р-н "Каменная горка-1", ЖСПК-788, д.27

Anjusha

New member
Красят ваш домик в зелененький цвет потихоньку, почему-то казалось, что он розовым должен быть?

Таня 111

New member
Красят ваш домик в зелененький цвет потихоньку, почему-то казалось, что он розовым должен быть?
Домик нетолько красят. Завезли окна на балконы. Сама видела как поднимали наверх. Двери межкомнатные установили. Шпаклюются стены. Обои будут поклеины и на потолке, нам так сказали строители. Вроде туалет тоже будет обклеиваться обоями.

Player

New member
Свежие фото:

Вложения

• SNV84265о.jpg
    SNV84265о.jpg
    93.9 KB · Просмотры: 278
  • SNV84267о.jpg
    SNV84267о.jpg
    60.7 KB · Просмотры: 234
  • SNV84262о.jpg
    SNV84262о.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 249
  • SNV84227о.jpg
    SNV84227о.jpg
    146.1 KB · Просмотры: 259
  • SNV84228о.jpg
    SNV84228о.jpg
    145.6 KB · Просмотры: 252
  • SNV84268о.jpg
    SNV84268о.jpg
    77 KB · Просмотры: 238
  • SNV84269о.jpg
    SNV84269о.jpg
    86.4 KB · Просмотры: 235
  • SNV84231о.jpg
    SNV84231о.jpg
    68.1 KB · Просмотры: 221
  • SNV84233о.jpg
    SNV84233о.jpg
    85 KB · Просмотры: 209
  • SNV84247о.jpg
    SNV84247о.jpg
    47.9 KB · Просмотры: 209
  • SNV84246о.jpg
    SNV84246о.jpg
    54.9 KB · Просмотры: 198
  • SNV84245о.jpg
    SNV84245о.jpg
    63.6 KB · Просмотры: 195
  • SNV84244о.jpg
    SNV84244о.jpg
    68.8 KB · Просмотры: 194
  • SNV84242о.jpg
    SNV84242о.jpg
    59.3 KB · Просмотры: 188
  • SNV84241о.jpg
    SNV84241о.jpg
    66.2 KB · Просмотры: 218
  • SNV84240о.jpg
    SNV84240о.jpg
    71.7 KB · Просмотры: 202
  • SNV84234о.jpg
    SNV84234о.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 192
  • SNV84252о.jpg
    SNV84252о.jpg
    75.7 KB · Просмотры: 204
Последнее редактирование:

Natalia23

New member
Смотрю и завидуююю. Окна шикарные:yes:. Вот цвет дверей несколько напряг или это из-за освещения? и еще: это мне показалось или в необклееной комнате уже лежит линолиум??? интересно рабочие его потом сами мыть будут?

Player

New member
Вроде туалет тоже будет обклеиваться обоями.
Насколько мне известно санузлы будут краситься.
Вот цвет дверей несколько напряг или это из-за освещения?
Я тоже когда в первый раз увидел эти двери немного удивился.Предполагал что они у нас будут белого цвета.И те и эти мне не очень нравяться.
это мне показалось или в необклееной комнате уже лежит линолиум??? интересно рабочие его потом сами мыть будут?
Ленолеум лежит.Очень сомневаюсь что его будут мыть.
обои просто ахтунг.
Согласен что обои не подарок.Но почти по всем позициям мы единогласно выбрали эти, так как оставшиеся варианты были ещё хуже.Половина представленых видов обоев из которых были и нейтральные тона под наши планировки не подходила из-за высоты наших потолков.

магистр

особый статус
интересно рабочие его потом сами мыть будут?
Дня три драить будете этот линолеум от побелки, сами!!! А потом еще и пятна от скотча хоть ты умри никак не отмыть
обои просто ахтунг.
:haha: Глядя на ваши обои убеждаюсь что мои совсе еще ничаво.

Я тоже когда в первый раз увидел эти двери немного удивился.
У меня такие же и вроде терпимо, по крайней мере мне сейчас глаза не мозолят

Иштар

New member
Согласен что обои не подарок.Но почти по всем позициям мы единогласно выбрали эти, так как оставшиеся варианты были ещё хуже.Половина представленых видов обоев из которых были и нейтральные тона под наши планировки не подходила из-за высоты наших потолков.

Player, а кто выбирает эти самые обои, двери и тыды?

Player

New member
Дня три драить будете этот линолеум от побелки, сами!!! А потом еще и пятна от скотча хоть ты умри никак не отмыть Цитата:

Глядя на ваши обои убеждаюсь что мои совсе еще ничаво.
Я когда вступал в ЖСПК планировал отказаться от отделки так как она составляет около 10% от стоимости метра.За эти деньги можно купить куда более качественные материалы.Но сейчас к сожалению отказаться нельзя и пришлось брать то что навязывает Мапид.В любом случае, через годик-два (после усадки) или раньше, можно будет делать то что захочется.
это кто? уполномоченные, из правления или кто еще?
У нас на собрании выбирались.

магистр

особый статус
Я когда вступал в ЖСПК планировал отказаться от отделки так как она составляет около 10%
У нас 18 квартир еще успели от отделки отказаться, я решил, пусть будет отделка, через пару лет потихоньку все переделается. А стоимость метра у нас на 100 000 разница.

арнела

New member
Приветствую всех!!! У меня такое предложение:
поменяю двухкомнатную квартиру площадью 60.60кв.м. с обычным балконом, на квартиру с площадью 64... с "аквариумом".Строю от Первомайского РИК

kate12182

New member
Дня три драить будете этот линолеум от побелки, сами!!! А потом еще и пятна от скотча хоть ты умри никак не отмыть
отмыть побелку быстро можно,если в воду добавлять уксус или делать слабый раствор марганцовки ну и воду менять.а скотч спиртом оттирается хорошо.

магистр

особый статус
отмыть побелку быстро можно,если в воду добавлять уксус
Я так и делал, уксусную кислоту лил в воду и отмыло хорошо. А насчет пятен от скотча, попробую спиртом, а то ножом вроде отскоблишь а через недельку опять появляются, заразы. Спасибо Катя за подсказку. А может их ацетоном попробовать, но боюсь линолеум разъест?

Кстати, на вашем доме во всю стараются, в 7.30 на крыше уже работники лазили, то вечером сваркой что-то варят, красят во всю.

Tatti

New member
А насчет пятен от скотча, попробую спиртом, а то ножом вроде отскоблишь а через недельку опять появляются, заразы.
А я абсолютно случайно обнаружила убойное средство от этих пятен и самого скотча. Отмывала после грандиозной готовки на кухне пол от жира, полив его минут на 5-8 средством для мытья посуды (вроде, был Фери). Отошло ВСЕ!!! И жир, и следы от скотча, и сам скотч, хотя я даже не догадывалась, что он там есть))) Единственное удручает, что вот эту гадость мы каждый день "едим"...

магистр

особый статус
Отмывала после грандиозной готовки на кухне пол от жира, полив его минут на 5-8 средством для мытья посуды (вроде, был Фери). Отошло ВСЕ!!!
И тебе спасибочки, будет жалко спирта, попробую Фейри!!!:biggrin: А пятен (типа подтеков, побеления) не остались на линолиуме.

Сверху