Пулихова-Захарова! 26ой или 260ый дс?

Snake

гремучая смесь
Мари, да, мы на первом этаже. Группы разделены по возрасту - в вашей все постарше, в нашей все помладше. Но и в своей группе мы почти самые маленькие, у нас все детки весенне-летние. И ничего страшного, ИМХО. :) Мы заводилы всей группы :crazy:

Мари

New member
Цитата: "Мы заводилы всей группы :crazy:"

:lol:
А мы только осваиваимся.:)

Snake

гремучая смесь
Мари, ну ничего, освоитесь :) Мы-то с прошлого августа ходим. :) Будете еще жалобы воспитателей на поведение получать :derisive:

zagadka

New member
Насчет персонала в 26-ом, очень сильный, все педагоги проходят аттестацию и получают категории, а вот в 260-ом текучка из-за заведующей. 26-ой не на дороге, а за водоканалом. А еще он уже 2-а года как Дошкольный Центр Развития Ребенка. Я сама там работаю, но помощником воспитателя, а после декретного с дипломом буду воспитателем. Даже при нехватке пед кадров меня не брали на группу на 3-ем курсе дошкольного факультета, нужен был диплом. Дочу я тоже хотела бы отдать в этот сад, но переехали мы далеко:(

мишка

очень любит мёд!
zagadka, и тем не менее, подготовительная программа именно в 260ом более сильная. с детками больше и грамотнее занимаются. сужу не по отзывам мамочек со скамейки, хотя они, в большинстве своем, тож скорее за 260ый. но это скорее имеет бОльшее значение в старшей группе...

Шаманка

New member
да уж, мнения разделились!:)
мишка, а вот меня интересуют отзывы мамочек со скамейки, у нас на скамейках просто - одни пенсионерки. что говорят о садах мамаши?

мишка

очень любит мёд!
Шаманка, что, во дворе с детьми одни пенсионерки? ;) а вообще есть и плюсы и минусы у обоих садов. и с педсоставом есть траблы и там и там. один у дороги, но в нем логогруппа, другой с бассейном, но это могут быть постоянные сопли. а вообще, всё как всегда зависит от того, к каким воспитателям попадешь. поэтому я б не загонялась и вела детя в любой из этих двух, а точнее в тот, что ближе к дому. :) в любом случае ооочень редко бывает так, чтоб устраивали оба воспитателя. так уж устроено.

Spa

Active member
Посетители садика №260 ОТЗОВИТЕСЬ! )))

Кто что знает про садик №260 возле литовского пасольства?

Последнее редактирование:

guta

New member
неплохой сад

привет,spa!говорят садик неплохой, но уж очень там строгая заведущая, надолго воспитатели не задерживаются, если есть интерес, то сад 26 говорят хороший, сделан был ремонт в прошлом году, заведущая контактная. Хотя все это разговоры, пока сама не убедишься ничего не будет, у меня таже проблема-диллема!:wacko:

Spa

Active member
А что нам заведующая :whistle:, главное что б воспитатели были супер:eek:k:.
Это мня волнует больше всего!
А в 26,когда становились на очередь,сказали даже не становиться. Конца и края очереди не видно. Я даже не одного хорошего отзыва о нём не слышала. Хотя для нас очень уобный сад,прямо под окнами ))). И сестра в 0-ой клас туда ходила. Ничего особенного.

guta

New member
ты меня просто убила с очередью, 26-й тоже у нас под окнами, так мы и стоим в очереди на этот сад чуть ли не с полугода, одна дама, которая водит своего сына туда, а с этого года собирается вести и дочь, сказала, что сад неплохой, правда нянечек не хватает, воспитатели ничего, короче, в любом саду найдешь к чему предраться, там вот должны адаптационные группы открыться, вот хочу пойти попробовать!

Spa

Active member
Так кто всё-таки водит в 260 сад?
Рассказывайте что да как :)

Spa

Active member
Больше всего меня волнуют воспитатели,отношение к детям,желание детей посещать садик, ну и общие вопросы какие группы,питание,занятия,кружки и т.д.
Со скольки лет принимают,если знаете.

Нравится вам туда ходить?

Шаманка, у вас наверное только старший ребёнок ходит в садик? (очень интересно про ясельные группы)

Шаманка

New member
Spa,у меня старшая ходит в младшую группу, с яслями мы гуляли, вопитатели в яслях нормуль, одна - так ваще песТня.
Мой ребенок обожает сад, но я считаю, что это заслуга не только воспитателя, но и я моя!:) воспитатель у нас ок, но она одна, вторая уволилась и не могут найти вторую уже полгода. это напрягает.
что нра: режим - прогулки в любую погоду, проветривание-закаливание.
что не нра: кружки, как мне кажется несерьезные - хореография, Сказкотерапия, инфы, что они там делают -не добьешься. но я не возлагаю на сад развивающую функцию, моему ребенку нравится все-воспитатель, питание (ест все, хотя дома не накормить), дети, в сад летит на крыльях, поэтому я спокойна насчет недсотатков.

Spa

Active member
Spa,у меня старшая ходит в младшую группу, с яслями мы гуляли, вопитатели в яслях нормуль, одна - так ваще песТня.
Как звать и в какой группе не знаете?

Мой ребенок обожает сад, но я считаю, что это заслуга не только воспитателя, но и я моя!:)
поподробнее пожалуйста :)
что надо делать родителям,что б дети любили сад?

Шаманка

New member
Как звать и в какой группе не знаете?
не поняла вопроса. я написала, мы гуляли с яслями, там воспитатели нормуль. кто вас интересует?
По поводу того, как сделать, чтобы дети любили сад - море метариала в нете, набирайте в поиске мягкая адаптация к детсаду и будет вам счастье. ничего нового я не выделывала, а следовала рекомендациям психологов.

Klaraffena

New member
там вот должны адаптационные группы открыться, вот хочу пойти попробовать!
раскажите, пробовали уже?
и с какого возраста туда берут?
нам еще рано, я так на будущее инфы собираю :)

а может еще подскажете куда ити на очередь становиться, мы будем на пулихова переезжать с другого р-на, так я не знаю где там социальный центр, куда надо обращаться

Spa

Active member
Как новые воспитатели в ясельнойт группе? Кто знает?

Сверху