Маришка, в Мире есть ресторан(в самом замке)...как бы в подвальном помещении ...пахнет там вкусненько, но когда мы были один зал был закрыт на спецобслуживание, и мы только кофею попили на баре, а так на тарелочках укусненько у других лежало)))))
В Весту под Дзержинском по Брестскому направлению езжайте. Платные беседки недорогие, рядом озеро с лодками и катамаранами, детская площадочка, правда, только возле кафе и малюсенькая, зато среди сосен.Посоветуйте, пожалуйста, место куда съёздить на выходных на пикничок на шашлычок без ночёвки) недалеко от Минска (до 20 км). Мангалы платные не обязательно (есть свой), но беседки нужны, и хотелось бы какую детскую площадку рядом.
и прям на трассе М1 - дети выхлопами надышаться всластьВ Весту под Дзержинском по Брестскому направлению езжайте. Платные беседки недорогие, рядом озеро с лодками и катамаранами, детская площадочка, правда, только возле кафе и малюсенькая, зато среди сосен.
Сайт их можно поискать
спасибо за подсказку. А сколько денег с собой брать, если в музей сходить в зоопарк, атракционы там сколько стоя и на лошадках покататься?в Станьково можно, там и беседки и детский мини-парк и зоопарк
Мы кушали в кафе "Мирум" возле Мирского замка, недалеко от сувенирных рядов. Очень понравились и мясная солянка, и драники с курицей, и колбаски запеченные. Обслуживали быстро и качественно. На четверых заплатили 300 000. Рассчитывались кредиткой. Абсолютно никаких негативных впечатлений.Маришка, мы кушали возле Мирского Замка. Понравилось. Но я не запомнила название кафешки )))
13 октября (ВОСКРЕСЕНЬЕ) приглашаем Вас на ПОКРОВСКИЙ ВЕЛОПРОБЕГ по Минскому и Смолевичскому районам в честь праздника Покрова Пресвятой Богородицы и Дня Матери.
Всем участникам будет выдана грамота за участие в велопробеге.
(...)
ОРГАНИЗАТОРЫ: Молодежное Движение "НИКА" (vk.com/belnika)
0
я не организатор - вопрос не ко мнеА разрешение в исполкоме получено? Массовое меропряитие как-никак. До 200 базовых...
Лучезарная, смотря что вы хотите получить от поездки экскурсии, музеи- это одно, аквапарки, зоопарки, другие развлечения- это другое
Не верю, вам надо четко сформулировать свои желания, насколько я помню- у вас маленький РЕ, если едете с ним- это одна должна быть программа, если без него- другая, любите ли вы слушать экскурсовода или вам хватает просто "посмотреть" и т.д.мне всё равно,