Пункт временного содержания животных на Гурского,42

Беладонна

Давно уже не новичок
А вот моя боль
http://s42.radikal.ru/i095/0807/28/bb36b7844089t.jpg
http://s50.radikal.ru/i127/0807/20/ec6224e5465dt.jpg
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i105/0807/4a/c8d3353275ee.jpg.html
Питбуль, 10 мес., зовут Том. Очень милое и доброе создание. Ласкается как котенок, целуется и бегает за своим хвостом.
Находиться на Гурского, вольер Е-1.
Но абсолютно не приучен к командам, не воспитан совсем. Такой еще безалаберный щенок, разбаловали его и он уверен что всё ему можно. И спать привык на кровати.
Нужно срочно найти человека разбирающегося в этой породе, хотябы для консультации что с ним и как делать. Нельзя его вот так и дальше просто ластить и ничему не учить. Он так и опасным может вырасти.
Может есть у кого контакты кинолога по питбулям? Буду очень благодарна.
Ну и, конечно, ищем ногово хозяина, который ответственно подойдет к обучению малыша и будет любить его.
Мой тел. 151-79-19.

Последнее редактирование:

xyz

New member
Коты, кошки и котята на Гурского, 42

Крис - невероятно ласковый, нежный и умный мальчик. Возраст 2-3 годика. Приучен к лотку. Очень ждет любящего хозяина!
http://www.egida.ucoz.ru/forum/64

Беладонна

Давно уже не новичок
У питбуля Тома теперь есть любящие хозяева!
Кота Криса забрали в новую семью на акции 16-го!
Удачи и счастья им!!!

Беладонна

Давно уже не новичок
http://s44.radikal.ru/i105/0808/e8/3ae8a82e1b8c.jpg
щенок от небольшой собачки, возраст 3 месяца.Девочка очень красивая и очень умная.В добрые руки.

8(017) 270-08-69 (дом. тел.) Галина (дома постоянно)

Очаровашка ждет своего хозяина! Будет верным другом!

девочка вымыта с шампунем "Луговой", выгуливается на ошейника, обучена ласково сказанному слову "нельзя", играется с игрушками, пьет молоко, ест отварные куриные шейки и рисовую кашу.

darik

Active member
Беладонна,
это супер! :) а ты ходила на акцию? как там все прошло?

Беладонна

Давно уже не новичок
darik,
привет, приходи в темку про акцию. Всё расскажу :derisive:
А лучше сразу на сайт Эгиды, в темку про акцию на форуме, http://egida.ucoz.ru/forum/5-1049-15,
там и фото посмотришь, (и со мной в том числе):biggrin:

xyz

New member
Чарли - красивый рыжий кобель гладкошерстной стандартной (возможно карликовой, но врятли) таксы.
Был сдан 15 августа хозяевами на усыпление. Ему 6 лет. Сдан за то, что писался, когда приходили хозяева. Сколько его не гуляли на улице до этого - история умалчивает.
Очень ждет новых любящих хозяев!

Телефон опекуна: 8 (029) 12-604-65 (velcom)

Чарли нашел новую семью!

Sergei2609

Заблокирован
Отдадит в добрые руки беспородного щенка(сука,3 мес.,добрая,смесь овчарки с кем-то),которого спасли от умертвления на Гурского.8-0297696231

...И вообще,на мой взгляд,под словом приют на Гурского надо понимать кучка людей-убийц животных,скрывающихся под богоугодной вывеской.Кроме презрения,лично я к этим работникам добрых чувств не испытываю...

Беладонна

Давно уже не новичок
Отдадит в добрые руки беспородного щенка(сука,3 мес.,добрая,смесь овчарки с кем-то),которого спасли от умертвления на Гурского.8-0297696231

...И вообще,на мой взгляд,под словом приют на Гурского надо понимать кучка людей-убийц животных,скрывающихся под богоугодной вывеской.Кроме презрения,лично я к этим работникам добрых чувств не испытываю...

Зря вы так... Волонтёрское движение уже давно изменило ситуацию на Гурского. И работники тут совершенно ни при чём. Не они издают указы, и кому-то всё-равно придеться их исполнять. Ваше мнение понятно, но оно не верно.

Беладонна

Давно уже не новичок
Очень советовала бы вам зайти на сайт "Эгиды" и вы найдете там много полезной и разъясняющей информации.

Sergei2609

Заблокирован
Так называемая Белодонна написала в личку,что наверно,наш щенок больной...
Люди нашт щенок здоровый полностью,просто брат расходится с гражданской женой и сдаёт квартиру хозяевам...
...Хоть нехочется негатива,но:Вы,госпада,не тут на сайте качайте права,что Ваш приют нормальный,а может сходите на приём,собрав подписи,в Горисполком и потребуйте увеличения финансирования,чтобы животных не умертвлять...
Наверно,не дадут!Но обратитесь,собрав подписи к нашему Президенту.Я сомневаюсь,что он Вам откажет!..
А то доказываете тут,что Вы нежные и пушистые...

Для граждан,любящих животных:сченок не болен,отдадут ,кто заберёт,все аксессуары к нему.

Беладонна

Давно уже не новичок
Sergei2609,
Да Вы, я смотрю, и читать-то не умеете. Я вообще-то спрашивала у Вас не болен ли Ваш щенок, а не говорила что он болен. Сначала подружитесь с головой, а потом кого-то за что-то осуждайте.
Далее не вижу смысла что-то с Вами обсуждать.

Вот это этот человек пишет мне в личку:
По поводу Вас однозначно,если работали на Гурского,обратитесь к психиатору,надеюсь помогут...
Я вообще презераю людей,калечищих судьбы животных.Не пишите мне больше...

Ну не болен ли он?

xyz

New member
Щенята очень ждут хозяев

Сейчас (впрочем, и не только сейчас) на Гурского находится очень много щенков - все они очень ждут новых хозяев! На фото лишь некоторые из малышей, которые надеются на спасение:

Беладонна

Давно уже не новичок
Сегодня еще двоих щенков забрали! Но, к сожалению, поступают они очень часто.

xyz

New member
Беня и Веня

Жестокость людей не знает границ. Сегодня на фауну пришла семейная пара с коробкой перемотанной скотчем. Они стояли у кабинета эвтаназии и мило беседовали. На вопрос: "а кто у вас в коробке?", последовал такой ответ: " 2 кота, это коты моей мамы они долго прожили с ней. Моя мама присмерти и умрет со дня на день. А ее коты нам не нужны".
Видно, что мама этого человека очень их любила и заботилась о них. Они очень ласковые. В каждом их движении проскакивает достоинство, а может это потому, что они очень откормленные. И они очень хотят жить. Им очень нужен новый хозяин!!!
Беня и Веня - добродушные, Очень спокойные, ласковые и домашние парни.

vuster

мы пара как два сапога
Исида, хотим забрать рыжую спаниэльку Липу - есть ли у нас 2 недели времени? Может ли ее кто-нибудь взять себе на передержку? Будем в Минске только в конце месяца, живем под Брестом

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
vuster, спасибки вам огромное, вам на сайте ответила Наталья Александровна, она председатель "Эгиды".

vuster

мы пара как два сапога
Да, уже переписываемся - у девочки проблемы со здоровьем, что понятно в ее возрасте

Исида

♥ Мама двух сердец ♥
vuster, я сама, только прочитала..., но 7 лет для спаниэля, это не возраст, они очень долго живут.
P/S пользуясь случаем, хочу выразить свое восхищение Вами, Вашей широкой душой и очень добрым сердцем. Читала вас и в других темах, Вы человек с большой буквы!

Сверху