Пулихова-Захарова! 26ой или 260ый дс?

Coraline

Jones
Sobolevna, Ну вот какой-то вирус нас в садике подкосил :) Мы сегодня уже тоже огурцами, температура держалась сутки. Щас чуток нос заложен и то, вот спит - дышит носом. Если все благополучно - во вторник в садик :)

Да, на выпуск надо будет продумать, однозначно. Я от себя тоже ходила поздравить, если честно, но не в плане обязаловки - мне и правда обе девочки нравятся, а в Юлю Илюша так вообще влюблен :)))

Перед выпуском, думаю, родительское собрание точно будет. А то что-то у нас они какие-то редкие :))) Я вообще еще не была, муж ходил один раз на общесадовское. А два раза попало так, что Илюшка болел, я не могла пойти, а муж в командировках был.

Sobolevna

New member
Насколько я знаю, можно сделать собрание самим, типа родит.комитет организовывает, и там все обсудить: что еще докупить, какие подарки воспетателям, и не забыть про других. Все-таки, особенно по музыке, преподаватель очень много дает нашим деткам. Я посидела немного в группе перед утренником: что-то мне совсем не понравилось - игрушки страшные, посудка - еще хуже. Книжек мало, и только пару толковых. Мы свои книжки с дома носим, Юля просит подольше оставлять. Правда, чтобы Лера неистерила, я в газету обложку заворачиваю, чтобы она не думала, что наша. :prankster: Можно еще докупить пару развивалок - типа деревянных пазлов, я видела только 2, да и те совсем для малышеей.

Coraline

Jones
Sobolevna, Ну там, вроде же как, родительский комитет есть, я так думаю, инициатива по родительским собраниям по большей части от них исходит. Из игрушек лопаты новые покупали, это я точно знаю :))) , с играми, вроде, получше, чем с игрушками и книжками. Надо будет на книжной ярмарке, как поеду, какие-нибудь книжки прикупить, там дешевле, а то пока до родительского собрания дело дойдет, уже дети из яселек выпустятся :)))

Klaraffena

New member
для меня решающим 26 или 260 было наличие в последнем 1класса от 7й гимназии. в 26м 2 года перестали 1й класс в садике делать.
заведующая в 260м мне понравилась. с 1 апреля пойдем в адаптационную группу. кто с нами? :)

Шаманка

New member
Klaraffena, так далеко возить не пугает? если из р-на Беларуси?
а у меня другая инфа: о том, что в 26м с этого года 1й класс есть. хотя, непроверенная, даже не помню откуда, поэтому так, в порядке бреда:))

Говорушка

Active member
Klaraffena, мы с Вами. только я не поняла, откуда адаптационная группа? я буквально пару недель назад говорила с заведующей, так она сказала, что адаптационной группы не будет.

Шаманка, не знаю, откуда у вас эта инфа. мне заведующая 26-го садика сказала, что первых классов у них нет.

Klaraffena, вопрос про адаптационную группу отпал. Спасибо, я благодаря Вашему сообщению о ней и узнала. Я уже сегодня звонила заведующей, так она подтвердила, что группа действительно будет (сказала, что как раз мне собиралась звонить). Так что скорее всего там и увидимся:)

Последнее редактирование:

Klaraffena

New member
Шаманка, мы переезжаем в выходные на пулихова 45. будем соседями :) вы где гуляете с младшей?
Говорушка, надеюсь встретимся. там справка нужна от врача за пару дней до 1 апреля. а жорика сопли опять. что-то уже 2 мес не можем из болезней вылезти. скорей бы лето...

юлианна

Хороший человек
Klaraffena, ого,а вы аж от Беларуси будете ездить?
Ой,уже прочитала:)
А как вам зава 26-го?

Шаманка

New member
Klaraffena, поздравляю с переездом! мы пока гуляем по квартире - очередные сопли, принесенные старшей из сада:)) это так, чтоб в темке о садах не оффтопить:)) а вообще в парке, только там!

Klaraffena

New member
МЫ переезжаем в субботу-воскресенье.
а вам уже звонили по адапт группе? в какое время? мне пока не позвонили. ждем :)

Говорушка

Active member
нам тоже еще не звонили. а мы уже справку взяли. А Вам заведующая сказала про пару дней до 1 апреля? мне она этого не говорила, или прослушала. Ладно, когда будет звонить, уточню

Говорушка

Active member
на счет адаптационной группы: я сама звонила заведующей. Она сказала, что будет всех обзванивать во вторник, то есть сегодня. Занятия по четвергам с 11 до 12 часов. взять сменку для ребенка и мамы. Я поэтому и звонила заранее, что те же босоножки ребенку надо купить.

Но Вы на всякий случай сами перезвоните заведующей

Илларита

New member
к вышеизложенной инфе добавлю- стоимость занятий в адаптационной группе 1 базовая (встретили на прогулке нашу медсестру-всезнайку :) )

katherina

New member
Sobolevna, Натаська Я и не знала, что мы на 8 марта централизованно воспитателей поздравляли. Мне они обе очень нравятся (и нянечка ничего такая), поэтому я их поздравила от себя. А что за выпускной из яселек?В мае? Но мы же и в следующем году,я надеюсь, будем в той же группе, тем же составом и с теми же воспитателями?

Coraline

Jones
katherina, Ага, "Инна Викторовна, которая нам кушать приносит", как Илюша говорит :))) Я тоже от себя поздравляла всех троих :)

Насчет того, будем в той же группе и тем же составом, а равно как и про воспитателей сегодня спрошу :) Мне почему-то кажется, что Ольга Константиновна говорила, что они останутся...

Sobolevna

New member
katherina, как я и писала ранее, все как-то через одно всем известное место получилось с 8 марта...... Просто обычно поздравляют сразу после утренника в зале, все вместе, а тут.....Ладно, в мае исправимся. А от себя, наверное, все поздравляли.....

katherina

New member
"Инна Викторовна, которая нам кушать приносит"
Она Инна Викторовна? Спасибо, буду знать, а то я сначала как-то не спросила, а теперь уже неудобно. Моя их всех назывет "испитательница".
как я и писала ранее, все как-то через одно всем известное место получилось с 8 марта......
Ой, ну хорошо, что вообще поздравили... хоть и перед утренником.
Натаська, Sobolevna, а ваши детки будут летом в сад ходить?

Sobolevna

New member
katherina, если останемся в этом саду, то будем ходить июнь и июль, в августе - отпуск. Правда сейчас рассматриваю вариант открывающегося после ремонта 239-го сада, который за 33-й школой. В нашем саду в принципе все устраивает кроме одного - +15 градусов в группе зимой. Леру одевала как капусту зимой и еще огромный пакет с одежкой в шкафчике. А в новом саду везде полы с подгревом, стеклопакеты, в общем, как обещают, зимой должно быть в среднем +23-24.

Coraline

Jones
Девочки, я опять не спросила :))) Все, щас крестик себе на руке поставлю :)

katherina, Ну, вроде, Инна Викторовна :) Хотя, может быть, и Ирина, и Марина :))) , мы еще не слишком хорошо говорим, но то, что Викторовна - точно.

Летом скорее всего будем ходить.

Sobolevna, А сориентируйте по названию улицы, а то я не знаю, где 33-я школа...

Сверху