Пулихова-Захарова! 26ой или 260ый дс?

магама

New member
магама, так это не в эту тему! Молька водит туда своего сына, к ней обращайтесь.
Ой, подскажите в какую, что-то не могу найти я, про интересующий меня дс №442 (я здесь только осваиваюсь). Спасибо!

Klaraffena

New member
магама, сад внешне выглядит красиво. + что во дворах, тихо, ветра нет (мы гуляем постоянно на площадке около). но это самый низкорейтинговый сад из близлежащих. говорят 260 хороший, 26 хороший, 442 похуже, но кто говорит, ведь не поводишь ребенка по неделе в каждый сад для пробы. в него ходит девочка на этаж ниже нас. дети которые гуляют там на прогулке не плачут не скандалят, воспиталки не орут. это я как сторонний наблюдатель.

Пираминка

Active member
магама, темка про 442 так и называется "Сад №442 на Ивановской", открыта в 2009 году, там всего три сообщения. А теперь очень субъективно то, что знаю про него. Гуляю в парке с мамочкой, у которой сын ходил и в 26 и 442 сады. Через год-другой будет дочу отдавать и сказала, что поведет ее только в 442, хоть он и несколько подальше для них.

katherina

New member
Натаська,Sobolevna, Подскажите, пожалуйста, собираем ли мы сейчас какие-нибудь деньги для группы? А то мы с этой ветрянкой как-то выпали из коллектива.

Coraline

Jones
katherina, На родительском собрании было всего 7 или 8 родителей (муж ходил, точно не скажу), поэтому пока ничего не решили. Ольга Константиновна сказала, что девочка из родительского должна прийти на этой неделе, будут решать, во что станет ремонт, тогда определятся со сдачей денег :) Будем сдавать, надо ремонт делать в группе. Только сумма еще точно не известна.

Шаманка

New member
Кстати, для родителей старших групп. Мне наша воспитательница из 226го сказала, что с этого года 7я гимназия будет открывать первые классы на базе школы, то есть больше в 226м саду 1го класса от 7й гимназии не будет.

katherina

New member
Ой, я даже не знала, что у нас собрание было.
Будем сдавать, надо ремонт делать в группе.
Насколько я знаю, в группе надо обязательно за лето покрыть лаком пол, это где-то тыс. 200-250 (лак+кисточки+работа). А что еще у нас надо будет сделать? Группа сына считается выпускная - там сдают по 70 тыс. на ремонт раздевалки... хотя сначала собирались по 100, но многие родители не захотели отдавать так много.

Sobolevna

New member
katherina, первым делом прошу прощение за ветрянку :pardon:. Уж очень "удачно" подцепили мы ее от моей племяшки. Насчет собрания - было 7 человек. Вроде решили сдавать по 150 тыщ.!!!!!!!!!!!!! Ну, на лак, краску, потолок. Правда, потом, решили найти человека, который будет все делать, чтобы он все подсчитал, а то как-то крутовато выходит.

katherina

New member
Sobolevna, А, так это "ваш" вирус)))):scratch:ну, с одной стороны, из-за двух длинных больничных у меня возникли проблемы на обеих работах (хоть бы их не было три, я тоже еще не болела), с другой стороны, лучше, чтобы дети переболели раньше.
Да, 150 - это сильно много. И правда, надо смету составить.

Coraline

Jones
katherina, Да вот что-то наш родительский комитет молчит :) Вроде, собирались прикидывать, во сколько обойдется ремонт, и что-то все заглохло...

yarrow

новичок
Кстати, для родителей старших групп. Мне наша воспитательница из 226го сказала, что с этого года 7я гимназия будет открывать первые классы на базе школы, то есть больше в 226м саду 1го класса от 7й гимназии не будет.
Неверно. В этом году будет четыре первых класса. Два - на базе 260 д/с, а еще два - на базе нового д/с через Захарова. Об этом говорили на собрании в гимназии.

Sobolevna

New member
из-за двух длинных больничных у меня возникли проблемы на обеих работах
Да уж, я тоже из одного больничного почти сразу во второй, но, слава Богу, переболели легко, можно больше этой заразы не бояться. :clapping:

Карь

Member
Подскажите, а сколько детей в группах в 26 д\с?
Может знает кто-нибудь, очередь в сад большая? Реально туда попасть с другого района?

юлианна

Хороший человек
Карь, очередь большая,а попасть можно в любой сад,вопрос,чего это будет стоить...

Coraline

Jones
Карь, В нашей группе (№ 5 "Малыши" :))) - детки около 3-х лет) - было изначально 16 человек, сейчас еще несколько человек пришли, вроде. Обычно ходят 10-11 человек, зимой и меньше было.

Попробуйте сходить к заведующей, поговорить :)

Виолла

New member
Может есть информация о садовских группах садика 26? нам 4 годика. Уже разговаривали с заведущей-может пойдём в этот садик. Хотелось бы услышать информацию о воспитателях и нянечках в группах.

Coraline

Jones
Виолла, Мы в пятой группе, как раз Ваша "возрастная группа" :) У нас две воспитательницы - Ольга Константиновна и Юлия Анатольевна. Обе нравятся :)

Виолла

New member
Coraline, спасибо. В группе с детками занимаются? Может методику какую используют? А ваш Ильюшка в бассейн и на доп. кружки ходит? Нравиться?

Сверху