Путешествуем по Беларуси

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Guns N Roses

Well-known member
Паланга на сейчас 30 евро в сутки с завтраком шведский стол на взрослого плюс ребенок. 50 метров до моря
30 евро ( для начала надо иметь евро) или если через турфирму, то по курсу турфирмы.. а на 2 взрослых + ре - получается 60 евро, ну и визы еще... мы рассматривали Палангу в этом году, но нет - дорого.

Lenus

Ментальная арифметика
30 евро ( для начала надо иметь евро) или если через турфирму, то по курсу турфирмы.. а на 2 взрослых + ре - получается 60 евро, ну и визы еще... мы рассматривали Палангу в этом году, но нет - дорого.
вопрос с валютой, точнее с ее наличием то понятен..она либо есть...либо отдыхать надо за бел деньги. И, с другой стороны хорошо, что в домике количество не сильно ограничено человек (ну то есть 1 или 2 взрослых в данном случае не будет иметь значения). Но...это не повод, чтоб делать так..Хотя..заработать все хотят, дело ясное

наши многие просто сейчас ценник загибают (наживаются), т.к. у большинства народа нет валюты,чтоб выехать зарубеж.

Coraline

Jones
Mariisha, Ну если обходиться одним завтраком... :) Захочется еще пообедать и поужинать, это еще плюс где-то 30 евро в день (на всех или на человека.. зависит от аппетита :))) ).

Guns N Roses

Well-known member
дорого! наши многие просто сейчас ценник загибают (наживаются), т.к. у большинства народа нет валюты,чтоб выехать зарубеж
2-3 года назад цены были точно такие же, тока курс был другой. ну, так а что вы хотите, сейчас что-то дешево?
для россиян предлагают дороже, а россияне оочень любят сюда ездить
начет по факту найти дешевле, не думаю - деньги сейчас всем нужны. муж был меньше месяца назад на Браславах с компанией - по 25 у.е. сутки ( то же заявлено в инете по этой же усадьбе)

Но...это не повод, чтоб делать так..Хотя..заработать все хотят, дело ясное
ну, жить же им как-то надо
я бы так делала, имхо нормальная цена, а у нас еще и хозяйка нормальная , считаем по курсу обменников

Lenus

Ментальная арифметика
Mariisha, Ну если обходиться одним завтраком... Захочется еще пообедать и поужинать, это еще плюс где-то 30 евро в день (на всех или на человека.. зависит от аппетита ).
так в агроусадьбах то и завтрак надо еще самим готовить/покупать)

бы так делала, имхо нормальная цена, а у нас еще и хозяйка нормальная , считаем по курсу обменников
ой, по курсу обменников и я хочу тогда.

Mariisha

New member
Mariisha, Ну если обходиться одним завтраком... Захочется еще пообедать и поужинать, это еще плюс где-то 30 евро в день (на всех или на человека.. зависит от аппетита
Естественно не тольок завтраки, но разговор не в том кто чем обходиться, а в том что за границей за 30 у.е. сутки - вам предлагают номер на берегу моря + завтраки, а у нас народ совсем крэйзинулся:crazy: и на Браславах сейчас загибают 30 у.е. сутки только за проживание, у большинства вода только летняя и то на улице вместе с туалетом и т.д.+ до воды где покупаться идти метров 100-200 и еще берег абы какой :bad: и с погодой повезет или нет - неизвестно, хорошо если тепло, а вот если дожди зарядят, а ты оплатил домик на неделю или больше - сиди в этом домике с комарами, выехать некуда, развлекаловок никаких. Дальше описывать сравнение? или сами догадаетесь? ;)

2-3 года назад цены были точно такие же, тока курс был другой.
Ну не знаю где вы были 2- 3 года назад. Например, в прошлом году знакомые отдыхали на Браславах и платили 30 у.е. за весь дом (в котором могли разместиться 6-8 человек). А теперь, судя по объявкам в инете ВСЕ хотят не менее 10 у.е. в сутки за человека.:big_boss:

Lenus

Ментальная арифметика
Guns N Roses, а можно в личку номер телефона или координаты вашей хозяйки, может у нее свободно будет на пару дней?

Coraline

Jones
Mariisha, Не, в том, что цены долбануться - я согласна :))) Только местные у.е. - это не евро зачастую :) Это раз (и этот "раз" - 1.5 где-то по кросс-курсу, т.е. 30 у.е. превращаются в 20 евро). И второе - тут можно продукты и за "зайцы" купить, а туда надо ехать только с валютой :) Это я не к тому, что "местных" оправдываю :) , а к тому, что сейчас в Литву поехать отдыхать сложнее, несмотря на все преимущества :)

Guns N Roses

Well-known member
на Браславах сейчас загибают 30 у.е. сутки только за проживание, у большинства вода только летняя и то на улице вместе с туалетом и т.д.+ до воды идти метров 100-200 и еще берег абы какой
рассказываю
30 у.е. за сутки - за ДОМ, который вмещает около 5 человек, где вы прочитали - за человека?..
у нас вода и горячая и холодная, и не деревянный толчок))
ну, да до воды 200 м - и что это много?
а почему берег абы какой? мне все нормальные берега попадались, и кстати люди там не лежат друг на друге

Mariisha

New member
рассказываю
30 у.е. за сутки - за ДОМ, который вмещает около 5 человек
у нас вода и горячая и холодная, и не деревянный толчок))
ну, да до воды 200 м
о, ну вот видите , вам попался еще более-менее дешевый домик! что в домике еще у вас есть?

а почему берег абы какой? мне все нормальные берега попадались,
ну это те что я видела в инете - там берега в большинстве своем совсем не окультуренные и спускиа к воде как такового нет.

Mary Poppins

Леди Совершенство
30 у.е за Браславы по мне это космическая цена !!! мы платили 23 с семьи (46 у.е.) за этаж дома у моря!!!! в доме вода,стиралка посуда телики,кондеры + очень хороший ремонт и ты.ды......мечта идиотов сбылать ужины на балконе наблюдая закат солнца,но это в паганом зарубежье,не знаю может на родное и своё доплачивать нужно-я не патриот оказывается ни разу.

Mariisha

New member
для тех, кому интересно, есть хороший сайт
http://leto-braslav.com/index.php?op...&id=6&Itemid=2
там и найдете цены и все условия
из большинства что я просмотрела пока вижу все те же 10 у.е с человека. детям скидок нет и ценник за коттедж мин 80 у.е сутки....:(

замок Елен? вы снимаете отдельный домик или полдома?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху