Пулихова-Захарова! 26ой или 260ый дс?

Шаманка

New member
Sobolevna, можно поподробнее? это в межсезонье минус 15 в группе было, когда отопление еще не включили или всю зиму?

Sobolevna

New member
katherina, няня наша точно Инна Викторовна.
Натаська, Адрес - Захарова, 61а, за магазином Бордо, если знаете.

Coraline

Jones
Sobolevna, Ага, спасибо :)

Не знаю, мне казалось, у нас в группе особо холодно не было.. Но и морозы были сильные, конечно.

Sobolevna

New member
Было-было, зимой с отоплением, с утра мы приходим где-то в 7:50, как не спрошу - +15-17, воспитатели укутанные с ног до головы, детей, которых вроде легче одеваются, потом доодевают воспитатели. Уже после обеда, потеплее было, и то максимум +19. А вот в крыле напротив - зимой +28, дети в носочках, без колготок бегают. И это в одно время. Да, зима выдалась холодной, но меня такая температура не устраивает. Если останемся, буду подбивать всех покупать какие-то нормальные утеплители. А то большинство окон клеила наша бывшая няня да на газетку (теперь вспомните ее и представьте, КАК она это делала!).

Coraline

Jones
Sobolevna, Ну, вобщем-то, мы зимой все время в колготках теплых ходили. Но вот интересно, что все же в другом конце садика было + 28 :) И как-то все молчали.. Я думала, так везде по садику :) Надо будет этот вопрос поднять.

Шаманка

New member
Sobolevna, нда, странная ситуэйшн... а воспитатели чем это обьясняли? кстати, +28 в группе для меня тоже некомфортная темпа....

Coraline

Jones
Sobolevna, Спросила :))) Ольга Константиновна сказала, что все так и останется - и помещение группы, и воспитатели :)

katherina

New member
В нашем саду в принципе все устраивает кроме одного - +15 градусов в группе зимой.
Даа? Я не замечала. И Нюшку одевала, ориентируясь больше на собственные ощущения, чем на тем-ру в группе. Тьфу-тьфу-тьфу, за зиму ни разу не болели.
А вот в крыле напротив - зимой +28, дети в носочках, без колготок бегают. И это в одно время. Да, зима выдалась холодной, но меня такая температура не устраивает. Если останемся, буду подбивать всех покупать какие-то нормальные утеплители. А то большинство окон клеила наша бывшая няня да на газетку (теперь вспомните ее и представьте, КАК она это делала!).
Нет, окна она клеила профессионально:so_happy: (я при этом присутствовала, т.к. тоже пыталась клеить:prankster:). Это такое счастье, что нам попались обе отличные, адекватные воспитательницы, что я бы не рискнула менять садик, даже если бы зимой в группе было +10. Одеть всегда можно теплее, а вот неудачный воспитатель может на всю жизнь ребенку психику испортить. Даже в группе с полами с подогревом.

Coraline

Jones
katherina, Я вот пока тоже больше склоняюсь остаться в группе. Вот только если вдруг (не дай Бог :))) ) поменяются воспитатели по какой-то причине... тогда буду думать :) Мы вообще так обожаем Юлю Анатольевну, что Илюша ее уже и домой в гости приглашал, и вот она болела недавно (или ребенок болел, короче, не было ее) - это была трагедия :)))

Klaraffena

New member
олененок, а вас не было?
нам понравилось. занятие час. воспитатели не нагружают инфой, показали котика, слепили котиков из кружочков, и поиграли с бантиками остальное время дети носились, катались с горки и играли в игрушки. было 6 детей. всего 10 в группе. 1 раз в неделю.

жорик освоился за 10 мин. вначале стеснялся немного. а потом все сям - и с горки сям и в шарики сям... уходить не хотел :)

Говорушка

Active member
мой ребенок в следующем году пойдет в младшую группу в 260-м. по не подтвержденной пока информации нашей воспитательницей будет Ольга Леонидовна. Расскажите мне кто-нибудь про нее, пожалуйста.

katherina

New member
katherina Мы вообще так обожаем Юлю Анатольевну, что Илюша ее уже и домой в гости приглашал, и вот она болела недавно (или ребенок болел, короче, не было ее) - это была трагедия :)))
Кстати, да. Моя мама сегодня в обед забирала Нюшку и рассказывала, что Илюша заплакал, как только Юлия Анатольевна на минутку выбежала из группы и сразу успокоился, когда она вернулась.

Coraline

Jones
katherina, Илюша заявил, что у него в группе "его девочка" - это Юля Анатольевна :)))

katherina

New member
Илюша заявил, что у него в группе "его девочка" - это Юля Анатольевна
:biggrin:
А еще я слышала, что она пошла работать в садик не по жизненным обстоятельствам, а потому, что сама хотела работать именно в садике. Это редкость.

Говорушка

Active member
Шаманка, не знаю:(. мне просто сказали, что скорее всего будет она, так как она в этом году выпускает старшую группу.

олененок, нормальные занятия. Не скажу, что я пришла в бешенный восторг, но наверное от адаптационной группы большего ждать и не надо. Что мне не понравилось - что совсем не было детей нашего возраста, одни двухлетки (но вряд ли в этом кто-то виноват, ведь в основном все начинают сад в 2, а не в 3 года). А моей Лизе 2 года 7 месяцев. Но заведующая сказала, что вроде как будет 2 девочки (кажется) всего на пару месяцев нас младше.

магама

New member
Подскажите пожалуйста, чтож там все-таки по поводу САДА №442???
Неужели никто ничего не слышал? Буду очень благодарна за информацию!!!!

Шаманка

New member
магама, так это не в эту тему! Молька водит туда своего сына, к ней обращайтесь.

Сверху