Абсолютно "ЗА"!Надо будет этот вопрос поднять.
Даа? Я не замечала. И Нюшку одевала, ориентируясь больше на собственные ощущения, чем на тем-ру в группе. Тьфу-тьфу-тьфу, за зиму ни разу не болели.В нашем саду в принципе все устраивает кроме одного - +15 градусов в группе зимой.
Нет, окна она клеила профессионально:so_happy: (я при этом присутствовала, т.к. тоже пыталась клеитьrankster. Это такое счастье, что нам попались обе отличные, адекватные воспитательницы, что я бы не рискнула менять садик, даже если бы зимой в группе было +10. Одеть всегда можно теплее, а вот неудачный воспитатель может на всю жизнь ребенку психику испортить. Даже в группе с полами с подогревом.А вот в крыле напротив - зимой +28, дети в носочках, без колготок бегают. И это в одно время. Да, зима выдалась холодной, но меня такая температура не устраивает. Если останемся, буду подбивать всех покупать какие-то нормальные утеплители. А то большинство окон клеила наша бывшая няня да на газетку (теперь вспомните ее и представьте, КАК она это делала!).
Кстати, да. Моя мама сегодня в обед забирала Нюшку и рассказывала, что Илюша заплакал, как только Юлия Анатольевна на минутку выбежала из группы и сразу успокоился, когда она вернулась.katherina Мы вообще так обожаем Юлю Анатольевну, что Илюша ее уже и домой в гости приглашал, и вот она болела недавно (или ребенок болел, короче, не было ее) - это была трагедия ))
:biggrin:Илюша заявил, что у него в группе "его девочка" - это Юля Анатольевна