Любимка, если Вы так ставите вопрос, то придётся с этим ЖСК распрощаться, и строить квартиру нормальных потребительских качеств, но меньшего метража, без гос поддержки, но дарить кому-то кровно заработанные, ни я, ни тот, кто их действительно зарабатывает, а не взятками получает, не станет. С какого перепугу? В Севастополе квадратный метр в монолите стоит, 600-900 у.е. С видом на Чёрное море. И между прочим, там строят турецкие рабочие, видели бы Вы их дисциплину, аккуратность, качество... Да, недавно, года полтора назад, там метр элитного жилья стоил 1350 у.е. Но в связи с кризисом, резко подешевел, а у нас дорожает, видимо много желающих? Мечтайте, отказы пойдут, будете втюхивать эти панели по 300 баксов, как 7лет назад, неужели думаете люди вечно будут в неведении, каким жильё должно быть, и сколько оно на самом деле стоит???
Я не зарабатываю миллионы, и поэтом знаю цену деньгам, а бесплатный сыр, только в мышеловке, проходили это уже))) Живу не на улице, могу подождать ещё год, другой, пока этот лохотрон не закончится)
По-моему, народ просто офигел, произошла полная потеря реальности, рисуют цены с потолка, потом с умным видом доказывают, что всё верно. Считают людей идиотами. Специально позакрывали профильные классы, чтобы дети не дай Бог математику не выучили, или язык иностранный... Мне это напоминает "профессора" в рекламе спортлотто, если 2 % белорусов скинуться на билеты, то джек пот кто-то выиграет, ага) И этот кто-то будешь ты? Скока можно скидываться на лучшую жизнь для других, в надежде, что когда-то тебе перепадёт? "Опять всех обманут, ничего не дадут..."