Пулихова-Захарова! 26ой или 260ый дс?

мишка

очень любит мёд!
оч жду отзывов мамочек, детки которых посещают эти сады. :give rose:

Мишка, для меня это тоже актуальный вопрос. Вам что-нибудь удалось выяснить? Мы встали на очередь в 26-й садик, но только по принципу ближайшего к дому. И, как назло, никто из знакомых не в курсе. Может, вы уже получили какую-нибудь информацию?

Мари

New member
оч жду отзывов мамочек, детки которых посещают эти сады. :give rose:
Мы 26 сад еще не посещаем, но собираемся туда идти. :) Вообще-то у меня 10 лет назад туда старшая ходила, мне он нравился. Места много, группы просторные, отдельно спальня, в старших группах был бассейн (там же). Главный вопрос ведь - как повезет с воспитателем. :?:
А заведующая произвела на меня хорошее впечатление. Нормальная женщина без понтов. :)

юлианна

Хороший человек
Поднимаю темку.Последняя надежда узнать хоть что-то из первых уст:)
Кто посещал данные заведения,отзовитесь!!!

Ируся

New member
Моя старшая дочка ходила в 260 садик в первый класс и нам очень понравился и сам садик,и площадки,и группы.Очень захотелось отдать туда и младшего сынишку.Взяли направление и с сентября идеь в ясельки.Хорошие отзывы тех,кто ходил туда(мамы однокласников).

Romachka

New member
мишка, оба садика считаются очень хорошими. Но как всегда везде есть свои особенности.
260-очень хорошая подготовка к школе, тщательный подбор пед состава, есть логопедическая группа,минус гуляют они возле дороги((
26-басик, куча кружков и т.п. хотя наслышана жуткие поборы сейчас на мат. помощь и ремонты и т.п.
выбирайте!
рядышком есть еще один сад442, если не путаю, так вот туда не советую! А эти два хорошие. Удачи!!!

Шаманка

New member
Ируся, а сколько времени вы стояли в очереди на этот садик перед тем, как вам дали направление?

Ируся

New member
Привет!По прописке стали на очередь еще осенью.А сейчас ходила к заведующей записаться,потому что ясельная группа одна ,а желающих много.

Шаманка

New member
Ируся, мы уже попали в 260й. Можно узнать подробные отзывы? меня интересуют в первую очередь воспитатели, все остальное - мат.база, кружки - плевать. Спасибо заранее! Идем с сентября, хочется узнать побольше о том, куда отдаю свое дражайшее чадо:)

Шаманка

New member
Девочки, у кого-нить есть инфа по воспитателям в 260м саду?
Оксана Дмитриевна и Ирина Николаевна, за инфу о них готова заплатить по тарифу, как за сведения о зашифрованных файлах ЦРУ!:)
это будут наши воспитатели, хочу ВСе знать!:)

мишка

очень любит мёд!
тему завела, и как потом оказалось, в ясли мы не оч собираемся. :) но отзывы все равно интересно почитать, т.к. в след году в младшую группу топать. :) стоим с самого рождения на очереди в оба садика. и определиться никак не можем.
минус гуляют они возле дороги((
если честно, то для меня это немаловажный минус 260ого, я б сказала самый весомый аргумент в пользу 26ого. ведь напротив не просто дорога, а автобусная остановка и дышать там нечем, когда подъезжает автобус. а ездят они там ой как часто. :( правда, младшие гуляют за зданием, только старшие дышут бенщиновыми парами, перед зданием у остановки. :(
а вообще, с кем ни разговаривала, в 260ом большие требования к педсоставу, из-за чего достаточно часто происходит смена кадров. :( немногие удерживаются надолго. :( в 26ом все стабильнее в этом плане, нет такой текучки.
Оксана Дмитриевна и Ирина Николаевна, за инфу о них готова заплатить по тарифу, как за сведения о зашифрованных файлах ЦРУ!:)
это будут наши воспитатели, хочу ВСе знать!:)
хороший подход. а просто узнать у заведующей где они гуляют и погулять вместе с ними на площадке нельзя? мнек ажется, что это будет самый достоверный способ выяснения. :)
и, кстати, может кто знает, воспитатели там переходят потом с детками или в средней группе уже новые воспитатели?

Шаманка

New member
дышать там нечем, когда подъезжает автобус. а ездят они там ой как часто.
а вот для меня это был бы минус, если бы второй из выбираемых садов стоял в сосновом бору возле журчащей речки, а поскольку 26й от автобусной дороги со стороны Пулихова чуть подальше 260го, то и не парюсь я поэтому!:)
в 260ом большие требования к педсоставу, из-за чего достаточно часто происходит смена кадров. :( немногие удерживаются надолго.
А вот это для меня плюс. заведующая там грамотная, так что я только рада, что те немногие, которые не выдерживают требований не будут общаться с моим ребенком:)
хороший подход. а просто узнать у заведующей где они гуляют и погулять вместе с ними на площадке нельзя?
хороший вопрос. А просто я уже все узнала у заведующей и договорилась гулять с ними на площадке 2 месяца перед походом в сад, но одно дело - как они будут себя вести при мне, а другое дело - отзывы мам, у которых дети уже ходят в сад и могут порассказывать о деяниях воспитателях внутри группы!:))))
Резюме: каждому свое, поэтому нам бы побольше реальной инфы, а уж выберет себе каждый то, что ближе ему!

Snake

гремучая смесь
Шаманка, я расскажу про воспитательниц, если они у нас будут :)

А на счет нахождения у дороги 260-го - это была единственная причина, почему мы туда не пошли. Мы гуляли в нем еще до сада, там реально нечем дышать, когда газует автобус. Я в шоке, почему в принципе допустили такую ситуацию - остановка автобуса прямо у детского сада.
Если б мы туда попали, я б точно начала жаловаться по инстанциям :diablo:

Шаманка

New member
Snake, о, я ж забыла, что у нас будет свой засланый казачок!:)
По поводу автобусов - мы тож гуляли, правда недолго и я не обратила внимания на загазованность, может потмоу что там один маршрут автобусов сняли и сейчас меньше их ездит? а мот у меня насморк был? вобщем, чем в декрете 3 года штаны просиживать, если мне не понра воздух - пойду пошляюсь тоже по инстанциям, прогуляюсь заодно:)))
или засяду в окне квартиры с винтовкой и буду автобусы отстреливать, глядишь, водилы побоятся вообще по этому маршруту лазить:)

Snake

гремучая смесь
или засяду в окне квартиры с винтовкой и буду автобусы отстреливать, глядишь, водилы побоятся вообще по этому маршруту лазить:)
:haha: боюсь, в нашем болоте только так и можно справедливости добиться

Мари

New member
Мы уже 3 недели ходим в 26 сад. Никаких неожиданностей, воспитатели нормальные. Как я говорила, заведующая - чудо. Если и есть вопросы, с ней все можно решить. Единственное НО, сад на все лето закрывают на ремонт пищеблока, так что летом нуждающихся деток будут раскидывать по другим садикам.:(

Мари

New member
Мари, в смысле, №2? Тогда не в нашу. )
Ну да, в смысле № 2 :).
Ваша группа на первом этаже? А какой возраст детишек у вас в группе? А то я смотрю, у нас, кажется, все постарше. Есть и трехлетки, и кому более трех. Детки уже так хорошо разговаривают. Вот немного переживаю, хорошо это или как...:-(

Сверху