Кто ходит? поделитесь впечатлениями!Как новые воспитатели в ясельнойт группе? Кто знает?
Кто ходит? поделитесь впечатлениями!Как новые воспитатели в ясельнойт группе? Кто знает?
Ворох сплетен о садиках - и особенно о детской заболеваемости :swoon:- могут предоставить участковые медсестры (1-ая дет. п-ка территориально охватывает указанный район, где и 26, и 260 дет. сады, только номера участков разные). Наша участковая медсестра ругается про 260 - типа детки с соплями, большой процент больничных листов у мам. Сия инфа недавно излагалась участковой медсестрой - она встретила нас на улице, долго удивлялась, почему мы не в саду. А мы просто сачкуема вот меня интересуют отзывы мамочек со скамейки, у нас на скамейках просто - одни пенсионерки. что говорят о садах мамаши?
да, с нянечками конкретный напряг. У нас в прошлом году практически ее не было, а в этом несколько месяцев женщина была. Питание приносят нянечки, работающие в яслях, а остальное делают воспитатели сами. Про другие группы не знаю.спасибо за отзывы. жду еще. про 26-й: слышала, что там периодически в группах нет нянечек. сейчас такой проблемы нет?
Мы пока в ясельках в 26-м, но, вроде, нормально С детками занимаются, это видно. На прогулках они катаются на саночках, ходят искать какую-то белочку )) , т.е. не просто бегают, а как-то их организовывают. Музыка, физкультура, рисование - ну это, наверное, как и во всех садиках. Няня у нас есть постоянно, правда, то ли поменялась, то ли "прошлая" болеет, я все забывают спросить, если честно. Заведующая в садике толковая, так что в целом пока хорошо
Упомянутый бывший сад от жел.дор, где сейчас музей - это Фрунзе 9 (бывш. сад № 32).На Фрунзе, 3 уже давно нету садика. Там был, кажется, от железной дороги.
katherina, Хмм... Мы вообще-то тоже в 5 группе )) А Вашу девочку как зовут? А чего нянечку уволили? Я думала, позже нас уже никто не приходит )) Мы сейчас еле-еле к 9-ти приползаем. Я просто как прихожу, привожу Илюшу или забираю, нянечку часто вижу, практически всегда, думала, она у нас постоянно.
Кстати, расскажите мне, несведущей В следующем году мы уже будем садовской группой, получается, у нас будут другие воспитатели, или эти же будут уже до "выпуска" из садика?