р-н "Каменная горка-1", ЖСПК-788, д.27

Landysh

New member
На сайте dom.fakt.by кто-то написал , что по нашему дому возбудили уголовное дело. Кто-нибудь слышал такое или это очередная утка?

Это не про этот дом речь.
Это про директора и его подчиненных УКСа Советского района города Минска.
В правоохранительных органах факт возбуждения уголовного дела по статье 427 УК РБ "Служебный подлог" подтвердили.

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=71020&page=45

Шумелкин

New member
zoa2009, а вы на сайте-то были? В приложенных сканах документов речь как раз про ЖСПК 788 и дом №27 по генплану. Правда, там пока не уголовное дело, а запрос пояснений из исполкома сразу от двух инстанций: КГК и Генпрокуратуры, но тем не менее, факт начала разбирательства налицо.
Подробнее здесь:
http://www.dom.fakt.by/doc/77-prokuratura

Landysh

New member
д
zoa2009, а вы на сайте-то были? В приложенных сканах документов речь как раз про ЖСПК 788 и дом №27 по генплану. Правда, там пока не уголовное дело, а запрос пояснений из исполкома сразу от двух инстанций: КГК и Генпрокуратуры, но тем не менее, факт начала разбирательства налицо.
Подробнее здесь:
http://www.dom.fakt.by/doc/77-prokuratura

Шумелкин, на сайте домфактбай был. Не видел этой новости -еще видно не было на титульной странице. Но про УКС Советского района
ссылку оставлю. Тема думаю интересная. В Вашем случае наверняка кто-то хотел за счет дольщиков офисные или магазинные помещения построить и потом продать. А разницу в 400 000 рублей с квадратного метра повесить на дольщиков. Интересно, а что было в приложенных 87 страницах к обращению?

Последнее редактирование:

Haus

New member
1000% думаю, что прав zoa2009 хотели повесить на нас помещение магазина! Я думаю, что это и всплывет после расследования.

Haus

New member
На нашем сайте (dom.fakt.by) написали - "6 апреля в 19:00, в актовом зале музея ВОВ состоится общее собрание всех членов ЖСПК-788.
Повестка - утверждение нового председателя и бухгалтера. Явка и подписи всех ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!"

TheKub

Все будет чики-пики!!!
сегодня в исполкоме видел в списках на стендах долевого строительства Ваш жспк. стоимость метра 2 352 000 бр. это чтож получается, кто-то стоял 20 лет в очереди и строит по такой цене, а ктото - полгода и по той же цене с таким же льготным кредитом как и двадцатилетние?

Таня 111

New member
Фото пристройки и нашего дома.

Обратите внимание куда уходят наши денюжки! На пристройку! Ведется строительство магазина, а не дома! Дом застыл, уже 1,5 месяца никакого движения.

Вложения

• стройка нашего дома.jpg
    стройка нашего дома.jpg
    223.1 KB · Просмотры: 87
  • строящаяся пристройка..jpg
    строящаяся пристройка..jpg
    177.3 KB · Просмотры: 75
  • А это наш застывший дом.jpg
    А это наш застывший дом.jpg
    223.1 KB · Просмотры: 72

Maxi

New member
сегодня в исполкоме видел в списках на стендах долевого строительства Ваш жспк. стоимость метра 2 352 000 бр. это чтож получается, кто-то стоял 20 лет в очереди и строит по такой цене, а ктото - полгода и по той же цене с таким же льготным кредитом как и двадцатилетние? __________________
"Элитный" зато типа дом строим - с пристройкой из бутиков,тренажёрным залом,спа-салоном и ресторанчегом:prankster:.А ещё финские лифты,двухкамерные стеклопакеты:biggrin:.Во повезло......

NEXT

New member
"Элитный" зато типа дом строим - с пристройкой из бутиков,тренажёрным залом,спа-салоном и ресторанчегом.А ещё финские лифты,двухкамерные стеклопакеты.Во повезло......

С такой ценой за кв. м. точно "повезло". Нам проще - у нас скромная сберкасса...

Stasya_e

New member
Олег, может вы владеете информацией: кто будет у нас председателем, что по поводу экспертизы по строительству?

timur

New member
Stasya e председателем будет Спиров Виктор Сергеевич, мужик он толковый,думаю с ним что-то прояснится!!!

Maxi

New member
На нашем сайте (dom.fakt.by) написали - "6 апреля в 19:00, в актовом зале музея ВОВ состоится общее собрание всех членов ЖСПК-788. Повестка - утверждение нового председателя и бухгалтера. Явка и подписи всех ОБЯЗАТЕЛЬНЫ!"
Не помешало бы сразу и подписи на нормальные окна начать собирать.И самое главное с ценой за квадрат вопрос решить.

Leksa

Member
Stasya e председателем будет Спиров Виктор Сергеевич, мужик он толковый,думаю с ним что-то прояснится!!!
А почему он, с чьей подачи? И если вы знаете, что он толковый, значит - нам повезло:biggrin:

timur

New member
Да,я знаю,-толковый!
Maxi,а что, у нас по проекту у нас деревянные окна!

Maxi

New member
Maxi,а что, у нас по проекту у нас деревянные окна!
Деревянные,но совковые с форточками.А на нормальные, поворотно-откидные с 2-хкамерным стеклопакетом придётся подписи членов жспк собирать!!!

ADELINE

New member
сегодня в исполкоме видел в списках на стендах долевого строительства Ваш жспк. стоимость метра 2 352 000 бр. это чтож получается, кто-то стоял 20 лет в очереди и строит по такой цене, а ктото - полгода и по той же цене с таким же льготным кредитом как и двадцатилетние?

Простите, может кто пояснит, а причем долевое строительство к нашему ЖСПК?

Сверху