Пункт временного содержания животных на Гурского,42

Беладонна

Давно уже не новичок
График отлова на 6-е ноября:

ул. полиграфическая д29 ЖЭС 8
ул И. Мележа 4 Жэс 59
ул. славинского 21 ЖЭС 29
ул. филимонова 47 а Жэс86
ул волоха 53а жэс 31
ул есенина 17 жэс 113
ул ольшевского 57 жэс 43
ул. жудро 67а жэс 53
пр. машерова 8 жэс 72
ул. Я. Колоса 53к2 жэс 65
ул Бурдейного 23 жэс 83

Граждане, отнеситесь серьезно в выгулу на улице своих питомцев, берегите их!
Если ваш питомец пропал - срочно обратитесь на Гурского,42, возможно он попал в отлов! Его могут усыпить!

darik

Active member
В связи дезинфекцией ищем передержки для котов. Они будут рады, если вы приютите их хотя бы на балконе или даже в ванной.
Передержка с вечера понедельника до среды. В среду можно возвращать котиков с утра.
Выдадим лотки и сухой корм)))

Пожалуйста, если ВЫ МОЖЕТЕ НАМ ЧЕМ-ЛИБО ПОМОЧЬ, звоните Екатерине 8029-6646680 , Жене 8029-7699148, Наташе 611052, Полине 6468291.
Если у вас есть свободная дача или гараж для передержки, это было бы просто неоценимо...

BlackWidow

New member
График отлова на 6-е ноября:

ул. полиграфическая д29 ЖЭС 8
ул И. Мележа 4 Жэс 59
ул. славинского 21 ЖЭС 29
ул. филимонова 47 а Жэс86
ул волоха 53а жэс 31
ул есенина 17 жэс 113
ул ольшевского 57 жэс 43
ул. жудро 67а жэс 53
пр. машерова 8 жэс 72
ул. Я. Колоса 53к2 жэс 65
ул Бурдейного 23 жэс 83

Граждане, отнеситесь серьезно в выгулу на улице своих питомцев, берегите их!
Если ваш питомец пропал - срочно обратитесь на Гурского,42, возможно он попал в отлов! Его могут усыпить!

Если кто живет поблизости этих адресов - можно развесить объявления с уведомлением об отлове на досках возле подъездов.

Angel

с Ангелочками :)
darik, у меня есть теплый домик для кошки, могу отдать в приют. Моя в нем не спит всё равно. может быть, ты ко мне подскочила бы?

darik

Active member
Angel,
это было бы здорово, но уменя сейчас полная запарка со временем. попробуй позвонить девочкам из поста выше, они быстрее с тобой состыкуются :) спасибо большое.

Angel

darik,
ок, только исправьте Наташин телефон, а то цифры не хватает :)

кукуся

яжемать!дважды!
Если кто живет в районе Сухарево, Юго-запад, Малиновка, Пушкинская - я могу забрать вещи для животных.
МТС 771 39 30
дом. 277 00 95 Оля

Angel

кукуся, Ольга, мой моб. велком 333-95-26, меня тоже зовут Оля, я живу возле Фрунзенского Загса, звоните, отдам домик :)

xyz

New member
Подстилки для собак и кошек на Гурского должны меняться каждый день. А т.к. настала осень, а за ней и зима придет - подстилки должны быть теплыми. Не менять каждый день можно только брезентовые подстилки. Сами понимаете, какое с брезента тепло и толк - никакого. Собаки спят в деревянных будках, которые стоят на бетонном полу. Пол ежедневно моется. Сырость, холод. Сами понимаете, собаки простывают, после операций (стерилизация в частности) это еще опаснее. В комнатах 13 и 14, а также карантине вечный сквозняк.

Нужны материалы для подстилок, сами подстилки и идеи!
Рассмотрим любые идеи. БЫли идеи нашить из пуховых одеял подстилки и одеть на них брезент. ЧТобы не менять каждый день. Еще были идеи массово закупать в сэконд-хендах шматье на развес, чтобы менять. Соотвественно нужны люди, которые займутся этим - покупать, шить, привозить на машине. То же самое касается одежды для собак. Особенно тяжко маленьким гладкошерстным собакам. Сквозняки раз, дожди - два. Одежду тоже нужно менять каждый день, поэтому дизайнерская одежда даже не рассматривается. А вот из старых трикотажных взяанных свитером впролне можно соорудить что-то вполне сносное. Из тех же рукавов получаются отличные жилеточки маленьким собакам. Также можно использовать теплые платки - закутать собак.
Любые идеи приветствуются!

Если вы умеете вязать/шить и можете помочь в вязании безрукавок, свитеров и комбинезонов для собак, или в пошиве попонок для стерилизованных собак (Можно взять готовую, купленную в аптеке, и по ней нашить, так как попоны в аптеке стоят 20 000 р одна... И не очень качественные - рвутся завязки через 2 дня, а у нас и так большие расходы на стерилизации - собак-девочек нестерилизованных не очень хотят брать) - если вы можете помочь, пожалуйста, откликнитесь.
8(029) 12-604-65 (velcom)
322-61-55 (VEL)
66-11-625(МТС)

Подробности данной темы здесь: http://egida.ucoz.ru/forum/58-1359-1

BlackWidow

New member
Если кто живет в районе Сухарево, Юго-запад, Малиновка, Пушкинская - я могу забрать вещи для животных.
МТС 771 39 30
дом. 277 00 95 Оля

кукуся, я живу в малиновке. Если ваше предложение еще актуально могу ли я вам позвонить?

BlackWidow

New member
Если что мой телефон 6932500 аська 415314716. Можем как-нить скооперироваться.

кукуся

яжемать!дважды!
девочки, звоните, пожалуйста, сами - я не всегда успеваю темки просмотреть! А так позвоните и договоримся!!!
МТС 771 39 30
дом. 277 00 95 Оля

кукуся

яжемать!дважды!
девчонки, а по поводу подстилок - я давно предлагаю закупить в "Сделай сам" толстые листы поролона, нарезать их как нужно и на них уже надевать чехлы. По-моему, вполне приемлемый выход - и тепло, и через чехлы собаки не доберутся поролон порвать.

BlackWidow

New member
ВНИМАНИЕ!!!! Необходимо участие – помощь в распространении информации о дате отлова и месте!!!

Эти объявления можно развешивать на досках объявлений возле подъездов по адресам отлова.

ОБЪЯВЛЕНИЕ
Сегодня, ___________(дата) на территории дома по адресу______________будет проводиться отлов животных. Просьба не выпускать животных и искать потерянных питомцев на Гурского, 42.Волонтеры КУП “Фауна города”.

Этим Вы поможете поможет спасти чью-то жизнь!!!

ГРАФИК ОТЛОВА
ЗАВТРА!!!
17 ноября, понедельник:
Лучины, 14;
Лучины, 60;
Беды, 11 к.1;
Коласа, 53 к.2;
Варвашени, 6 к.4;
Варвашени, 1;
пр. г. Правда, 20;
пр. г. Звезда, 18;
2й пер. Р. Люксембург, 4 к. 2

14 ноября, пятница:
Асаналиева, 41;
Кижеватова 66;
Орловская, 42;
Сторожевская, 8;
пр. Партизанский 41;
ул. Корвата, 36;
Новгородоская, 7;
пр. Независимости, 133;
2й пер. Р. Люксембург,
4 к.2; Грушевская, 131;
ул. Глебки, 118;
Минина, 4;
Матусевича, 59а

Прячем животных. Потерянных ищем на Гурского, 42. В отлове за пятницу есть коты в ошейниках!!

Подробности и архив графика тут: http://poisk-kota.info/fotootlova/

ГРАФИК ОТЛОВА
18 ноября, вторник:
Седых, 24а;
пр. Независимости, 153 к.2,
УП “Экорес”,
Рыбалко, 3а;
Энгельса, 32а;
Червякова, 23;
Нововиленская, 6;
Матусевича, 59а;
Глебки, 118;
Грицевца, 1/25;
Ивановская, 38;
Корженевского, 25;
Корженевского, 33 к.4.
2я смена: Бурдейного, 23
Прячем животных. Потерянных ищем на Гурского, 42. Расклеиваем предупреждающие объявления
Подробности и архив графика тут: http://poisk-kota.info/fotootlova/

BlackWidow

New member
Приглашаем всех.

КОТЫ С ГУРСКОГО 42 ОТКРЫЛИ СВОЙ САЙТ

Чтобы найти хозяев, нужно показать себя во всей красе! Мудрые домашние коты, попавшие в отлов, это понимают…

Им неприятно и одиноко коротать время в клетках на Гурского, 42, поэтому они провели фотосессию и разместили
свои анкетные данные на сайте http://www.poisk-kota.info в рубрике “Спаси кота”.
Все фотографии увеличиваются по клику.

Там же, в разделе “Нужна помощь”, обновляется информация, что и кому из животных необходимо на данный момент.

Скоро заработает рубрика “Фото отлова”: здесь можно будет проверить, не попал ли ваш любимец за решетку,
просмотрев фото несчастных котов и кошек.

Тут же будет обновляться информация о том, по каким адресам выезжали ловцы на свой “промысел”.
Информировать об отлове должны ЖЭСы, но они этого не делают, нарушая Правила отлова, пункт 10.
Но эта информация бесценна для хозяев! Без нее людям приходится по десять раз приезжать на Гурского,
чтобы проверить, не оказался ли там их любимец, не грозит ли ему усыпление!

В планах сайта http://www.poisk-kota.info – размещение счастливых историй, советов по содержанию,
уходу и лечению котов, юридическая консультация и форум.
А в разделе “Потеряны/найдены” любой желающий сможет разместить информацию о пропавшем коте или кошке.

КСТАТИ.
Наполнять сайт котам с Гурского помогают их верные друзья – кошачьи волонтеры.
Это всего несколько человек – частные лица, не состоящие ни в каких организациях.
Команда кошачьих волонтеров на Гурского 42 на данный момент заботится о всех котах, спасенных от усыпления.
Для заботы о котах необходимо не только время волонтеров, но также лекарства, еда, подстилки.
Существует острая необходимость в новых клетках для содержания котов.

• • 10 000 стоит вакцинация котенка, чтобы предотвратить различные заболевания

• • 30 000 стоит кастрация кота, чтобы не плодить бездомных котят
    • 50 000 примерная стоимость лечения кота, заболевшего вирусным заболеванием
    • 60 000 стоит стерилизация кошки, чтобы не плодить бездомных котят

ЧТО МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ ВЫ:

• • Купить для котов необходимые лекарства и прививки

• • Оплатить кастрацию/стерилизацию кота/кошки
    • Приобрести корм для котов
    • Прийти на Гурского 42 и стать одним из команды по спасению котов.

Контакты кошачьих волонтеров: велком - 664-66-80, 611-10-52, мтс - 769-91-48 .
http://www.poisk-kota.info, den-kota@mail.ru

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
Щенок Питбультерьера, сука 7-8 месяцев, находится на Гурского, 42 (фото не лучшего качества)
тема о щенке http://egida.ucoz.ru/forum/63-1710-1

Нашел новый дом.

Последнее редактирование:

Беладонна

Давно уже не новичок
Мяу-мяу!

Проснулся котик в старой клетке.
Зевнул и посмотрел вокруг.
На дверце клетки – этикетка.
Там – время. Завтра. После двух.

«Мяу-мяу, привет, пошли играть!
Ведь я веселый серый котик!
Люблю царапать и кусать,
И чтобы гладили животик!!

Мяу-мяу, айда половим мышку!
Нам, котикам, все нипочем!»
«Эх, бедный маленький глупышка,
давай тебе отыщем дом!», -

Сказала тетя в синей робе,
И на последние гроши
Пошла искать компьютер, чтобы
Не умирали малыши.

Они бездомные, и что же,
Ведь люди не желают знать,
Что у кого-то послезавтра
Отнимут право жить, дышать.

«Отдам котенка и собачку
Отдам бесплатно, безвозмездно»…
Ушла она, и тихий плач
Некто не слышал, бесполезно.

А завтра синяя машина
Приедет с «доблестным» уловом,
И пусть работа за гроши,
Им нравится, им очень клёво.

Дегенераты из провинций
Все в санитары так и прут
И снова синие машины
По тесным дворикам снуют.

И, отработав смену честно,
Они идут спокойно спать.
А утром кто-то на работу
Приходит, чтобы убивать.

Проснулся котик в старой клетке.
Зевнул и посмотрел вокруг.
На дверце клетки – этикетка.
Сегодня… Где-то после двух…

darik

Active member
Toda_T,
в ветаптеке в Гиппо(на Рокосовского) есть список. а еще у них на сайте гляньте, там есть список тоже.(просто в силу прибавления в семье, я там давно не было, и не совсем в курсе). спасибо :)

Сверху