками, и чтобы не была видна на лице. Цена значения не имеет

Тут, помницца, про IsaDora писали. Думаю, может, ее попробовать?

Бубс

Скромная королева
В "Кравте" сказали, что больше им не занимаются
А у них есть декоративка? Никогда не обращала внимания, но точно знаю, что в Вильнюсе уход продается, может и декоративка есть.

Anechka

New member
Бубс написал(а):
В "Кравте" сказали, что больше им не занимаются
А у них есть декоративка? Никогда не обращала внимания, но точно знаю, что в Вильнюсе уход продается, может и декоративка есть.

Уход и у нас есть

Anechka, есть Matis в тц"Зеркало", но не знаю есть ли там декоративка.
А вообще в Ш-2 этого добра много, может кто будет лететь, так закажешь...
помогла, чем смогла :blink: :biggrin:

Весна

Возможно все!
Anechka написал(а):
В "Кравте" сказали, что больше им не занимаются :cray: :cray: :cray:

Где купить? Может, кто-нибудь видел эту косметику в других местах???

На крайняк посоветуйте что-нибудь другое. "Метеориты",я так поняла, слишком прозрачная пудра, поверх основной. Мне нужна на каждый день, желательно со светоотраж.частичками, и чтобы не была видна на лице. Цена значения не имеет

Тут, помницца, про IsaDora писали. Думаю, может, ее попробовать?
Видела в "Риге" на 1 этаже MATIS крема,может там и пудра имеется....

Александра

businessmama

А у меня этой пудры так и стоит полбанки. Она мне как-то не очень пошла. Тоже в Кравте брала давно, а видела пару месяцев назад на одной точке на Импульсе на первом этаже. Она там дороже, чем в Кравте стоила.
А вообще для меня Клиник компакт - пудра номер один. Идеально ложится, скрывает все недостатки и не видна на лице. Если Клиник найдешь раньше Матиса, бери, не думая!

Anechka

New member
Александра, а какой у тебя тон?*смущается*

А мне Matis так подошла, так подошла. Уже и экспериментов не хочется. А клиник это есть у нас? И сколько стоит приблизительно?

Александра

businessmama
Anechka, что-то не могу на баночке номер тона найти, наверное на коробке был. Но для меня этот тон темный, только на лето разве что. А ты на Импульсе поискала?

А Клиник вот этой пудрой я пользуюсь: http://www.clinique.com/templates/p...l?CATEGORY_ID=CATEGORY4906&PRODUCT_ID=PROD559
В Европейских дьютиках она около 26 баксов стоит. У нас в последнее время тоже нигде не видела... :(

Anechka

New member
Я такая поросёнка, еще нигде не была. Никак не выкручусь с временем. Надо будет за один раз все обежать. Авось повезет.

В наших дьютиках, наверное, не будет этого клиника. А цена нормуль

Carmen

exclusive
Посоветуйте пудру, которая выравнивает, матирует, немного скрывает недостатки..+ чтобы держалась долго..и не блестела кожа через несколько часов.:) Из Лореаль, Буржуа, Макс Фактор (в общем в таком ценовом диапазоне)

malu

Active member
присоединяюсь к Carmen только мне нужна рассыпчатая

Revlon Mineral Fundation. Минеральная рассыпчатая пудра. Матирует, маскирует, лежит незаметно, стойкая - даже не знаю как еще похвалить. Есть на Импульсе в боксах с Ревлон.

Река Лена

New member
Из последнего, что я приобрела , понравилась Artdeco минеральная рассыпная. Легкая, но скрывает мелкие недостатки, матирует, с меееелкими светоотражалками. Забросила и Лореаль, и МК, и Буржуа, пользуюсь теперь только ей.

Suslik

Twiaddicted
Девушки, кто-нибудь пользовался компактной пудрой BeYu?
Минеральная пудра из серии Catwalk (она в круглой, абсолютно зеркальной коробочке с надписью BeYu). Дизайн, конечно, обалденный.
Я попробовала тестер, впечатления хорошие - наощупь очень шелковистая.
Масса 9 гр. Стоит ок. 66 000.
Консультант очень её рекомендовала.

Где еще можно найти такую пудру? И может кто пользуется?

Вложения

• BeYu.jpg
    BeYu.jpg
    30.5 KB · Просмотры: 31
  • beyupudrakompaktnaycatwalk.jpg
    beyupudrakompaktnaycatwalk.jpg
    12.8 KB · Просмотры: 33

Suslik

Twiaddicted
Отчитываюсь. Купила пудру, о которой спрашивала выше (BeYu). Стоила 64.000. Довольна как слон. Замечательное сочетание цены и качества.

Сверху