не успелав этом году обещают штрафовать туристов и эвакуировать автомобили.
А могли бы как-то использовать интерес людей, наверное..
Ой, почитала...прямо страсти в этих карьерах и смерть на каждом шагу...
не успелав этом году обещают штрафовать туристов и эвакуировать автомобили.
плюсую! ) мы как-то снимали усадьбу в Косово, и хозяйка утром принесла огромную миску горячих драников в качестве "комплимента от заведения" - это было неожиданно и волшебноА если хозяева сами готовят
для нас первична интересность окрестностей с точки зрения велопокатушек и удаленность места от крупных транпортных узлов (хутор с удобствами - вообще идеально). хотя вот сегодня едем в усадьбу на минском море - всего километр от кольцевой, но там такой колоритный экодом и вкусная цена (100 долларов сутки на 7 человек), что мы не устояличто для вас важно при выборе агроусадьбы на выходные
мы в Друскенинкае пару недель назад снимали на 8: 4 взрослых, 4 ребенка,- за 75 евро в сутки первый этаж дома : две большие спальнии (при каждой спальне отдельный санузел с душевой кабиной), кухня-гостиная метров 20 (второй этаж меньше и его никто не снимал в это время). На территории 3 беседки, качели, горки детям, печь для шашлыков...100 $ за 7 человек? Это почти бесплатно. Стирка, отопление, электричество, уборка...
Мне бы хотелось узнать, что для вас важно при выборе агроусадьбы на выходные.
- природа
- цена
- наличие всех "городских" удобств
- наличие интересных объектов поблизости
100 $ за 7 человек? Это почти бесплатно. Стирка, отопление, электричество, уборка...
в РБ ж миллиардеры живутСообщение от Настурция
100 $ за 7 человек? Это почти бесплатно. Стирка, отопление, электричество, уборка...
Ничего себе бесплатно...сколько не снимаем вне РБ жилье всегда дешевле а обслуживание и зачастую территория в разы лучше.
Ничего себе бесплатно...сколько не снимаем вне РБ жилье всегда дешевле а обслуживание и зачастую территория в разы лучше.
Coraline, спасибо за ответы
Камин есть в том доме, что сейчас сдается, и да, топить его одно удовольствие.
Думаю, если рядом повесить инструкцию по пользованию, прокатит ли )))
в свое время хотели посетить пущу и вышло так что посетить ее со стороны Польши было дешевле и приятнее по сервису, может конечно у вас все и отлично и цена приятная, но на момент посещения, мы на 2 семьи снимали домик за 80 у.е. с ранним заселением и поздним отъездом (помню что стандартно было бы дешевле, но 2 ночевки было бы нам много, но нас считали не как за 2 дня все же)Лучше чем где?
пусть скорее окупится!Про бизнес пока рано говорить. Выручка конечно есть, но прибыль увидим не скоро, очень много вложено, период окупаемости стремится к бесконечности.
Ну, это только мужу неудобство ))), я не окунаюсь и дети пока тоже. Фото посмотрела ))).Жаль, погода не позволила пользоваться купелью. При минусовой Т мы ее не используем, т к замерзают внизу трубы. А вот сейчас почти все гости после парилки ныряют в купель. Мне и самой она очень нравится. В моем инстаграме есть фото сына в ней. @domik_v_pusche.by Купель с подогревом, у нее своя независимая печка, температуру можно сделать любую комфортную.