Ой, подскажите в какую, что-то не могу найти я, про интересующий меня дс №442 (я здесь только осваиваюсь). Спасибо!магама, так это не в эту тему! Молька водит туда своего сына, к ней обращайтесь.
Ой, подскажите в какую, что-то не могу найти я, про интересующий меня дс №442 (я здесь только осваиваюсь). Спасибо!магама, так это не в эту тему! Молька водит туда своего сына, к ней обращайтесь.
Насколько я знаю, в группе надо обязательно за лето покрыть лаком пол, это где-то тыс. 200-250 (лак+кисточки+работа). А что еще у нас надо будет сделать? Группа сына считается выпускная - там сдают по 70 тыс. на ремонт раздевалки... хотя сначала собирались по 100, но многие родители не захотели отдавать так много.Будем сдавать, надо ремонт делать в группе.
Неверно. В этом году будет четыре первых класса. Два - на базе 260 д/с, а еще два - на базе нового д/с через Захарова. Об этом говорили на собрании в гимназии.Кстати, для родителей старших групп. Мне наша воспитательница из 226го сказала, что с этого года 7я гимназия будет открывать первые классы на базе школы, то есть больше в 226м саду 1го класса от 7й гимназии не будет.
Да уж, я тоже из одного больничного почти сразу во второй, но, слава Богу, переболели легко, можно больше этой заразы не бояться. :clapping:из-за двух длинных больничных у меня возникли проблемы на обеих работах