Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А фонарщик каждую субботу, сезон?Мы на выходные ездили. С утра выехать, после обеда город, крепость, вечером Советская, фонарщик. В воскресенье Пуща, Каменец. Больше там, имхо, делать нечего.
О, не подскажу, к сожалению. Мы были в конце августа, он былА фонарщик каждую субботу, сезон?
Каждый-каждый день. В начале улицы часы, на часах выставляют время в которое он начинает зажигать фонариА фонарщик каждую субботу, сезон?
Если осмотреть и галочку поставить - хватит полдня. Если ехать за лесом и расслаблением, то да, можно больше. Но тут от погоды еще зависит. В день, когда мы там были, был холод и мелкая морось. Мокрых зубров посмотрели, замерзли, убежали в музей в помещении с чучелами... За лесом и прогулками надо ехать, проверив прогноз погоды предварительноПо мне так для пущи маловато одного дня. Ну если нравится лес и природа, велики. Там же маршруты по ним можно кататься. Мне двух дней было мало
Есць цудоўная гід па Берасці, Воля. Яна водзіць і аглядныя, і вельмі цікавыя-па дворыках, па могілках. акаўнт у іг @brest_gid.Здравствуйте. Подскажите где купить экскурсии по Бресту, что посмотреть, на сколько дней лучше ехать?
Гулять в парке можно свободно. Там того парка всего ничего... В усадьбе расположен НИИ. Мы не пробовали заходить)А подскажите, плиз, про усадьбу Чапских в Прилуках - там в парке свободно можно погулять? А усадьбу посетить?
Аналогично. Я и парком это не могу назвать)Гулять в парке можно свободно. Там того парка всего ничего... В усадьбе расположен НИИ. Мы не пробовали заходить)
Ёсць файная экскурсаводка па Прылуках.А подскажите, плиз, про усадьбу Чапских в Прилуках - там в парке свободно можно погулять? А усадьбу посетить?
instagram.com
Подскажите, где можно переночевать в районе Нарочи одну ночь. Хотим поехать первый день сплавиться на байдарках, а второй осмотреть окрестности. Нужно что то недорогое, что б бухнуться и поспать. Смотрю что то одни санатории с питанием или усадьбы по бешеным ценам.
Ніхто мне не параіў, карацей, самі знайшліДобры дзень! Парайце, калі ласка, аграсядзібу каля возера Свіцязь. Можа хто адпачываў сам ці знаёмыя?