р-н "Каменная горка-1", ЖСПК-788, д.27

магистр

особый статус
Все "скрипело" от чистоты - ни пятен, ни разводов, ни дыр и даже рисунок на линолеуме не стерся!
Спиртом получилось, фейри пока не пробовал, но спирт хорошо оттирает, но пятен стока, что неделю тереть придется!!!! Хотя фейри думаю тоже эффективен. Так что буду знать что другим советовать. Спасибо за подсказку.

Да,да!!! Некст, спирт то пищевой, кристалловский, трохи жаба поддушивает:biggrin::biggrin::biggrin:

duszeczka

New member
uvazhaemuje sosedi!! mozhet kto-nibud slyshal kogda budet sobranie i zherebjevka?? xot priblizitelnyje daty?? a takzhe upraviatsa li nashi stroiteki sdat dom v fevrale?? sudia po foto rabota idet o4en bystro!!!! spasibo za foto!!!

Шумелкин

New member
вообще-то жеребьевка еще в январе намечалась, но у нас пока еще 5 нераспределенных квартир..Эта-следующая неделя - ориентировочные сроки жеребьевки..но не окончательные

Kent

New member
Общее собрание и жеребьевка квартир состоится во второй половине февраля!

Maxi

New member
Я думал что у нас дом будет красится в другой цвет.Предпологал что из красно-жёлтой гаммы.Белый с зелёным это интересно)))
Смотрю и завидуююю. Окна шикарные
Большой респект вам Player за решение оконного вопроса!Дом на фоне остальных смотриться очень круто!
Приветствую всех!!! У меня такое предложение: поменяю двухкомнатную квартиру площадью 60.60кв.м. с обычным балконом, на квартиру с площадью 64... с "аквариумом".Строю от Первомайского РИК
:whistle: Сомневаюсь что кто-то поменяется.....
Согласен что обои не подарок.Но почти по всем позициям мы единогласно выбрали эти, так как оставшиеся варианты были ещё хуже.Половина представленых видов обоев из которых были и нейтральные тона под наши планировки не подходила из-за высоты наших потолков.
Так ещё и не самые плохие обои.Тут на сайте где-то есть ветка про квартиры с отделкой, так там почти все обои просто УЖОСС:girl_werewolf:.

Anjusha

New member
каждый день вижу из окошка, как недобросовестные рабочие писают на ваших балконах:eek:hmy:Сомневаюсь, что они используют для этого некие емкости.Как-то неприятно, хотя, наверное это всегда так.... Так что проверяйте потом на наличие запаха.

Kent

New member
каждый день вижу из окошка, как недобросовестные рабочие писают на ваших балконах:eek:hmy:Сомневаюсь, что они используют для этого некие емкости.Как-то неприятно, хотя, наверное это всегда так.... Так что проверяйте потом на наличие запаха.

Согласен! :) И на наличие какашек под вашей ванной! Сам видел кучки в ванной комнате, сомневаюсь, что кто-то их уберет, отфутболят под ванную в замерзшем состоянии, а вы ищите потом.

Maxi

New member
каждый день вижу из окошка, как недобросовестные рабочие писают на ваших балконахСомневаюсь, что они используют для этого некие емкости.
:)Так у нас же открытые балконы, должно быть всё видно))))
Хорошо если они это делают только на балконах....

kristishka

New member
Всем доброго времени суток! Скажите, кто-нибудь знает какова вероятность сдачи нашего дома в феврале? Я сегодня заключила договор на льготное кредитование. Это произошло очень быстро, то толком ничего не объяснили, договор всучили и все. Банк будет сам перечислять деньги или мне нужно что-то приносить в банк для их перечисления?

NEXT

New member
А с другой стороны уже три дня сверлю отверстия в крышках пластиковых бутылок, чтобы дочь-шестиклассница выполнила домашнее задание по физике (расширение газов и жидкостей). В учебнике приведены примеры про воду, воздух и спирт!!! Где найти Магистра с его пищевым спиртом, которым он отмывал пол??? СПИРТ НУЖЕН РЕБЕНКУ ДЛЯ ОПЫТОВ!!! Зашиб бы этих деятелей (авторов учебников) от педагогики. У нас же не было таких задачек. Как бы я у своего папы попросил в 6 классе пол-литра медицинского спирта для проведения опытов!!! Проверить то выводы в учебнике нужно!!!

магистр

особый статус
Где найти Магистра с его пищевым спиртом, которым он отмывал пол???
Где, где, не там ищешь?????
СПИРТ НУЖЕН РЕБЕНКУ ДЛЯ ОПЫТОВ!!!
Раньше не мог написать? Весь стер на пятна:tongue: ШУЧУ, а когда надо? Просто я уезжаю сення. Если в понедельник - поздно будет?
СПИРТ НУЖЕН РЕБЕНКУ ДЛЯ ОПЫТОВ!!!
СТОП!!!!!!!!! А ты уверен, что для опытов? и для каких???? И кому???? штойсьци тута не того...

Для физических опытов и технический подойдет!!!!
ААААААААААА! Эт ты у меня под видом "для дитяти" спирта выманить захотел???? Гланды прополоскать, АААААААААА????????:nyam::nyam::nyam::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:

Kent

New member
Сдача дома в эксплуатацию состоится 25 февраля 2011г. комиссией с участием председателя и уполномоченных.

forik

New member
Добрый вечер соседи.Подскажите какие вам плиты будут устанавливать.

MikeS

New member
Если 25 февраля сдача, то может уже известна примерная стоимость метра. Ужасно любопытно узнать насколько наши первоначальные страхи оправдаются.
По уже сделанным платежам получается где-то 1 665 тысяч.

Доброго времени суток. Мы ваши соседи (ЖСПК №755).
У нас приемка дома по графику в марте. Очень хотса знать через какой промежуток времени после приемки комиссей выдают ключики. Нас пугают аж августом месяцем:cray::cray::cray:

Сверху