р-н "Каменная горка-1", ЖСПК-788, д.27

Шумелкин

New member
Мне наш уполномоченный обозначал понедельник в качестве даты общего собрания. Подробности обещал сообщить по телефону к выходным. Посмотрим.

TheKub

Все будет чики-пики!!!
звонила уполномоченная (фрунз р-н), сказала, что в воскресенье она собирает нас возле исполкома... кто-нить знает, что на повестке?

а кто-нить в курсе - у нас отказные трешки есть?

Шумелкин

New member
я такую отхватил в ноябре..если ситуация с ценой не изменится, может, еще будут, как это ни печально.

soft_57

New member
звонила уполномоченная (фрунз р-н), сказала, что в воскресенье она собирает нас возле исполкома... кто-нить знает, что на повестке?

а кто-нить в курсе - у нас отказные трешки есть?
Мне сказала, что в воскресенье мы распишемся о том, что проинформированы о собрании, которое будет в понедельник. 27 дек. в 15.00 она скажет где и во сколько оно будет

Maxi

New member
Мы должны отстаивать цену которую называли при образованиии ЖСПК - 1.8млн.Эта цена называлась УКСом с учётом возможного увеличения индексов СМР.Люди вступили в жспк,планировали свои кредиты и лишние метры исходя из этих цен.Сейчас в Каменной горке 1 сдаются два анологичных нашему столбика по 1.5млн.за метр.
Те цифры которые называют сейчас это чистейший беспредел,фактически можно признать что нам предлагают строиться как и людям ставшим в очередь месяц назад.За 2.5млн. можно легко строиться от Минкстроя по долевому выбрав квартиру и этаж .
Людей простоявших в очереди более 20 лет кинули?

OLEG.

New member
Людей простоявших в очереди более 20 лет кинули?[/QUOTE]
Да, и не в первый раз!
А с собранием уже вчера было известно: 28,12,2009г в 17-00, в здании Музея Великой Отечественной войны (компьютерный зал какой-то:biggrin:).
Точите зубы, господа, а то толку не будет!!!:girl_werewolf:

Последнее редактирование:

TheKub

Все будет чики-пики!!!
народ, кто знает, если мы сейчас перейдем в другой ЖСПК, плата за ПИР каким образом будет возвращаться (и будет ли возвращаться вообще)?
звонил преду сегодня - сказала что цена метра 2 460 000. но сказала не волноваться, т.к. эта цена еще снизится в конце....

Fedia

New member
Добрый вечер!!!
Огромная просьба напишите точный адрес где у нас будет проходить собрание!!!!

lunatik

New member
Доброго времени суток!
Мне звонил уполномоченный по Партизанскому району, сообщил о собрании. По его словам, оно состоится 28 декабря в 17.00 в здании ВОВ.
А насчёт того, что из-за многодетных и льготников колбаса дороже... Или - не хотите не стройтесь... А кто будет строиться? Сама не так давно видела по ТВ репортаж. Там ясно говорилось о том, что не хватает желающих приобрести квартиры, так застройщики рады и льготникам. Они что там, в УКСЕ, думают, что их квартирки разметут сразу?
Жаль только, что Олег не указал конкретно, кто сыпал оскорбления в адрес многодетных, я бы этого просто так не оставила. Прошли времена, когда люди боялись рот открыть. Я своих детей за свои деньги содержу, и не у этих там "высокопоставленных" беру. Скорее, наоборот, нас, как липку, обдирают.
Кто там жалобу предлагал, я полностью за!!!
Поддерживаю Maxi на все сто!

OLEG.

New member
Появилась новая инфа. Общее собрание переносится на 30,12,2009г. Время и место сбора не изменилось (17-00, музей ВОВ, что возле Дворца Республики). Представителя из УКСа уже не будет ("они на нас и так очень много времени потратили"). Общие собрания в нашем ЖСПК очень редкое удовольствие, поэтому давайте используем эту возможность на все 100%.На собрании необходимо будет составить и подписать текст обращения в те органы,которые посчитаем нужными.Думайте и вносите предложения!:spiteful:

Еще новость- на общем собрании уже не будет и представителя банка(НЕТ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД НГ),каждый будет сам открывать для себя кредитную линию(красота!!),не хотят с нами общаться официальные лица.Чем мы им не угодили?

Еще новость- на общем собрании уже не будет и представителя банка(НЕТ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ ПЕРЕД НГ),каждый будет сам открывать для себя кредитную линию(красота!!),не хотят с нами общаться официальные лица.Чем мы им не угодили?

Последнее редактирование:

soft_57

New member
Кто был вчера на встрече с уполномоченной по Фрунз. р-ну? Напишите, что она говорила.

Шумелкин

New member
Я только что с нашим уполномоченным общался (Партизанский район). Помимо цены, он еще обозначил срок сдачи объекта - ноябрь 2011 (!!!) года, с его слов - "чтобы побольше денег выкачать".
Чудные дела творятся...чую, веселое у нас собрание будет.
Впервые вижу, чтобы никто ничего настолько не боялся.

Шумелкин

New member
510 филиал Беларусбанка на Куйбышева, 18, (в номере дома не уверен) на перекрестке с Киселева. Кредитный отдел - с обратной стороны здания.

Stasya_e

New member
Помимо цены, он еще обозначил срок сдачи объекта - ноябрь 2011
Вроде обещали концом 2010???

Если на собрании не будет представителей УКСа и председателя, то кому задавать вопросы по поводу стоимости, сроков сдачи?

TheKub

Все будет чики-пики!!!
всем счастливо отстроится!!! уходим от Вас... перешли в другой ЖСПК :)

Leksa

Member
Скажите, а кто-нибудь кроме нас первый взнос заплатил или это только мы такие бестолковые заплатили?

Сверху