Все "скрипело" от чистоты :biggrin: - ни пятен, ни разводов, ни дыр и даже рисунок на линолеуме не стерся! :biggrin:А пятен (типа подтеков, побеления) не остались на линолиуме.
Все "скрипело" от чистоты :biggrin: - ни пятен, ни разводов, ни дыр и даже рисунок на линолеуме не стерся! :biggrin:А пятен (типа подтеков, побеления) не остались на линолиуме.
И тебе спасибочки, будет жалко спирта,
Спиртом получилось, фейри пока не пробовал, но спирт хорошо оттирает, но пятен стока, что неделю тереть придется!!!! Хотя фейри думаю тоже эффективен. Так что буду знать что другим советовать. Спасибо за подсказку.Все "скрипело" от чистоты - ни пятен, ни разводов, ни дыр и даже рисунок на линолеуме не стерся!
Я думал что у нас дом будет красится в другой цвет.Предпологал что из красно-жёлтой гаммы.Белый с зелёным это интересно)))Свежие фото:
Большой респект вам Player за решение оконного вопроса!Дом на фоне остальных смотриться очень круто!Смотрю и завидуююю. Окна шикарные
Приветствую всех!!! У меня такое предложение: поменяю двухкомнатную квартиру площадью 60.60кв.м. с обычным балконом, на квартиру с площадью 64... с "аквариумом".Строю от Первомайского РИК
Так ещё и не самые плохие обои.Тут на сайте где-то есть ветка про квартиры с отделкой, так там почти все обои просто УЖОСС:girl_werewolf:.Согласен что обои не подарок.Но почти по всем позициям мы единогласно выбрали эти, так как оставшиеся варианты были ещё хуже.Половина представленых видов обоев из которых были и нейтральные тона под наши планировки не подходила из-за высоты наших потолков.
каждый день вижу из окошка, как недобросовестные рабочие писают на ваших балконахhmy:Сомневаюсь, что они используют для этого некие емкости.Как-то неприятно, хотя, наверное это всегда так.... Так что проверяйте потом на наличие запаха.
каждый день вижу из окошка, как недобросовестные рабочие писают на ваших балконахСомневаюсь, что они используют для этого некие емкости.
Банк сам перечислит.Банк будет сам перечислять деньги или мне нужно что-то приносить в банк для их перечисления?
Где, где, не там ищешь?????Где найти Магистра с его пищевым спиртом, которым он отмывал пол???
Раньше не мог написать? Весь стер на пятна:tongue: ШУЧУ, а когда надо? Просто я уезжаю сення. Если в понедельник - поздно будет?СПИРТ НУЖЕН РЕБЕНКУ ДЛЯ ОПЫТОВ!!!
СТОП!!!!!!!!! А ты уверен, что для опытов? и для каких???? И кому???? штойсьци тута не того...СПИРТ НУЖЕН РЕБЕНКУ ДЛЯ ОПЫТОВ!!!