Извините,сначала не хотела писать,просто читала и ужасалась,тем более меня сейчас это уже не сильно касается,но не заходить на ветку просто не получается.Хотите верьте,хотите нет,пока не исключилась очень близко к сердцу принимала проблемы нашей стройки и сейчас по инерции продолжаю во всем этом учавствовать.Хочется просто завопить в голос - люди!!!мы же призывали к действию,пробовали бороться сами.Вокруг этого дома с самого начала какие-то мутные дела творятся,и пред. и бух. не менее мутные,но нашлись люди,которые кричали в ответ:заткнитесь,нужно просто ждать,если вас лично что-то не устраивает-ваши проблемы,вас никто не держит.Многие,в том числе и я исключились и получили другие варианты,поверьте совсем не лучше тех,которые должны были.А теперь возникают все те же вопросы,все те же вопли давайте жаловаться!РАНЬШЕ ГДЕ БЫЛИ? Maxi,я имела честь состоять в ревизионной комиссии,учавствовать в проверке.Мы пытались проверять скрупулезно,но,говоря честно,квалификации у нас маловато.Если бы этим занимался компетентный человек,то нарушения были бы обнаружены,я в этом уверена.Результаты проверки председатель ревизионной комиссии должна озвучить на общем собрании,а вот именно его то мы и не добились.А в общих словах,все шито крыто,все платежки на месте,а денег нет,часть членов платит все взносы,часть оплатила только вступительные,кто-то наоборот платит членские,в общем все абы как.И за восемь месяцев руководство ЖСК так и не привело в порядок саму организацию процесса работыЖСК.В итоге денег на счете практически нет.Но,не волнуйтесь,ни пред. ни бух.зарплатой себя ни разу не обделили,оплачивается телефон,зарегистрированный на ЖСПК проезд и буха и преда,амортизация и текущий ремонт их личных компьютеров,а конкретно для ЖСК не приобретено ничего.И,хоть стреляйте,не верю я что они пребывали в счастливом неведении по поводу нашего дома.Все они знали,в течении всего этого времени снимали с нас деньги,в виде зарплаты,за ничегонеделание.Беготня по друзьям-знакомым за информацией,по принципу ОБС(одна баба сказала),не работа,по крайней мере не работа преда,у нее иные обязанности.В первую очередь - ее проблема была наладить поток информации пред_уполномоченные_члены ЖСК.Я предпочла легкий вариант - я самоустранилась от войны и от проблем.Место в ревизионной комиссии свободно.Соберите собрание,выберите члена комиссии,члена правления(его у нас тоже не хватает),желательно людей компитентных,проведите проверку с пристрастием еще раз,обратитесь во все возможные инстанции,добивайтесь соблюдения своих прав!!!Я не бунтарь,но то,что происходит - это беспридел!