Домик нетолько красят. Завезли окна на балконы. Сама видела как поднимали наверх. Двери межкомнатные установили. Шпаклюются стены. Обои будут поклеины и на потолке, нам так сказали строители. Вроде туалет тоже будет обклеиваться обоями.Красят ваш домик в зелененький цвет потихоньку, почему-то казалось, что он розовым должен быть?
обои просто ахтунг.Свежие фото:
Насколько мне известно санузлы будут краситься.Вроде туалет тоже будет обклеиваться обоями.
Я тоже когда в первый раз увидел эти двери немного удивился.Предполагал что они у нас будут белого цвета.И те и эти мне не очень нравяться.Вот цвет дверей несколько напряг или это из-за освещения?
Ленолеум лежит.Очень сомневаюсь что его будут мыть.это мне показалось или в необклееной комнате уже лежит линолиум??? интересно рабочие его потом сами мыть будут?
Согласен что обои не подарок.Но почти по всем позициям мы единогласно выбрали эти, так как оставшиеся варианты были ещё хуже.Половина представленых видов обоев из которых были и нейтральные тона под наши планировки не подходила из-за высоты наших потолков.обои просто ахтунг.
Дня три драить будете этот линолеум от побелки, сами!!! А потом еще и пятна от скотча хоть ты умри никак не отмытьинтересно рабочие его потом сами мыть будут?
:haha: Глядя на ваши обои убеждаюсь что мои совсе еще ничаво.обои просто ахтунг.
У меня такие же и вроде терпимо, по крайней мере мне сейчас глаза не мозолятЯ тоже когда в первый раз увидел эти двери немного удивился.
Согласен что обои не подарок.Но почти по всем позициям мы единогласно выбрали эти, так как оставшиеся варианты были ещё хуже.Половина представленых видов обоев из которых были и нейтральные тона под наши планировки не подходила из-за высоты наших потолков.
Пять человек из ЖСПК.Двери мы вообще не выбирали.Стоял только один типовой вариант белого цвета.а кто выбирает эти самые обои, двери и тыды?
Пять человек из ЖСПК
Дня три драить будете этот линолеум от побелки, сами!!! А потом еще и пятна от скотча хоть ты умри никак не отмыть Цитата:
Я когда вступал в ЖСПК планировал отказаться от отделки так как она составляет около 10% от стоимости метра.За эти деньги можно купить куда более качественные материалы.Но сейчас к сожалению отказаться нельзя и пришлось брать то что навязывает Мапид.В любом случае, через годик-два (после усадки) или раньше, можно будет делать то что захочется.Глядя на ваши обои убеждаюсь что мои совсе еще ничаво.
У нас на собрании выбирались.это кто? уполномоченные, из правления или кто еще?
У нас 18 квартир еще успели от отделки отказаться, я решил, пусть будет отделка, через пару лет потихоньку все переделается. А стоимость метра у нас на 100 000 разница.Я когда вступал в ЖСПК планировал отказаться от отделки так как она составляет около 10%
Не видел такого.есть ли у вас в туалете "рукомойник"?
отмыть побелку быстро можно,если в воду добавлять уксус или делать слабый раствор марганцовки ну и воду менять.а скотч спиртом оттирается хорошо.Дня три драить будете этот линолеум от побелки, сами!!! А потом еще и пятна от скотча хоть ты умри никак не отмыть
Я так и делал, уксусную кислоту лил в воду и отмыло хорошо. А насчет пятен от скотча, попробую спиртом, а то ножом вроде отскоблишь а через недельку опять появляются, заразы. Спасибо Катя за подсказку. А может их ацетоном попробовать, но боюсь линолеум разъест?отмыть побелку быстро можно,если в воду добавлять уксус
А я абсолютно случайно обнаружила убойное средство от этих пятен и самого скотча. Отмывала после грандиозной готовки на кухне пол от жира, полив его минут на 5-8 средством для мытья посуды (вроде, был Фери). Отошло ВСЕ!!! И жир, и следы от скотча, и сам скотч, хотя я даже не догадывалась, что он там есть))) Единственное удручает, что вот эту гадость мы каждый день "едим"...А насчет пятен от скотча, попробую спиртом, а то ножом вроде отскоблишь а через недельку опять появляются, заразы.
И тебе спасибочки, будет жалко спирта, попробую Фейри!!!:biggrin: А пятен (типа подтеков, побеления) не остались на линолиуме.Отмывала после грандиозной готовки на кухне пол от жира, полив его минут на 5-8 средством для мытья посуды (вроде, был Фери). Отошло ВСЕ!!!