р-н "Каменная горка-1", ЖСПК-788, д.27

TheKub

Все будет чики-пики!!!
нифигасе! это что - год на доработку?

Шумелкин

New member
я вот никак не врубаюсь в эти разные сроки сдачи...когда фактически нам заселяться и начинать выплачивать кредитные? и зачем вообще эти разночтения..
Чуть ли не впервые в жизни абсолютно не контролирую ситуацию, подбешивает даже немного..полный штиль и куча недовольных.

tanjayurusova

New member
Stasya_е скажите пожалуйста а где будет проходить собрание 15 января?

Stasya_e

New member
tanjayurusova, я не знаю, да и дата, я же написала, ориентировочно.
так говорили на прошлом собрании.

Maxi

New member
Не знаю как для вас но для меня о цене 2.5 млн. не может идти и речи.И мне нужно налом искать около 42млн. только из-за того что банк кредитует по 1.770млн/метр.А кроме того лишние метры!!!!!
Моя квартира резко подорожала на 60млн.!!!!!?? (если брать от текущих цен!!!!)
Кто мне обоснует такое удорожание моей коробки?Они что планируют делать ремонт премиум-класса с использованием дизайнеров и дорогущих итальянских и прочих материалов.К отделке включена вся бытовая техника премиум-класса???
Или просто кто-то просто тупо хочет за наш с вами счёт построить несколько особняков???

Leksa

Member
А вы в этом сомневались? :rolleyes: С какого такого бодуна УКС так поднял цену: у наc что стройматериалы подорожали или зарплата стала расти?

Stasya_e

New member
Может у кого-нибудь есть новости от Ирины Дмитриевны? Или вообще какая-нибудь новая информация?

OLEG.

New member
Ирина Дмитриевна с юристом готовят жалобу в КГК и Ген.прокуратуру.Возможно,в праздничные дни будет встречаться с уполномоченными и ревизионной комиссией.Нужно будет коллективно подписывать все наши обращения.

Чукча

New member
Всем привет, с Рождеством.

Шумелкин, спасибо за ссылку, ясно, про кредит, теперь непонятно про субсидию, которой покрывались(местами) эти недокредитованные метры, осталась она или нет?
А во всём остальном ждём вестей с фронта, ещё раз подтверждаю своё согласие подписать коллективную жалобу (обращение) Свистите, если что.

Шумелкин

New member
субсидия идет в счет оплаты метров до нормируемых 100%, остальное-в счет снижения кредита, странице на 16-ой где-то мы это уже обсуждали..ясно, что теперь кое-что изменится, но саму субсидию не отменят (хотя я в начале неделислегка испугался, когда в обновлениях законодательства увидел про отмену безвозмездной жилищной субсидии, но там к счастью, речь про другое идет - из раздела адресной социальной помощи, а не строительства).

Fedia

New member
да.. мы вчера были на стройке.. там уже вбивают сваи. Есть фото со стройки только незнаем как их здесь разместить. Кто знает как это делать - напишите, мы обязательно их разместим...

Stasya_e

New member
Fedia, рядом с кнопочкой отправить быстрый ответ (под табличкой, где ответ пишите) есть кнопка расширенный режим, нажав ее, вы сможете прикрепить файлы:yes:

На сайте УКСа - Ориентировочная стоимость 1 кв.м. на 05.01.2010 составляет: 2100000-240000руб.

Последнее редактирование:

OLEG.

New member
Кроме того 29 декабря Мингорисполком снова утвердил предельные нормативы стоимости жилья строящегося с господдержкой.Так вот там максимальная стоимоть дома нашей серии не изменилась и составляет 1.779.543рублей.
Никто и не сомневался,что УКС после бучи не вывесит вдруг резко свою стоимость?Он отдельно от государства выставляет цену?

Fedia

New member
Спасибо за подсказку как прикреплять файл... Но когда мы прекрипляем наш файл (фото) нам пишит следующие:
Ваш файл занимает 917.3 Кб байт, что превышает предел на форуме в 488.3 Кб для этого типа файла....
Что нам необходимо сделать все же с фото чтобы оно было 488,3 Кб...

Шумелкин

New member
Уважаемые, а кто вообще представляет, как у нас будет осуществляться финансирование, и когда оно начнется?? Лично для меня жутко принципиальный вопрос проведения платежей, открытия кредитной линии и индексации чеков. Особенная проблема с банком:пока не будет цены квадрата, я не прокредитуюсь..а проблема в том, что без этого я не могу по-быстрому перевестись на новую работу, а там и так почти два месяца уже ждут. Был бы признателен за возможные разъяснения.

Fedia,а размер графических файлов проще всего уменьшать или через программу просмотра ACDSee (действия-изменить размер изображения), либо совсем базово-через Пуск-программы-стандартные-paint-рисунок-атрибуты)..в обоих случаях надо цифры менять в сторону уменьшения ..под нужный размер подгонять опытным путем и сохранять новый файл под другим именем.

Stasya_e

New member
Кто знает: Что по-поводу следующего собрания?
Что по-поводу смены председателя (встречались ли нынешняя и претенденты)? :this:

Malepula

New member
Доброго времени суток, господа!
Заработал сайт нашего ЖСПК: dom.fakt.by
С вашей помощью он станет содержательнее ;-)

Дарюша

New member
Здравствуйте, соседи! Моя знакомая строит квартиру в вашем доме, так мне интересно, где он находить??? (наш жспк № 786, г.п. дом 16, рядом должна быть высотка 19-ти эт.) у меня теплиться надежда, что это именно ваш домик!

Leksa

Member
Вчера звонила уполномоченная - 15.01 состоится собрание в Доме профсоюзов. Время уточняется. Может кто знает что будет на собрании - напишите. Мне она говорила, что вроде смена председателя и цена метра.

Сверху